Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Advertisements

FRUTA.
Restaurante Pachamanca
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Programa de Alimentación
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetario Comidas mexicanas.
Recetas divertidas y saludables.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Platos especiales.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
La carne y el pescado.
By: Camryn Rosen La Comida de Costa Rica. Cerdo en Salsa de Manzana El cerdo (pork) Dos las manzanas peladas y cortar en las porciónes. (Two apples peeled.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
LA COMIDA EN COLORES.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Comida.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
EL COSTEO.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Recetas de cocina.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
vocabulary.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
La Comida.
Transcripción de la presentación:

Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa Gastronomía Peruana Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa

Gastronomía Peruana Anticucho Cuy Chactado Conchitas ala parmesana Causa Rellena De Mariscos Arroz con Pollo Lomo Saltado Rocoto Relleno Papa ala Huancaína Pisco Sour Chorritos ala Chalaca Tacú Tacú

Anticuchos 1 corazón de res, limpio y sin grasa Sal Aceite Ají amarillo fresco molido Palitos para anticuchos

Cuy Chactado *Un cuy *Una taza de aceite *Dos cucharadas de ajo *Sal, pimienta y comino al gusto *Una taza de maíz blanco molido

Conchitas ala Parmesana 2 a 3 docenas de conchas de abanico. 200 gr. de queso parmesano (rallado natural o de empaque). 5 limones. 1 paquete de mantequilla. 1 porción pequeña de perejil picado finamente. 1 vasito de salsa inglesa o Sal y pimienta blanca al gusto.

Causa Rellena de Mariscos 500 grs de papa amarilla sancochada. Jugo de 2 limones. 4 cdas de aceite vegetal. 1 cda de ají verde. Sal y pimienta. Salsa de Camarones 8 cdas de leche evaporada. 8 cdas de vino blanco. 1 cebolla blanca. 200 grs de camarones. 1/4 de taza de aceite vegetal. 2 cdas de salsa bechamel.

Arroz con Pollo 6 presas de pollo. 3 tazas de arroz. 1/2 taza de aceite vegetal. 1 cebolla mediana picada. 3 dientes de ajo molidos. 1/2 taza de culandro molido. 1/2 taza de espinaca molida. 1 taza de arvejitas. 1/2 taza de choclo desgranado. 1/2 pimiento picado. 1 zanahoria mediana picada. 1 ají amarillo fresco licuado. Sal y pimienta al gusto

Lomo Saltado 300 gr. de carne de res (lomo). 1 ½ cebolla. 1 ½ tomate. 1 ají limo. 1 ají amarillo. 1 cucharita de ajo molido. 1 chorro de vinagre tinto. 2 cucharadas de sillao. 2 ramitas de perejil picado. Sal y pimienta al gusto.

Rocoto Relleno 10 rocotos 10 papas 1/2 taza de aceite 1/2 Kg pulpa de carne de chancho, sin quitarle la grasa 1/2 Kg de cebolla picada en cuadritos 100 grs de maní tostado y molido 1 cda de ají molido 1 pqte de galletas de soda 1 tomate pelado y picado 5 rodajas de queso mantecoso Sal, pimienta, perejil

Papa ala Huancaína ají amarillo frescos 2 dientes de ajo pelados 400 g de queso fresco (ricota, feta o cabaña)  ½ taza de aceite vegetal 2 huevos cocidos 4 aceitunas de botija  1 k de papa amarilla (o blanca)  Lechuga Sal

Pisco Sour 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura.

Chorritos ala Chalaca *Cuatro docenas de choros *Media cabeza de apio fresco y picado *Cuatro cebollas *Tres tomates sin pepas *Dos limones *Media cucharadita de sazonador *Ají limo y rocoto al gusto *Media taza de culantro y perejil picado

Tacú Tacú Tres cuartos de kilo de frijoles *Una taza de arroz cocida *Doscientos gramos de pellejo de cerdo o tocino ahumado *Media taza de aceite *Una cebolla grande picada *Un ají mirasol tostado y licuado *Una taza y cuarto de agua *Cuatro ajos picados *Sal y pimienta al gusto