Producción de calidad en el reciclaje de subproductos de origen animal

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Transcripción de la presentación:

Producción de calidad en el reciclaje de subproductos de origen animal Dr. David L. Meeker Vicepresidente, Servicios Científicos, National Renderers Association Planta de reciclaje de subproductos de origen animal

Cadena alimentaria interconectada Venta de Consumidor alimentos cons. hum. Procesamiento Productos Producción de carne Sub - acuícola y pecuaria Alimentos balanceados y de consumo humano Alim. bal. Proceso de reciclaje Muchos nutrientes permanecen en el ciclo hasta que se convierten en alimentos

Problemas comunes de principio a fin de la cadena Seguridad (biológica, química, física) Valor nutritivo Propiedades funcionales Disponibilidad/Sustentabilidad Precio Problemas ambientales Gobierno (reglamentaciones, legislación) Reacciones del consumidor Riesgos y beneficios reales y percibidos

¿Por qué hay que preocuparse por la calidad en el reciclaje? Imagen pública Expectativas del consumidor Reglamentaciones gubernamentales Rentabilidad Planta de reciclaje de subproductos de origen animal

Imagen pública La industria del reciclaje de subproductos de origen animal suministra ingredientes seguros para alimentos balanceados que producen ganado sano y alimentos seguros para consumo humano para gente saludable.

Expectativas del consumidor El uso de subproductos reciclados de origen animal en la nutrición animal depende de la calidad y seguridad.

Expectativas del consumidor Programa de la AFIA de Alimentos balanceados seguros/Alimentos para humanos seguros "Asegurar un mejoramiento continuo en el suministro de alimentos balanceados seguros y sanos... "Prometer seguridad en alimentos para consumo humano y mejorar la confianza del consumidor... "De entre las compañías participantes, se incluyen a los fabricantes de alimentos balanceados, de alimentos para mascotas, proveedores de ingredientes..."