Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.

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Transcripción de la presentación:

Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H. LAS COCINAS DEL MUNDO Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.

Objetivo de la Unidad de Aprendizaje: El alumno será capaz de reconocer las propuestas gastronómicas a nivel mundial, así como los ingredientes, métodos, platillos representativos y tendencias de distintos países, con el fin de vincular la importancia de la gastronomía Internacional y su Historia con el Turismo. Obtendrá los elementos técnicos, teóricos y prácticos para la elaboración de platillos.

Contenido: 1. Europa 1. 1. Italia 1. 1. 1. Historia 1. 1. 2 Contenido: 1. Europa 1.1. Italia 1.1.1. Historia 1.1.2. Ingredientes 1.1.3. Platillos representativos

Contenido: 1. 2. Francia 1. 2. 1. Historia 1. 2. 2. Ingredientes 1. 2 Contenido: 1.2. Francia 1.2.1. Historia 1.2.2. Ingredientes 1.2.3. Platillos representativos

Contenido: 1.3. España 1.3.1. Historia 1.3.2. Ingredientes 1.3.3. Platillos representativos

Contenido: 2. América 2. 1. México 2. 1. 1. Historia 2. 1. 2 Contenido: 2. América 2.1. México 2.1.1. Historia 2.1.2. Ingredientes 2.1.3. Platillos representativos

Contenido: 2.2. Argentina 2.2.1. Historia 2.2.2. Ingredientes 2.2.3. Platillos representativos

Contenido: 2.3. Brasil 2.3.1. Historia 2.3.2. Ingredientes 2.3.3. Platillos representativos

Contenido: 3. Asia 3. 1. China 3. 1. 1. Historia 3. 1. 2 Contenido: 3. Asia 3.1. China 3.1.1. Historia 3.1.2. Ingredientes 3.1.3. Platillos representativos

Contenido: 3. 2. Japón 3. 2. 1. Historia 3. 2. 2. Ingredientes 3. 2. 3 Contenido: 3.2. Japón 3.2.1. Historia 3.2.2. Ingredientes 3.2.3. Platillos representativos

Contenido: 4. Tendencias Gastronómicas 4. 1. Cocina Molecular 4. 1. 1 Contenido: 4. Tendencias Gastronómicas 4.1. Cocina Molecular 4.1.1. Antecedentes 4.1.2.Máximos representantes 4.2. Cocina de Autor 4.2.1. Antecedentes 4.2.2.Máximos representantes

Contenido: 4. 3. Cocina Fusión 4. 3. 1. Antecedentes 4. 3. 2 Contenido: 4.3. Cocina Fusión 4.3.1. Antecedentes 4.3.2.Máximos representantes 4.4. Fast food y Slow food 4.4.1. Antecedentes 4.4.2.Máximos representantes

La materia esta diseñada en el modelo Teórico – Práctico, donde la parte práctica será del 60% El costo por práctica varia según los insumos y las actividades a realizar

Chef Daniela Delgado Hernández daniela.dana19@gmail.com Disponibilidad: Lunes- Miércoles 18:00 a 22:00 hrs