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Introducción a la COCINA PROFESIONAL

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Presentación del tema: "Introducción a la COCINA PROFESIONAL"— Transcripción de la presentación:

1 Introducción a la COCINA PROFESIONAL

2 El arte de cocina. Técnicas, métodos y recetas.
Introducción a la COCINA PROFESIONAL Introducción. Objetivos. - Chefs. Temario. Certificados.

3 Introducción________ El curso de Introducción a la Cocina Profesional enseña los fundamentos de la profesión de cocina a cualquier persona que desea iniciarse como cocinero. Está dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en cocina, o personas que desean profesionalizarse. Las lecciones básicas que están reunidas en este curso: cómo se organiza el trabajo en una cocina, las herramientas, máquina e ingredientes con los que se trabaja, y las técnicas y preparaciones elementales que todo buen cocinero debe dominar para cumplir con su trabajo. ´´Nuestra meta es instruir y trasmitir la maravilla que es cocinar´´

4 Objetivo_______ Este curso está dirigido a principiantes sin conocimientos, o a personas que han practicado la cocina en un ambiente laboral pero que desean un título profesional para desarrollar su carrera o emprendimiento. Siempre y en todo momento guiado por un chef calificado. Duración del curso ______ Duración del curso: 16 semanas semana 1-introduccion. semana 2,15 - modulo de estudio evaluación final - 16

5 Objetivos__________ Estudiando el curso el alumnos obtendrá el conocimiento y el dominio de las técnicas básicas de cocina. Estas bases brindaran habilidades tanto como empleado o dueño de un negocio afín. Certificados__________ Una vez concluido el proceso de aprendizaje, práctica y evaluación, el alumno que curse este programa recibirá su constancia de taller de cocina profesional. La constancia viene acompañado de documentación que detalla los contenidos del Curso Profesional.

6 Introducción a la COCINA PROFECIONAL_______
Nuestros Chefs. Nombre: Conocimientos:

7 TALLERES DE INTRODUCCION A LA COCINA curso fechas horarios inscripcion
curso fechas horarios inscripcion costo mensual clases temario repostería y pastelería martes 6:00/9:30 pm $ 350,00 $ ,00 5 dias jueves 3 horas 1/2 cocina ITALIANA lunes 6:00/9:30pm miercoles cocina MEDITERRANEA viernes sabados NOTAS: grupos - mínimo 6, máximo 8 . * se les suplica a los alumnos que acuda con ropa cómoda y zapatos anti-derrapan-tes. *una ves inscritos no se podrá reembolsar, mensualidad o inscripción *si por algún motivo el alumno no puede acudir alguna de las clases, esta misma no podrá ser respuesta. *se puede apartar lugar abonando el 50% del total del curso y el resto en la siguiente semana, siguientes 3 clases restantes. si no es cubierto dentro de este periodo, no podrá asistir a las siguientes 3 clases restantes.

8 Introducción a la COCINA PROFECIONAL
Costos_____________________________________________ -Inscripciones: $350. Pago mensual: $ 2,800. Incluye: insumos y mandil. -Dos clases por semana. -Se solicita al alumno: Cuaderno de notas y zapatos anti-derrapante.

9 Introducción a la COCINA PROFECIONAL
Observaciones: en orden de poder llevar acabo este proyecto se requieren inmediatas mejoras tales como. -Baños. ( solo un lavamanos bien instalado y presentable ) -3 botes de basura, orgánica, inorgánica, reciclable. Detalles de presencia a la escuela.


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