Del trigo a la mesa.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Advertisements

El Flujo Circular de la Renta
Método de análisis de un objeto
Práctica de vocabulario Tercer grado ¿Cómo funciona nuestra economía?
Cereales y Proceso de elaboración de harina
CAPITAL- PORQUE ES TU AMIGO? Barry W. Silver Executive Vice President National Cooperative Bank IX Encuentro Nacional de Cacao APPCacao, Lima Perú 6 de.
Había una vez una gallinita roja.
J.N. Victoria chaix Nombre de alumnos: Este proyecto fue grupal
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
Erase una vez el maravilloso mundo de la...
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como se hace el pan ?.
La gallinita roja.
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
El pan.
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
Objetivos:  Considerar varios tipos de pan, su forma y su origen  Conversar sobre mis gustos y preferencias.
PAN QUE DA LA VIDA Junio 26 Juan 6,51-58.
Una delicia a su paladar...
Ser como un grano de trigo, pequeña semilla, que guarda en su interior la posibilidad de ser pan, para ofrecerse, sencillo, cotidiano, a todo el que lo.
EL ARTE DE JARDíN Por Erica Riordan Lulos PARA CREAR UN JARDIN Necesitas: -tierra -semillas -regadera -pala -agua -una actitud positiva.
LOS ALIMENTOS NOMBRE:LUZ ANGELA MILLAN BASTIDAS COLEGIO:LICEO MIXTO LA MILAGROSA MATERIA:SISTEMAS GRADO:NOVENO PROFESOR :VIRGILIOMURILLO SANTIAGO DE CALI.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
C.P. ENRIQUE ALONSO Curso
DEFINICIÓN Una función es una relación o correspondencia entre dos magnitudes, de manera que a cada valor de la primera le corresponde un único valor de.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Levadura Nevada Roja 125gms
Problemas con dos operaciones
Procesos de Elaboración
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
NÓMADASEDENTARIO. Realizaremos una actividad donde se representan gráficamente las diferencias entre la agricultura campesina y la agricultura tecnificada.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Planta procesadora de lasagna
Visita a la panadería de Cantagallo. Educación Infantil 6 de marzo de 2013.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
¡ QUÉ PACIENCIA ! Mt 13,
¿Cómo se hacen y se traen los productos a la gente?
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Los mandatos Español 105.
¿QUE ES UN ALIMENTOS ORGANICO?. Los alimentos orgánicos, biológicos o ecológicos, son aquellos que se cultivan, crían y procesan utilizando métodos naturales.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
EUCARISTÍA F M Encantadas de conocerte: “te he escuchado y mi corazón está cambiando”
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Pidamos que “Venga el Reino” de las parábolas, escuchando el Padrenuestro de Romani 16 AÑO c A Regina.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
Harina Agua Productos Varios Levadura Sal Pan Los “productos varios” mencionados varían según el tipo de pan elaborado (desde semillas hasta pasas de.
buena semilla en tu campo?
Pasos Del Método Científico.
Yo tengo 13 ¿Quién tiene 48? 48 ¿Quién tiene 186? 186 ¿Quién tiene 36?
Transcripción de la presentación:

Del trigo a la mesa

Contenido Un granjero planta el trigo página 3 Un segadora corta el trigo página 4 Un camionero lleva las semillas al molino página 5 Un molinero hace la harina página 6 Un panadero hace el pan páginas 7 y 8 Una dependiente vende el pan página 9 Un comprador compra el pan página 10 Nosotros comemos el pan página 11

¿Quién planta el trigo? Un granjero usa un tractor para plantar su trigo. Las semillas necesitan sol y lluvia para crecer a plantas. Cuando las plantas están listas se vuelven doradas.

¿Quién corta el trigo? Una segadora corta el trigo con una cosechadora. Una cosechadora hace dos trabajos. Corta el trigo y separa las semillas.

¿Quién lleva las semillas al molino? Un camionero lleva las semillas al molino. Las semillas de trigo se llaman granos.

¿Quién hace la harina? Un molinero usa una máquina para triturar los granos. Luego, son cernidos hasta ser polvo. El polvo se llama harina.

¿Quién usa la harina para hacer pan? levadura con agua Los panaderos usan la harina para hacer pan. Primero, hacen masa al mezclar harina, mantequilla, agua y levadura. La levadura hace que la masa crezca.

El panadero forma la masa y la hornea en el horno. Ahora es pan. Está envuelto y preparado para el mercado.

¿Quién vende el pan? El repartidor lleva el pan al mercado. La dependienta del mercado vende el pan.

¿Quién compra el pan? Los compradores compran el pan.

Nosotros comemos el pan en nuestra mesa. ¿Quién come el pan? Nosotros comemos el pan en nuestra mesa.

al igual que Factor de relación: ayuda a hacer pan al

al igual que

al igual que

al igual que