La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Objetivos:  Considerar varios tipos de pan, su forma y su origen  Conversar sobre mis gustos y preferencias.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Objetivos:  Considerar varios tipos de pan, su forma y su origen  Conversar sobre mis gustos y preferencias."— Transcripción de la presentación:

1

2 Objetivos:  Considerar varios tipos de pan, su forma y su origen  Conversar sobre mis gustos y preferencias

3 pane pa pan Brot brood bread pain t’anta mkate españolinglésalemán catalánfrancésholandés quechuaitalianoswahili

4 ¿De dónde son estos panes?

5 Francia baguete

6 Italia ciabatta

7 México tortilla

8 India naan

9 Marruecos pan casero

10 Jamaica pan duro

11 Polonia beigal

12 Reino Unido pan de molde

13 pelarcomer cortar cocinar preparar comprar dartirar robar coger beber prensar

14 dulcesweet saladosalty durohard (or chewy) blandosoft sabrosotasty deliciosodelicious ricodelicious sanohealthy malsanounhealthy bueno para la saludgood for your health malo para la saludbad for your health demasiado = too muy - very

15

16 ¿Qué opinas de estos panes? Creo que… es … Pienso que… es … Me parece … Me gusta /Prefiero…porque….  delicioso / sabroso  sano / malsano  dulce / salado  duro / blando ¡Qué va! ¡Hombre! ¡Vaya! ¿Estás loco/a? ¿Qué opinas tú? ¿Qué piensas tú? ¿Qué te parece? Pues, yo creo que …..

17 During your conversation with each other, you should aim to try to do the following: Use a time filler Ask someone in the group a question Express agreement or disagreement Express your own preferences and give reason why Listen to someone’s point of view and then respond to what they say

18 El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Oriente Medio, India y América. Se suele preparar mediante el horneado de una masa elaborada fundamentalmente con harina de cereales, sal y agua. La mezcla en algunas ocasiones suele contener levaduras para que fermente la masa y sea más esponjosa y tierna. El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo, también se utilizan el centeno, la cebada, el maíz y el arroz. Existen muchos tipos de pan que pueden contener otros ingredientes, como grasas de diferentes tipos (mantequilla, aceite de oliva), huevos, azúcar, especias, frutas, frutas secas (como pasas), verduras (como cebollas), frutos secos (nueces) o semillas diversas.


Descargar ppt "Objetivos:  Considerar varios tipos de pan, su forma y su origen  Conversar sobre mis gustos y preferencias."

Presentaciones similares


Anuncios Google