México 2010. Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw Asociación Mexicana de Diabetes Capítulo Chihuahua Diplomado Educadores en Diabetes.
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Conocimiento del Medio Unidad Didáctica 1
INDICE: ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN.
CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
LA ALIMENTACION SALUDABLE ES LO MEJOR
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
1º Biología Aguirre Olivarez Laura Andrea Cruz Lázaro Tania
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
DIETA CORRECTA..
Conceptos Básicos Nutrición
NUTRICIÓN.
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
Senorína García Franco UdeGVirtual Lic. en Educación 2do. Semestre Septiembre 02, 2010 UNIDAD 1 ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE 1.
ALIMENTOS Y OBESIDAD.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
“La Alimentación Correcta”
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Educación en nutrición
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 2
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
PLANTEL “DR. ÁNGEL MA. GARIBAY KINTANA DE LA ESCUELA PREPARATORIA
REQUERIMIENTOS CARBOHIDRATOS % PROTEINAS %
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
LEF Gabriel Montoya Mora
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Concepto Alimentación Nutrición.
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
la alimentación y el deporte
LA NUTRCION INFANTIL.
Muchas Pocas Suficientes Combina.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
¿QUÉ ES ESO DE ALIMENTARNOS?
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación Saludable
LA ALIMENTACIÓN.
Alimentación saludable
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
No te enfermes, mejor come nutritivo
NUTRICION.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Alimentación Saludable
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
Nutrición.
Alimentación Saludable
Aprendamos sobre nutrición.
Alimentación Saludable
ÑACA, ÑACA, ÑACA, JA, JA PARA LA BELLA Y ESPELUSNANTE ¡MARÍA! Por parques y jardines, Barrancos y adoquines Caminabas solo en tines, disfrutando a los.
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
LA NUTRICIÓN.
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Multiversidad Latinoamericana Campus Tonalá Docente: Julieta de las Nieves Pérez Muñoz Nutrición: una dieta sana y balanceada BIOLOGÍA I BLOQUE IV. DESCRIBE.
Unidad 1. Introducción L.N. Elsa Rosado Dorantes ISAK L1.
PLATO DEL BIEN COMER.
La función de nutrición 1
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
POR: ALEJANDRO LAVADORES Y GEOVANY HERNANDEZ.  COMPLETA  ADECUADA  VARIADA  SUFICIENTE  EQUILIBRADA  INOCUA.
alimentación correcta
Transcripción de la presentación:

México 2010

Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud

Hidratos de carbono complejos Fibra

Proteínas Grasas

Conjunto de alimentos y platillos que consumimos durante el día.

Completa: Que contenga todos los nutrimentos que necesitas. Equilibrada: Nutrimentos con proporciones adecuadas entre sí. Inocua: Que su consumo no implique riesgos para la salud y se consuma con moderación.

Suficiente: Que cubra con las necesidades de cada persona. Variada: Incluir alimentos variados de cada grupo en la dieta. Adecuada: Acorde a los gustos, cultura y posibilidades.

Desayuno Comida Cena Refrigerios

✓ ✗

Programa de Nutrición y Huertos Escolares México 2010