Comidas Fáciles de Preparar Semana 4

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hábitos Sanos de Comer Para Toda la Familia
Advertisements

Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
DR. FULVIO ROSSI CIOCCA Senador de la República de Chile
Prescripción Para Vivir Saludablemente y Activo
Dieta y comida rápida ¿Por qué no es recomendable la comida rápida si quiere bajar de peso? ¿Qué puede hacer si es la única opción disponible?
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
Helado con fresas y mostaza
La Comida Espanol 2 febrero 2012.
Vocabulario del capítulo 3-1
Comidas fáciles de preparar Semana 2 Planificar comidas saludables con el Método del Plato Leer la etiqueta de información nutricional Ejemplos de recetas.
"Comidas fáciles de preparar" con el Plato para diabéticos
EL ETIQUETADO de los alimentos
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Carbohidratos en general Tatiana meza biología
CAASPP Evaluación del Desempeño y Progreso Estudiantil de California.
Cómo tener un corazón sano
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
¿Dónde Se Acumulan los Alimentos, o Cómo Engordamos?
Leyendo las Etiquetas de Nutrición
Rotulación Nutricional: Instrumento para una Mejor Salud
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
ALIMENTACION Y DIABETES
INFORMACIÓN SOBRE EL ANSA
3 productos iguales, pero marcas diferentes
Silvia Copa. ¿QUÉ ES LA COMIDA CHATARRA? Silvia Copa.
Tarea de auto aprendizaje
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
7: Planificación de comidas y cocinar saludable
Tu Salud іSí Cuenta!: Nutrición Saludable Comer Saludable
6: Entendiendo los datos de nutrición
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Lina marcela gallego 11ºA Blanca Lucia Hoyos
Tu Salud іSí Cuenta!: Nutrición Saludable Conclusión
10 CONSEJOS PARA COCINAR MEJOR. 1. Ponerse el delantal.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
Claudia García – Ciencias Naturales - Quintos Básicos
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
La pirámide alimenticia
Qué es una etiqueta ? Una etiqueta puede definirse como el marbete, rótulo, inscripción, marca, imagen grafica o forma descriptiva que se haya escrito,
Realidad alimentaria Argentina Comemos lo que debemos ?
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Alimentación Saludable
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
INTEGRANTES DEL EQUIPO: ♫ IVETTE BARRAGÁN AGUILAR. ♫ ITZEL ORTEGA VIDDALS. ♫ LUPITA REYES ♫ NAYELI ♫ MONICA MEJÍA CASTILLERO. ♫ ANDREA ZENTENO MEDINA.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
PRESENTACION DE PRODUCTOS Una Compañía Dragón (Una compañía total) Cultivo ManufacturaDistribución.
FACILITAN ADHERENCIA AL PAN
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Alimentación Saludable
MEMORIAR.A.M.MEMORIAR.A.M. UNIDAD DE CONTROL UNIDAD ARITMÉTICO LÓGICO PGM INSTRUCCIÓN 1… INSTRUCCIÓN 2… INSTRUCCIÓN 3… INSTRUCCIÓN 4… INSTRUCCIÓN 5… INSTRUCCIÓN.
Nutrición.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
Actividad Física Y Vida Saludable.
Carbohidratos.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
LA RECETA Actividades Leer atentamente el texto. Observar la imagen para conocer las partes de la estructura de la receta. Completar los datos de la.
CRITERIOS TÉCNICOS NUTRIMENTALES PARA COMIDA
PLANIFICACIÓN DE UN MENÚ
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
The Management of Market Surveillance and Regulatory Activities in Product Safety Systems Course, CSHN/RCSS, Washington DC, March 2011.
Recomendaciones sobre la dieta de protección cardiovascular.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
La receta de cocina. ¿Qué aprenderemos hoy? A identificar un texto instructivo. A reconocer qué es la receta de cocina y cuáles son sus características.
Transcripción de la presentación:

Comidas Fáciles de Preparar Semana 4 En la cocina con el Método del Plato

¿Puedo seguir comiendo mis comidas favoritas? Azúcares Sodio Grasa

Una receta es una fórmula Lista de ingredientes Instrucciones

¿Qué tienen de especial las recetas para diabéticos? Menos grasa Menos azúcares Menos calorías Menos sodio Más fibras Granos enteros, legumbres, vegetales

Maneras de alterar recetas REDUZCA la cantidad de un ingrediente REEMPLACE un ingrediente por otro OMITA o AGREGUE un ingrediente

Cómo reducir las grasas saturadas / grasa total y calorías

Cómo reducir el sodio

Cómo reducir el azúcar

Cómo aumentar las fibras Incluir granos enteros Incluir legumbres Incluir vegetales

Las porciones de los grupos alimenticios con carbohidratos del Método del Plato son similares = =