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Temperaturas de exhibición Temperaturas de exhibicion inadecuadas pueden ser la causa de enfermedades transmitidas por alimentos. Mantenga los alimentos a una temperatura apropiada. Mantenimiento en frío: 41oF (5oC) o menos. Mantenimiento en caliente: 135oF (57oC) o más. Service 147
Servicio – ¿correcto o incorrecto? Actividad Servicio – ¿correcto o incorrecto? Service 148 148
Servicio – ¿correcto o incorrecto? Service 149
Servicio – ¿correcto o incorrecto? Service 150
Servicio – ¿correcto o incorrecto? Service 151
Alimentos fríos Alimentos potencialmente peligrosos e inicialmente refrigerados se pueden mantener sin control de temperatura hasta por seis horas si: Inicialmente se mantuvieron a 41oF o menos. Están marcados con la fecha, la hora en que quedaron sin control de temperatura y la hora a la que deben ser descartados. No exceden los 70oF en seis horas. Service
Alimentos de reserva Son alimentos en empaques individuales que no son potencialmente peligrosos, tales como los paquetes de salsa de tomate y las galletas. Se pueden volver a servir si el paquete está intacto y limpio. No se deben volver a servir si: Se pasan del plato de un cliente al de otro. Son alimentos de adorno de un plato. Son condimentos sin tapar. Son panes, rollos o muffins. Service