Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bebidas Drinks.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Una receta de Sangria.
Recetas Pisqueras.
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Lección 12: En el restaurante.
Gastronomía Española II: Repostería

SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
PONENTES SOMMELIER OSCAR RANGEL ZÚÑIGA MIXERO ARTURO GONZÁLEZ
Aguas minerales El agua es sin duda el mejor de los refrescos, su consumo diario, se establece en torno a los 2 litros y medio por ingesta directa o a.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Gastronomía Peruana: El Pisco.
RECETAS DE POSTRES.
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
SMOOTHIES notas de nutrición
Comidas Típicas Romina Medina.
Pastel de 3 leches $ 6.37 Pastel de Queso $
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
CRISTALERIA PARA COCTELERIA
Tarta de Queso de Nueva York
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Recetas Pisqueras.
BRANDY.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
II Unidad: El texto expositivo
APRENDA Limonada fresca 2009 Quinín Freire LECTURA 2 COMPRENSIÓN de LECTURA.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Cocktail..
Postres Típicos de Arequipa
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
CAPC 452 Restaurant Management Capstone
El ron venezolano Material didáctico para la clase de español niveles A1/A2, B1 Elaborado por Patricia González en el taller de enseñanza de ELE en CELA.
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
TIPOSDE BEBIDAS ANDREA CONEJO TARIN. INDICE VODKA WHISKY TEQUILA GINEBRA ABSENTA LICOR 43 MARTINI ANIS.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Curiosidades del Ruso Blanco Russian White. Esta bebida no es de tradición rusa, sino que se le denomina así debido a la utilización de vodka como ingrediente.
Carta de Cockteles Alvaro Martin Garrido.
Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3
Técnicas de elaboración de cocteles
Transcripción de la presentación:

Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec 1 oz de jugo de limón 3 oz de granadina 3 oz de jugo de naranja Prepare este cóctel directamente en un vaso largo enfriado con anticipación, vertiendo de manera delicada cada uno de los ingredientes para lograr el efecto de densidad

Margarita 1 ¼ onzas de tequila ½ onza de triple seco ½ onza de jugo de limón Preparar en la coctelera con hielo. Mezclar muy bien, colar y servir en copa de coctel con el borde escarchado de sal. Decorar con una rodaja de limón

Mexicanísimo ¾ onza de tequila ½ onza de granadina ½ onza de jugo de limón ½ onza de jugo de piña Preparar en la coctelera con hielo. Agitar y colar en copa de coctel. Decorar con una espiral de corteza de limón

Noche de Acapulco 2 onzas de tequila 1 onza de ron blanco 3 onzas de jugo de naranja Preparar en copa de coctel con el borde escarchado de azúcar corriente, preferentemente morena. Colocar 1 ó 2 cubos de hielo y verter en orden el tequila, el ron y el jugo. Decorar con una rodaja de naranja y una cereza roja

Nocturnal 1 onza de tequila 1 onza de jugo de lima Preparar en vaso mediano con 2 cubos de hielo. Completar con gaseosa cola

Tequila Sandy 2 onzas de tequila bien frío 1 onza de Cointreau Preparar en copa de coctel. Decorar con una frambuesa o fresa

Toro Bravo 2 onzas de tequila 2 onzas de licor de café Preparar en vaso mediano provisto de 2 ó 3 cubos de hielo

VODKA

Cosmopolitan 1 vaso de hielo 2 onzas de vodka 1 onza de Cointreau 1 onza de jugo de arándanos (cranberry) 1 chorrito de limón Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón

Gimlet ½ onza de jugo de lima 2 onzas de vodka Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas. Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra

Ruso negro 2 onzas de vodka 2 onzas de crema de café 4 hielos Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva

Ruso blanco 2 onzas de vodka 2 onzas de crema de café 4 hielos Leche evaporada Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva

Ruso rosa 2 onzas de vodka 2 onzas de crema de café 4 hielos Leche evaporada Granadina Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva

Moscú Muler 2 onzas de vodka 1 onza de jugo de limón Preparar en jarro de cerveza. Llenar con cerveza dorada o rubia

Vodka Orange 2 onzas de vodka 4 onzas de jugo de naranja Preparar en vaso alto provisto de 3 cubos de hielo. Remover con cuchara. Adornar con media rodaja de naranja