Exportaciones de la Provincia de Córdoba a Singapur Importaciones de Singapur Principales Productos Alimenticios.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA VINIFICACION VINO – Bebida obtenida de la fermentación, total o parcial del mosto de la uva o de las uvas mismas. Con esta definición descartamos que.
Advertisements

Nutrición en pacientes cardiovasculares
Madrid, 16 de noviembre de 2010 Estadística sobre las actividades en investigación científica y desarrollo tecnológico (I+D) año 2009.
Conservación de alimentos por fermentación
LA PIRÁMIDE DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Los números del 0 al cero uno dos tres cuatro cinco 6 7 8
Unidad VI. Alimentación. Productos chatarra y comida rápida. Los transgénicos. Tipos de alimentación de las especies. Salud y alimentación ó alimentación.
UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
RELACIÓN POSTULADOS POR SEXO
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS ( Resumen PYMES ) Noviembre de 2004.
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
01- OFERTA FORMATIVA v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Respuestas Buscando a Nemo.
FACULTAD DE EDUCACIÓN FÍSICA
enfermedades cardiovasculares
La comida.
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del desayuno para comprender un cuento. Práctica: 1. ¿Te gusta comer? 2. ¿Te gusta beber Mt. Dew.
Catálogo.
Evolución Tasas de Interés Promedio del Sistema Financiero *
CATEGORÍAS DE DESGRAVACIÓN TLC COLOMBIA – COREA
INFORME USDA NOVIEMBRE TRIGO 2 MERCADO INTERNACIONAL (Millones de Toneladas) 3.
NUTRICIÓN GENERAL.
CHOCOLATINAS.
Eat Smart con CATCH ¿Conoces tus alimentos GO-SLOW-WHOA?
EL OSO APRENDIZ Y SUS AMIGOS
Quimiometría en Química Analítica
Grupos Alimenticios.
SEMINARIO SECTOR FARINÁCEOS PRODUCTOS PANIFICADOS:
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
¡Primero mira fijo a la bruja!
PROFESOR Miguel Ángel Mora
1. Datos prensa. Fuente: ACEM
EVOLUCION DE PRECIOS Y MARGENES DE MOLIENDA MAYO
LA EVOLUCION DE LA PRODUCCION MUNDIAL
DIRECCION NACIONAL DE ALIMENTOS DIRECCION DE INDUSTRIA ALIMENTARIA Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos Secretaría de Agricultura, Ganadería,
Directora Ejecutiva-COPAL
The top ten of the world 全球前十名 李常生 Eddie Lee 9/28/2010 Taipei 1 手動翻頁 LOS “TOP TEN” DEL MUNDO.
Los números. Del 0 al 100.
"Comidas fáciles de preparar" con el Plato para diabéticos
Alimentación y Buena Salud.
El vodka Tutor: Nuria Enseñat I.E.S. Bahía de Babel
Evolución de Exportaciones e Importaciones Cifras en millones de dólares.
EL MERCADO CHECO PARA LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS SUBSECRETARIA DE COMERCIO INTERNACIONAL DIRECCION GENERAL DE ESTRATEGIAS DE COMERCIO EXTERIOR DIRECCION.
ADITIVOS Y ENZIMAS Frutas y Verduras.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
CAPITULO 22 Bebidas, Líquidos Alcohólicos y Vinagre
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
BOLLERIA.
ALIMENTACION SALUDABLE
ACEITES.
Superficie TerritorialAmérica Argentina CHILE FICHA INTERNACIONAL.
Diabetes Mellitus 2.
ETAPAS NUTRICIONALES RACIÓN DIARIA Pasta o Arroz PanPatatas ADULTOS4-6 raciones60-80g40-60g g MAYORES4-6 raciones60-80g40-60g g RACIONES DE.
Alimentación Saludable
La pirámide alimenticia
Nutrición y Dieta para Pacientes Cardiovasculares- DASH
Vanguardia en la transportación de perecederos: ¿Cómo lograr la conservación del producto? Junio 25, 2015 Juan Carlos Pardo Presidente Canilec.
Gerencia Regional de Desarrollo Social
Mg. Zoila Riveros Rivera. Lípidos Poseen la propiedad común de ser insolubles en el agua y solubles en los disolventes orgánicos (éter, cloroformo, benceno,
GRASAS Y ACEITES. Son aquellas sustancias de origen orgánico Comprenden aceites, mantecas y sebos.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Concentrados Proteicos. GranoPB %FB %EM Mcal.Ca %P % Soja40,353,40,280,66 Girasol29,526,53,420,461,12 Lino1814,52,310,400,47.
CONDIMENTOS, EXTRACTOS Y SAZONADORES. Condimentos  Son las sustancias alimenticias que se emplean para sazonar, realzar o mejorar el gusto de los alimentos.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
¿QUÉ SON LOS LICORES? Es la bebida con graduación alcohólica de 15% a 54% Vol. a 20º C y un contenido de azúcares superior a 30 g/ litro, elaborada con.
Marca de Producto y/o Servicio
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
Transcripción de la presentación:

Exportaciones de la Provincia de Córdoba a Singapur Importaciones de Singapur Principales Productos Alimenticios

Exportaciones de la Provincia de Córdoba a Singapur Serie 2005 - 2009 - En Millones de Dólares NCM Descripción 2005 2006 2007 2008 2009   TOTAL 0,404 0,904 4,421 6,898 1,657(*) 0404 LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICION DE AZUCAR - 0,2816 2,5123 3,0285 0,8951 0405 MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMAS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; 0,0000 0,0205 0,0756 0,5048 0401 LECHE Y NATA (CREMA), SIN CONCENTRAR, SIN ADICION DE AZUCAR NI 0,0895 3507 ENZIMAS; PREPARACIONES ENZIMATICAS NO EXPRESADAS NI 0,1956 0,4577 0,8839 1,1539 0,0829 1704 ARTICULOS DE CONFITERIA SIN CACAO 0,1165 0,1002 0,2306 0,2029 0,0258 0406 QUESOS Y REQUESON. 0,0029 0,0178 9019 APARATOS DE MECANOTERAPIA; APARATOS PARA MASAJES; APARATOS DE 0,0053 0,0200 0,0050 0,0150 1201 HABAS (POROTOS, FRIJOLES, FREJOLES)* DE SOJA (SOYA); INCLUSO 0,0001 0,0192 0,0128 1806 CHOCOLATE Y DEMAS PREPARACIONES ALIMENTICIAS QUE CONTENGAN 0,0299 0,0113 0,0052 0,0096 9010 APARATOS Y MATERIAL PARA LABORATORIOS FOTOGRAFICO O 0,0018 8529 PARTES IDENTIFICABLES COMO DESTINADAS, EXCLUSIVA O 0,0039 0,0042 0,0044 0,0017 1001 TRIGO Y MORCAJO (TRANQUILLON). 0809 DAMASCOS (CHABACANOS, ALBARICOQUES)*, CEREZAS, DURAZNOS 0202 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, CONGELADA. 1,9936 0402 LECHE Y NATA (CREMA), CONCENTRADAS O CON ADICION DE AZUCAR U 0,2700 0409 MIEL NATURAL. 0,1119 1005 MAIZ. 0,0211 0,0106 0,0131 Fuente: Agencia ProCórdoba SEM – Datos en base a INDEC (*) -76%

Participación de Córdoba en el total de las exportaciones nacionales a Singapur - Año 2009   TOTAL 4,64% 0404 LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICION DE AZUCAR U OTRO 100,00% 0405 MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMAS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; 97,47% 0401 LECHE Y NATA (CREMA), SIN CONCENTRAR, SIN ADICION DE AZUCAR NI 32,54% 3507 ENZIMAS; PREPARACIONES ENZIMATICAS NO EXPRESADAS NI 6,21% 1704 ARTICULOS DE CONFITERIA SIN CACAO 50,11% 0406 QUESOS Y REQUESON. 2,42% 9019 APARATOS DE MECANOTERAPIA; APARATOS PARA MASAJES; APARATOS DE 18,74% 1201 HABAS (POROTOS, FRIJOLES, FREJOLES)* DE SOJA (SOYA); INCLUSO 36,05% 1806 CHOCOLATE Y DEMAS PREPARACIONES ALIMENTICIAS QUE CONTENGAN 9010 APARATOS Y MATERIAL PARA LABORATORIOS FOTOGRAFICO O 8529 PARTES IDENTIFICABLES COMO DESTINADAS, EXCLUSIVA O 1001 TRIGO Y MORCAJO (TRANQUILLON). 13,87% 0809 DAMASCOS (CHABACANOS, ALBARICOQUES)*, CEREZAS, DURAZNOS 0,00% Fuente: Agencia ProCórdoba SEM – Datos en base a INDEC

Exportaciones de la Provincia de Córdoba a Singapur Primer Semestre 2010 - En Millones de Dólares y Porcentaje de Participación NCM Descripción Junio 2010 Porcentaje   TOTAL 2,41 100% 3507 ENZIMAS; PREPARACIONES ENZIMATICAS NO EXPRESADAS NI 1,2865 53,447% 0404 LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICION DE AZUCAR U OTRO 0,4906 20,382% 0405 MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMAS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; 0,3817 15,858% 1512 ACEITES DE GIRASOL, CARTAMO O ALGODON 0,1262 5,243% 0406 QUESOS Y REQUESON. 0,0661 2,747% 1704 ARTICULOS DE CONFITERIA SIN CACAO 0,0210 0,874% 8529 PARTES IDENTIFICABLES COMO DESTINADAS, EXCLUSIVA O 0,0180 0,748% 8413 BOMBAS PARA LIQUIDOS, INCLUSO CON DISPOSITIVO MEDIDOR 0,0051 0,211% 9019 APARATOS DE MECANOTERAPIA; APARATOS PARA MASAJES; APARATOS DE 0,0050 0,208% 1201 HABAS (POROTOS, FRIJOLES, FREJOLES)* DE SOJA (SOYA); INCLUSO 0,0040 0,167% 9010 APARATOS Y MATERIAL PARA LABORATORIOS FOTOGRAFICO O 0,0018 0,076% 1206 SEMILLA DE GIRASOL, INCLUSO QUEBRANTADA. 0,0009 0,039% 0809 DAMASCOS (CHABACANOS, ALBARICOQUES)*, CEREZAS, DURAZNOS 0,0000 0,000% Fuente: Agencia ProCórdoba SEM – Datos en base a INDEC

Singapur - Importaciones de Lácteos En miles de dólares Código Descripción del producto 2005 2006 2007 2008 2009 '0402 Leche y nata (crema), concentradas o con adicion de azucar u otro edul 290.850 285.359 440.047 524.870 347.270 '0410 Productos comestibles de origen animal no expresados ni comprendidos e 33.874 44.924 58.960 75.423 105.810 '0407 Huevos de ave con cascara (cascaron), frescos, conservados o cocidos. 57.535 55.232 69.382 93.914 91.922 '0405 Mantequilla y demas materias grasas de la leche; pastas lacteas para u 65.096 60.194 87.318 110.959 58.586 '0401 Leche y nata (crema), sin concentrar, sin adicion de azucar ni otro ed 31.237 34.346 44.782 57.748 54.975 '0406 Quesos y requeson. 33.812 40.434 46.464 63.319 53.854 '0404 Lactosuero, incluso concentrado o con adicion de azucar u otro edulcor 36.944 47.884 73.370 55.934 31.390 '0403 Suero de mantequilla; leche y nata (crema) cuajadas, yogur, kefir y de 19.410 21.453 20.969 22.076 21.411 '0409 Miel natural. 5.335 5.890 6.670 8.688 9.571 '0408 Huevos de ave sin cascara (cascaron) y yemas de huevo, frescos, secos, 1.352 1.247 1.243 1.426 1.291 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Lácteos Evolución (Numero Índice 2005=100) Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Manteca Principales Proveedores Singapur - Importaciones de Manteca Principales Proveedores. En miles de dólares Nº Exportadores 2005 2006 2007 2008 2009 u$d %   'Mundo 65.096 60.194 87.318 110.959 58.586 100% 1 'Nueva Zelandia 18.595 17.722 26.485 37.693 18.781 32% 2 'Australia 14.035 14.345 19.254 25.762 14.742 25% 3 'Países Bajos (Holanda) 14.560 10.867 17.222 19.006 10.115 17% 4 'Francia 6.477 6.779 8.954 12.728 6.454 11% 5 'Bélgica 5.916 4.518 4.624 2.386 1.701 3% 6 'Reino Unido 1.065 1.310 1.471 268 1.399 2% 7 'Dinamarca 895 1.043 1.239 1.365 1.159 8 'Malasia 879 964 1.949 1.890 1.086 9 'India 324 878 684 1.684 952 10 'Alemania 1.078 886 3.805 1.282 841 1% 11 'Indonesia 75 26 40 511 12 'Argentina 32 37 86 308 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Quesos Principales Proveedores Singapur - Importaciones de Quesos Principales Proveedores. En miles de dólares Nº Exportadores 2005 2006 2007 2008 2009 u$d %   'Mundo 33.812 40.434 46.464 63.319 53.854 100% 1 'Australia 11.010 15.720 17.596 24.884 20.018 37% 2 'Nueva Zelandia 7.935 7.421 9.112 10.308 9.989 19% 3 'Francia 4.546 5.060 6.014 8.157 6.907 13% 4 'Italia 2.224 2.300 2.629 3.241 3.557 7% 5 'Dinamarca 2.234 2.439 2.715 3.111 2.901 5% 6 'Estados Unidos 1.709 2.255 3.703 2.784 7 'Alemania 247 342 1.064 2.550 1.820 3% 8 'Suiza 635 723 812 728 900 2% 9 'Argentina 419 131 43 152 896 10 'Canadá 151 868 313 544 694 1% Fuente: COMTRADE

Descripción del producto Singapur - Importaciones de Azúcares y Artículos de Confitería En miles de dólares - Evolución (Numero Índice 2005=100) Cód Descripción del producto 2005 2006 2007 2008 2009 '1701 Azucar de cana o de remolacha y sacarosa quimicamente pura, en estado 105.483 142.197 149.884 147.446 155.162 '1702 Los demas azucares, incluidas la lactosa, maltosa, glucosa y fructosa 25.000 27.809 40.268 49.692 53.349 '1704 Articulos de confiteria sin cacao (incluido el chocolate blanco). 41.597 44.967 52.495 55.242 47.184 '1703 Melaza procedente de la extraccion o del refinado del azucar. 494 281 257 303 331 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Azúcares y Artículos de Confitería Principales Proveedores. En miles de dólares Nº Exportadores 2005 2006 2007 2008 2009 u$d %   'Mundo 172.573 215.254 242.904 252.682 256.025 1 'Australia 41.853 71.476 47.753 57.015 64.485 25 2 'Tailandia 15.209 13.473 52.989 64.318 61.129 24 3 'Malasia 31.768 40.846 49.152 48.133 47.788 19 4 'China 20.513 20.045 21.159 19.946 18.409 7 5 'Estados Unidos de América 7.731 8.794 17.309 14.801 11.887 6 'Nueva Zelandia 1.673 1.213 4.287 6.207 7.928 'Japón 3.278 4.111 4.494 5.926 7.526 8 'Indonesia 3.511 4.056 4.486 5.541 6.554 9 'Países Bajos (Holanda) 1.037 7.011 1.987 1.426 5.160 10 'Reino Unido 12.435 13.363 2.922 1.680 4.728 22 'Brasil 169 214 379 1.189 621 'Argentina (*) 298 192 566 920 413 Fuente: COMTRADE (*) Los demas azucares, incluidas la lactosa, maltosa, glucosa y fructosa, Articulos de confiteria sin cacao y Azúcar de caña o remolacha.

Descripción del producto Singapur - Importaciones de Bebidas, alcoholes y vinagres En miles de dólares Cód Descripción del producto 2005 2006 2007 2008 2009 '2208 Alcohol etilico sin desnaturalizar con grado alcoholico volumetrico in 440.581 590.967 763.054 972.903 876.026 '2204 Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de 295.913 310.645 398.758 409.766 278.415 '2202 Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adicion de azucar u 88.891 91.137 106.192 118.666 112.008 '2203 Cerveza de malta. 66.489 71.310 93.177 113.928 102.821 '2207 Alcohol etilico sin desnaturalizar con grado alcoholico volumetrico su 29.800 38.173 40.061 45.770 38.489 '2201 Agua, incluidas el agua mineral natural o artificial y la gaseada, sin 19.194 19.340 23.695 26.727 25.132 '2209 Vinagre y sucedaneos del vinagre obtenidos a partir del acido acetico. 2.435 3.043 3.597 4.507 5.040 '2206 Las demas bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); 2.173 2.432 2.916 3.685 4.409 '2205 Vermut y demas vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustanci 752 682 604 851 970 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Bebidas, alcoholes y vinagres Evolución (Numero Índice 2005=100) Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Vinos Principales Proveedores Singapur - Importaciones de Vinos Principales Proveedores. En miles de dólares Nº Exportadores 2005 2006 2007 2008 2009 u$d %   'Mundo 295.913 310.645 398.758 409.766 278.415 100% 1 'Francia 240.215 240.888 302.965 296.095 188.671 68% 2 'Australia 30.000 35.695 43.950 46.559 40.583 15% 3 'Italia 5.069 7.726 9.376 13.146 9.815 3% 4 'Nueva Zelandia 2.800 3.929 5.249 6.820 7.251 2% 5 'Estados Unidos 4.416 5.339 8.086 10.653 6.250 6 'Chile 2.741 3.999 4.166 5.630 6.147 7 'Reino Unido 2.190 3.239 10.665 12.385 6.025 8 'Sudafrica 1.631 1.440 1.771 2.626 2.180 1% 9 'Argentina (*) 1.209 1.555 1.864 2.246 2.099 10 'Alemania 1.686 1.766 2.508 3.430 2.093 Fuente: COMTRADE (*) Vino y Alcohol etílico

Singapur - Importaciones de Carnes En miles de dólares Cód Descripción del producto 2005 2006 2007 2008 2009 '0203 Carne de animales de la especie porcina, fresca, refrigerada o congela 143.546 172.813 187.473 202.587 199.612 '0207 Carne y despojos comestibles, de aves de la partida 01.05, frescos, re 132.992 122.158 177.692 234.377 177.885 '0202 Carne de animales de la especie bovina, congelada 34.199 41.017 52.768 71.841 63.652 '0204 Carne de animales de las especies ovina o caprina, fresca, refrigerada 25.741 27.918 34.020 37.057 39.688 '0201 Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada. 19.478 24.545 33.359 38.135 37.900 '0206 Despojos comestibles de animales de las especies bovina, porcina, ovin 12.796 17.600 19.490 20.693 16.993 '0210 Carne y despojos comestibles, salados o en salmuera, secos o ahumados; 15.183 13.275 6.940 8.370 7.554 '0209 Tocino sin partes magras y grasa de cerdo o de ave, sin fundir ni extr 740 855 1.058 2.089 1.254 '0208 Las demas carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o conge 1.566 1.497 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Carnes Evolución (Numero Índice 2005=100) Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Carnes Principales Proveedores Singapur - Importaciones de Carnes Principales Proveedores. En miles de dólares Nº Exportadores 2005 2006 2007 2008 2009 u$d %   'Mundo 386.242 421.678 512.800 615.149 544.538 1 'Brasil (*) 173.382 188.227 255.591 281.428 226.077 42 2 'Australia 102.164 127.826 145.695 149.329 148.050 27 3 'Estados Unidos de América 22.655 23.963 30.536 79.398 52.936 10 4 'Nueva Zelandia 16.895 19.905 25.106 32.928 30.418 6 5 'Países Bajos (Holanda) 10.898 8.527 14.064 12.803 22.140 'Canadá 6.085 5.725 5.939 14.357 10.309 7 'Francia 8.384 11.168 14.701 10.256 8.855 8 'Uruguay 113 75 1.648 7.901 9 'China 23.716 15.164 6.764 6.290 7.655 'Dinamarca 4.692 5.057 4.753 6.579 7.361 11 'Chile 3.801 5.870 12 'Argentina (**) 29 290 50 1.018 3.709 Fuente: COMTRADE (*) Aves (76%), porcina (37%), bovina (26%). (**) Aves (1%), bovina (2%).

Singapur - Importaciones de Aceites En miles de dólares Cód Descripción del producto 2005 2006 2007 2008 2009 '1511 Aceite de palma y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar 57.814 36.904 70.335 348.961 240.834 '1518 Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, cocidos, oxi 2.218 20.144 39.954 103.155 45.111 '1507 Aceite de soja (soya) y sus fracciones, incluso refinado, pero sin mod 21.097 19.702 30.664 50.546 39.448 '1513 Aceites de coco (de copra), de almendra de palma o babasu, y sus fracc 35.015 18.441 23.319 58.266 35.145 '1515 Las demas grasas y aceites vegetales fijos (incluido el aceite de jojo 19.122 22.615 30.967 45.494 34.207 '1512 Aceites de girasol, cartamo o algodon, y sus fracciones, incluso refin 16.484 17.987 21.272 32.890 33.559 '1516 Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, parcial o to 82.242 135.102 200.191 28.223 25.774 '1517 Margarina; mezclas o preparaciones alimenticias de grasas o aceites, a 11.422 11.475 15.709 25.979 21.838 '1514 Aceites de nabo (de nabina), colza o mostaza, y sus fracciones, inclus 10.856 9.667 14.600 28.786 14.608 '1509 Aceite de oliva y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar 5.966 7.236 7.784 9.387 7.942 '1505 Grasa de lana y sustancias grasas derivadas, incluida la lanolina. 7.601 5.094 3.554 5.869 5.887 '1520 Glicerol en bruto; aguas y lejias glicerinosas. 4.796 3.755 3.726 9.948 2.887 '1508 Aceite de cacahuate (cacahuete, mani) y sus fracciones, incluso refina 921 1.674 2.567 4.474 1.916 '1521 Ceras vegetales (excepto los trigliceridos), cera de abejas o de otros 391 432 227 319 245 '1504 Grasas y aceites, y sus fracciones, de pescado o de mamiferos marinos, 1.931 223 237 210 220 '1510 Los demas aceites y sus fracciones obtenidos exclusivamente de aceitun 135 147 106 131 85 '1502 Grasa de animales de las especies bovina, ovina o caprina, excepto las 44 23 67 107 78 '1522 Degras; residuos procedentes del tratamiento de grasas o ceras animale 1 7 15 50 '1503 Estearina solar, aceite de manteca de cerdo, oleoestearina, oleomargar 11 21 10 '1506 Las demas grasas y aceites animales, y sus fracciones, incluso refinad 13 2 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Aceites Evolución (Numero Índice 2005=100) Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Aceites Principales Proveedores Singapur - Importaciones de Aceites Principales Proveedores. En miles de dólares Nº Exportadores 2005 2006 2007 2008 2009 u$d %   'Mundo 278.075 310.694 465.306 752.770 509.843 1 'Malasia 225.508 263.497 404.523 612.700 378.426 74 2 'Estados Unidos de América 6.924 6.128 12.905 21.679 30.581 6 3 'China 10.006 9.926 11.848 28.556 21.140 4 'Indonesia 2.493 1.666 3.240 22.901 18.890 5 'Australia 7.414 6.033 6.778 16.044 13.964 'Argentina (*) 138 53 216 4.636 5.750 7 'Francia 157 213 345 459 5.524 8 'Países Bajos (Holanda) 180 148 101 237 4.793 9 'Emiratos Árabes Unidos 20 13 1.232 7.381 3.985 10 'Italia 3.271 4.133 4.479 4.873 3.737 11 'Brasil 83 606 1.065 1.608 3.561 Fuente: COMTRADE (*) Aceite de Girasol

Descripción del producto Singapur - Importaciones de Preparaciones alimenticias En miles de dólares Cód Descripción del producto 2005 2006 2007 2008 2009 '2106 Preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte 202.137 196.284 205.735 242.909 239.715 '2101 Extractos, esencias y concentrados de cafe, te o yerba mate y preparac 68.391 79.066 92.630 102.953 86.771 '2103 Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonador 54.477 63.790 72.691 86.605 83.733 '2105 Helados, incluso con cacao. 22.432 23.987 24.581 28.392 28.889 '2104 Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, p 14.228 21.906 23.728 25.396 23.273 '2102 Levaduras (vivas o muertas); los demas microorganismos monocelulares m 4.652 4.590 6.031 7.272 8.755 Fuente: COMTRADE

Singapur - Importaciones de Preparaciones alimenticias Evolución (Numero Índice 2005=100) Fuente: COMTRADE

Muchas Gracias.