Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama

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Transcripción de la presentación:

Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama RECETA DE LA SEMANA Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama

POLLO CON CHAYOTE INGREDIENTES INGREDIENTES KCAL. CANTIDAD GRASA (g) FIBRA (g) Chayote cocido y picado 19 ½ taza 0.4 2.2 Pollo pieza 205 96 grs 8.7 Bolillo 122 2/3 pieza 0.2 Aguacate 54 1/3 pieza 5.3 INGREDIENTES

VALOR NUTRICIONAL Chayote cocido Pollo Verduras: Alto contenido en vitaminas y minerales entre ellos el magnesio para la producción de energía y una buena función de músculos, arterias y corazón, al ser verdura contiene una considerable cantidad de fibra. Alimento de Origen Animal (A.O.A. Muy bajo aporte de grasa): Al ser un A.O.A contiene un alto contenido proteico lo cual ayuda a la regeneración celular y por su muy bajo aporte de grasa disminuyen los lípidos de alta densidad HDL. Chayote cocido Pollo

VALOR NUTRICIONAL Bolillo Aguacate california Cereal sin Grasa: Básicamente aporta energía, no contiene ninguna cantidad considerable de grasa y contiene 8.3 mg de calcio por porción. Aceite y Grasa: El aguacate es un alimento que destaca por su contenido en ácidos grasos monoinsaturados, vitamina B6, acidos grasos poliinsaturados. Ayuda a transportar las vitaminas liposolubles (A, D, E, K) facilitando así su absorción. Bolillo Aguacate california

COMPLEMENTO Jugo de Toronja: INGREDIENTES Kcal. CANTIDAD GRASA (g) FIBRA (g) Toronja 108 2 piezas 0.4 1.8

VALOR NUTRICIONAL Toronja Fruta: Una fruta la cual aporta mucha energía de rápida absorción, en cuanto vitaminas y minerales aporta una gran cantidad de acido ascórbico (Vitamina C) calcio y fibra. Toronja

PREPARACIÓN 1. Cocer el chayote con un poco de sal evitando que se desbarate, reservar. 2. Cocer el pollo sin piel y filetear adicionar un poco de perejil si es de su preferencia, reservar. 3. En un plato servir el pollo con el chayote y el aguacate como guarnición. 4. Servir y acompañar con el jugo de toronja sin colar. 5. ¡Buen provecho!