Dulet Internacional S. de R. L. de C

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Composición de los alimentos
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
¿Qué son los Kids Shakes?
Karla Liliana Mora Rodríguez ·C
P R O T E Í N A S.
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS CÉLULAS
CONFERENCIA CASA DEL ABUELO
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA MATERIA
Alimentación y Buena Salud.
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
ALOE BARBADENSIS (JALEA REAL A+C+E) & 1000ml
Productos Thermogénicos
El primer multimineral Multiplica la absorción de nutrientes Contiene poderosos polielectrolitos.
¿Por qué el secado por congelación de la baya de Açaí?
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
La transición a las comidas con textura
LACTANCIA MATERNA Por: Bsc. Alexander Agüero Pérez
Cuida tu salud y la de tu familia.
LECHE DE SOYA.
GENERALIDADES DE LAS PROTEINAS
AJONJOLÍ.
Recomendaciones nutrimentales Toxicidad de los nutrimentos Evaluación nutrimental de la alimentación de Atletas Nutrimentos en los suplementos Ayudas.
ALIMENTO COMPLEMENTARIO
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES EN EL ADULTO MAYOR
VITAMINAS.
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
Propiedades de las frutas y verduras
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye.
Química de Alimentos 3. Valor biológico de los Alimentos
Universidad Nacional de Ingeniería
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
NUTRICION.
PRESENTACION DE PRODUCTOS Una Compañía Dragón (Una compañía total) Cultivo ManufacturaDistribución.
Quinua: Características nutricionales
PROTEÍNAS.
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Elementos inorgánicos
Beneficios de la pera para la salud
POWER BOOST. Bebida cítrica altamente recomendada para fortalecer los músculos y retardar el envejecimiento. POWER BOOST.
El cuerpo humano produce aminoácidos no esenciales únicamente hasta los 25 años, posterior disminuye 1.5% anual, de los 50 años en adelante produce únicamente.
Galletas Príncipes Ingredientes.
El modelo de negocio MDM (Marketing Multi-Dimensional) de ENZACTA, continúa dándote nuevos y emocionantes beneficios.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Ciencias y deporte II. SUPLEMENTACION “LA ACTIVIDAD FISICA AUMENTA LAS NECESIDADES DE VITAMINAS Y MINERALES” Vitaminas y minerales.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
AMINOÁCIDOS Son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
Transcripción de la presentación:

Dulet Internacional S. de R. L. de C Dulet Internacional S. de R.L. de C.V agradece su preferencia y le envía un cordial saludo deseándole un excelente día.   Dulet es para usted lo mejor en la Bioalimentación Europea. Es el Suero deshidratado de Queso de la Leche de Vaca, una combinación natural de elementos de fácil absorción y completa asimilación. Es el Lactosuero libre de caseína y libre de grasa. Es un concentrado de Lactonutrientes con alta Biodisponibilidad: Con 41 Bioelementos: 11 Vitaminas, 11 Minerales y 19 Aminoácidos, todos de manera natural, sin conservantes ni saborizantes. Dulet es el producto ideal para la Salud de toda la Familia, el único que tomado diariamente aporta elementos de alto valor nutricional para las necesidades de cada organismo. Por su contenido en nutrientes, Dulet es un producto similar al Calostro Materno que refuerza al organismo y lo protege de enfermedades. Dulet por ser un producto Prebiótico, promueve el equilibrio nutricional, por su contenido enzimático y funciona en el organismo en cuatro etapas que marcan LA BIORUTA DE DULET, camino directo al estado de Salud. 1.-PURIFICA: Elimina toxinas y desechos acumulados 2.-ALIMENTA: Aporta el material de soporte requerido 3.-PROTEGE: Refuerza el sistema inmune, aumentándola resistencia. 4.-NUTRE: Promueve la síntesis de elementos nutricionales.

Dulet es un apoyo en el crecimiento, mantenimiento y conservación del organismo, tanto en estados funcionales, como en estados críticos. Brinda salud a sus consumidores asegurando un producto de máxima higiene, de calidad total y de equilibrio nutricional.   Dulet con sus cuatro presentaciones: Dulet Natural: Dulet Lactosuero deshidratado con el sabor original del Lactosuero Suizo. Dulet con Fresa: Dulet Lactosuero deshidratado mezclado con trozos de Fresa deshidratada. Dulet con Chocolate: Dulet Lactosuero deshidratado mezclado con trozos de Cacao deshidratado. Dulet con Vainilla: Dulet Lactosuero deshidratado mezclado con las semillas propias de la Vainilla. ¿Qué propiedades le agregamos a cada combinación? Dulet con Fresa: Por su elevado contenido en vitamina C es un purificador natural del aparato digestivo, antiséptico del tracto genito-urinario, desinflamatorio de los padecimientos articulares y fijador del hierro. Dulet con Chocolate: Por su alto contenido en polifenoles, los granos de Cacao son ricos en minerales antioxidantes, es un mejorador del estado de ánimo y de la depresión y un protector de enfermedades cardiovasculares y cancerígenas. Dulet con Vainilla: Por su esencia natural es un refrescante único, estimulante del apetito, tonificante del organismo, depurador digestivo, descongestionante linfático y drenador de los conductos y de las vías biliares.

60 ó más… De mayor Deterioro ¿A quién le sirve?   Dulet es el producto ideal para la Salud de toda la familia, el único que tomado diariamente aporta elementos de alto valor nutricional para las necesidades de cada organismo. Dulet debe consumirse en todas las etapas de la vida según las dosis recomendadas en el bote en forma gradual, conforme lo demanda nuestro organismo. Dulet es un apoyo en el crecimiento, mantenimiento y conservación del organismo, tanto en estados funcionales como en estados críticos. ¿Se contrapone con Tratamientos Médicos? Por se un alimento que aporta elementos nutricionales, invariablemente va a mejorar las condiciones de Salud, por lo que no está contraindicado con ninguna práctica, homeopática y naturópata. 1-20 años De mayor Cambio 20-40 años De mayor Energía 40-60 años De mayor Desgaste 60 ó más… De mayor Deterioro

Apoyo Nutricional de Dulet   Dosis de Dulet recomendada Menor = 3 tomas Media = 4 tomas Mayor = 6 tomas Unidades de medida = Niños, cucharada cafetera / Adultos, cucharada sopera Estados Funcionales -Lactancia -Sedentarismo -Senectud -Crecimiento -Mantenimiento -Menopausia -Climaterio -Desarrollo -Embarazo -Amamantamiento Estados Críticos -Deshidratación -Convalecencia -Senilidad -Intoxicación -Anorexia -Postración -Stress -Malnutrición -Desnutrición Deseos y Necesidades para mejorar la alimentación   Mejora la función digestiva Fortalece al organismo Asegura un Crecimiento sano Evita trastornos alimenticios Cubre carencias y deficiencias Complementa la alimentación Aumenta la resistencia física Recupera la energía disminuida Disminuye la tensión nerviosa Reduce el estado de ansiedad Corrige hábitos alimenticios Contrarrestra la fatiga mental

Composición medida por 100 gr. ¿Cómo se Elabora? Producción de Leche Planta procesadora de Quesos Deshidratación Por Centrifugación Lactosuero Fresco Procesamiento De Suero Envasado Suero Deshidratado 100% Natural ¿Cuál es su composición? Composición medida por 100 gr. Contenido energético…..….1,500 kj (353 kcal) Proteínas…………………...12,000 gr. Carbohidratos……………...74,000 gr. Grasas………………………0,900 gr. Aminoácidos Ac. Glutámico…2,400 gr. Leucina………...1,400 gr. Ac. Aspártico…..1,290 gr. Treonina………..1,020 gr. Valina…………..0,910 gr. Isoleucina………0,850 gr. Lisina…………..0,750 gr. Serina…………..0,640 gr. Alanina…………0,510 gr. Fenilalanina……0,490 gr. Tirosina………..0,470 gr. Arginina……….0,450 gr. Ornitina………..0,450 gr. Prolina…………0,430 gr. Metionina….…..0,380 gr. Glicina…….…...0,290 gr. Histidina….……0,290 gr. Triptofano…..….0,250 gr. Cistina……….....0,240 gr. Minerales Potasio…………1,860 gr. Sodio………......1,290 gr. Calcio……….…0,890 gr. Fósforo………...0,576 gr. Magnesio……...0,180 gr. Zinc……………2,100 mg. Hierro………….0,900 mg. Yodo………......0,680 mg. Cobre……….....0,300 mg. Niquel…………0,080 mg. Selenio…………6,600 mg. Vitaminas Ac. Pantotenico…11,500 mg. Vitamina B2……. 2,500 mg. Vitamina C……… 1,140 mg. Nicotinamida…… 0,800 mg. Vitamina B6……. 0,600 mg. Vitamina B1……. 0,490 mg. Vitamina E…...… 0,060 mg. Biotina………….. 0,043 mg. Vitamina A……… 0,015 mg. Ac. Folico………. 0,012 mg. Vitamina B12…… 2,400 mg.