Moros y Cristianos.

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Transcripción de la presentación:

Moros y Cristianos

Moros y Cristianos Moros y Cristianos es un plato popular de Cuba que se come en todos los países de Latinoamérica. El plato consiste en frijoles negros y arroz blanco.

Moros y Cristianos “Moros” significa “Moors” y “Cristianos” significa “Christians” Los Moros eran del norte de Africa.

Un poco de historia Los moros de Africa y los cristianos vivían juntos en España por casi ochocientos años. Los españoles trajeron el arroz a las Américas en 1492. Luego, fue adoptado rápidamente por los indígenas de las Américas. Siguen preparando el plato de arroz con frijoles hasta hoy.

otros ingredientes: aceite de oliva cebolla dos dientes de ajo pimiento verde una pizca de sal la pimienta azúcar orégano

los pasos: En una olla, caliente 2 cucharaditas de aceite a fuego moderado. Sofría (sauteé) la cebolla, el ajo y el pimiento verde hasta que se ablanden. Añada y mezcle la sal, la pimienta, el azúcar, el orégano, los frijoles negros y el agua. Deje hervir. Añada el arroz, mezcle y tape la olla. Reduzca la temperatura y cocine a fuego lento por 1/2 hora. Cuando esté listo para servir, rocíe con aceite de oliva.

VIDEO: Como preparar "Moros y Cristianos"