NERVASAR S.L..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Empresa.
Advertisements

OBJETIVO GENERAL Desarrollar habilidades y convertirlas en herramientas que permitan dar a los participantes una metodología para identificar los principales.
TRABAJO DE ORGANIZACIÓN Y DIRECCION DE EMPRESAS
TRABAJO DE ORGANIZACIÓN Y DIRECCION DE EMPRESAS
“MERCADO DE INSUMOS”.
Mercedes andreu 3ºE.S.O Los alimentos transgénicos.
Responde a las necesidades de la sociedad y de los individuos
LA EMPRESA Y SU MARCO EXTERNO: CONCEPTO
Clasificación de costos
Gregorio, Numo y Noel Werthein S.A. :
Empresa.
LA AGRICULTURA Es el conjunto de técnicas y conocimientos para cultivar la tierra. En ella se realizan los diferentes trabajos de tratamiento al suelo.
LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
P ALACIOS – M ARTÍNEZ (P ALAMARTI ) P LANTACIÓN DE T ECA Integrantes: José Quirós Joseph Dumani Alfredo Palacios.
LA PRODUCCIÓN TEMA 3.
AGUIRRE MAQUINARIA AGRICOLA S.L.
ESTUDIO ECONÓMICO OBJETIVOS MONTO DE RECURSOS ECONÓMICOS
M. I. Raquel Ruiz Ángeles. Entidad integrada por capital y trabajo como satisfactor de necesidades en una sociedad.
Agricultura, ganadería y pesca.
Costos y Presupuestos.
Administración de Costos
C O S T O S.
UNIDAD 1 CONTABILIDAD.
Tipos de Empresa  Tipos de Empresa según el sector de actividad, tamaño, propiedad del capital, ámbito de actividad, destino de los beneficios y forma.
IND 552 Ingeniería de Costos
ANÁLISIS FINANCIERO BÁSICO.
Guatemala, Julio de Visión Para el año 2018, ser la cooperativa líder a nivel nacional en producción y comercialización de productos de alta calidad.
En esta unidad, veremos los siguientes apartados:
FORMACIÓN EMPRESARIAL
El PRINCIPIO FUNDAMENTAL DE LA AGROECOLOGÍA ESTÁ BASADA EN LA DIVERSIDAD DE ESPECIES (BIODIVERSIDAD) La asociación de cultivos consiste en plantar dos.
COSTOS Y PRESUPUESTOS DE PRODUCCIÓN
Ventas de la empresa ingresos.
CIRCUITOS PRODUCTIVOS
Economía Emprendimiento.
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
Universidad Nacional de Ingeniería
RECURSOS NATURALES Y ACTIVIDADES PRODUCTIVAS
EL BALANCE GENERAL.
 Empresas industriales o manufactureras.- producción y venta de bienes  Empresas comerciales.- compra – vende de mercaderías.  Empresas de servicios.-
COSTOS.
Café Orgánico Amatepec PROYECTO Nazario García Itzel Andrea.
PUNTO DE EQUILIBRO.
Aspectos legales y administrativos
PATRIMONIO NETO ACTIVO PASIVO Patrimonio Neto Capital Resultados …
TERMINOS CONTABLES.
Elementos que intervienen la cadena logística
INTEGRANTES:  DIEGO CISNEROS  BYRON RIVADENEYRA  MARIO RUIZ  JORGE TABACO  CINTHIA URQUIZA.
QUÉ ES UN INVENTARIO En el campo de la gestión empresarial, el inventario registra el conjunto de todos los bienes propios y disponibles para la venta.
Las empresas.
Las empresas y su clasificación
EMPRESA JORGE GOMEZ.
El CUADRO DE CUENTAS.
PLAN FINACIERO.
TECNOLOGIA EN LA PRODUCCION AGRICOLA
EVALUACIÓN DE INVERSIONES Modelo Básico de Evaluación de Inversiones
PRESENTADO POR: Eliana Carolina Gavilan Camacho Adminitracion de salud Andrea Carolina González Estudiante de contaduría PRIMER SEMESTRE.
Caracterización de las Unidades De producción 01. CUP. UNIDADES DE PRODUCCIÓN CON VIVERO, SUPERFICIE OCUPADA POR EL VIVERO Y VIVEROS QUE REPORTAN VENTA.
Sr. Mario Calderón Carranza Gerente de Crédito Agrícola
* Necesidades: primarias y secundarias
Curso Virtual AgroWin Módulo de Activos Fijos Bienvenidos. Ing. Alejandro Toro.
“EMPRESA Y PRODUCCIÓN”
CREACION DE EMPRESAS C.P. Linda Patricia Carrasco Morgan. Septiembre 2011.
………donde le damos sabor a la tierra. Agroindustria inmobiliaria centauro S.P.R. de R.L. de C.V. Ex-Hacienda Laguna de Lourdes, San Juan del Rio, Querétaro.
La economía europea en el siglo XVIII
DIMENSIONAMIENTO ECONOMICO. ESTUDIO ECONOMICO APORTE DEL ESTUDIO TECNICO FECHA DEL PROYECTO CONDICIONES DE TRABAJO CERTEZA-CONSTANTES-CONTADO-REALES-NORMALES.
Unidad 7 El plan de producción. CONTENIDOS 1.El plan de producciónEl plan de producción 3. Análisis de costes 2. El aprovisionamiento.
CLASIFICACION DE LAS EMPRESAS. Introducción La gran variedad existentes de empresas hacen que sea necesario realizar diversas clasificaciones por criterios.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
AUDITORIA III TEMA 2: CLASE PRACTICA CICLOS APLICADOS Y FLUJO DE INFORMACION A LOS DIARIOS A LOS ESTADOS FINANCIEROS.
 HERRAMIENTA QUE SE USA EN GERENCIA PARA LA OPTIMIZACION DE LOS RECURSOS  EN UN AÑO PLAZO –CORTO PLAZO  SE DIVIDE EN DOS PARTES: PRESUPUESTO OPERATIVO.
Transcripción de la presentación:

NERVASAR S.L.

Nervasar s. l. domiciliada en Las Pedroñeras; constituida por Dña Nervasar s.l. domiciliada en Las Pedroñeras; constituida por Dña. Minerva Mesas y Sara Grande. Tiene por objetivo: A) agricultura B) producción, manipulación, envasado y comercialización de toda clase de productos agrícolas. Actuamos en calidad de administradoras mancomunadas de la citada sociedad. Como materias primas tenemos ajos, cebollas, toda clases de hortalizas . Nuestra empresa es nacional, solo vendemos el producto en España.

Con los años nos hemos puesto en cabeza de producción y comercialización, tenemos como clientes a varias empresas de nuestro pueblo: Coop. San Isidro “ El Santo” Ajos la Veguilla s.l. Cuestimar s.l. Peregrín s.l.

Nuestra empresa consta de 4 peones agrícolas que se encargan de la producción de ajos y cebollas y de 16 trabajadoras que se encuentran en el almacén manipulando los productos. No hay ningún inconveniente en negociar servicios con personas autónomas.

Como capital físico o fijo de nuestra empresa tenemos: -70 hectáreas de tierra de alquiler para la siembra de ajos y cebollas. -Tenemos un almacén de 3.000 m2 en propiedad de la sociedad, sitio en el pueblo de Las Pedroñeras, parte de la actuación industrial denominada “EL HORADO BLANCO”. -La maquinaria que dispone nuestra sociedad es la siguiente: -Una clasificadora: sirve para cuando venga la producción del campo con el ajo ya cortado introducir el producto dentro y así clasificarlo por tamaños; los tamaños son yumbo, extra, súper, flor, primera y segunda. -Una peladora: con esta máquina lo que tratamos es de que el producto pase por unas cintas en las cuales se encuentran nuestras trabajadoras, las cuales cogen el ajo, lo pelan, lo envasan en cajas de 10 y 20 kilos para así venderlos. -Una desgranadora: esta maquina sirve para introducir la semilla, desgranarla y así los dientes de ajos volver a sembrarlos otro año.

CLASIFICADORA PELADORA DESGRANADORA

IMPORTANTE: MUCHAS GANAS DE TRABAJAR! La maquinaria que tenemos para trabajar en el campo es: -2 tractores -1 sembradora -2 maquinas de coger ajos -2 cortadoras -2 cultivadores para labrar ajos -1 manitud (toro de campo) IMPORTANTE: MUCHAS GANAS DE TRABAJAR!

Los ingresos anuales: -venta del ajo y cebolla: 1.000.000€ Los gastos al año son: -de tierra de ajos: 100.000€ -salario de los trabajadores: 228.000€ -nóminas nuestras: 100.000€ -luz, agua, gasoil: 20.000€ -semilla, productos y abonos: 350.000€ -portes: 30.000€ -cortar ajos: 120.000€ INGRESOS – GASTOS = BENEFICIOS 1.000.000€ - 948.000€ = 52.000€

MUY IMPORTANTE, RECORDAR: HASTA ARRANCAR UN AJO, CUESTA TRABAJO!

FIN