LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cual es una alimentación recomendable?
Advertisements

Planta Productora de Almidón de Maíz
TRIGO NEGRO.
El arrroz alimento de la humanidad
Bellwork Conjugate querer, probar, pedir, servir and jugar.
LA TORMENTA PERFECTA y LA ESPECULACIÓN FINANCIERA
LOS NUTRIENTES.
JORNADA DE PAN: LA CALIDAD DE LAS HARINAS DE TRIGO
ANTIGUO EGIPTO.
ARROZ Nora Gpe. Santillanes Olmos –
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
PRODUCCIÓN AGRICOLA EVELYN QUINTERO LOPEZ.
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Gastronomía centroeuropa
Noel Bejarano Delgado Albero Pérez Reveles
Composición de los Alimentos
IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.
PATRONES ALIMENTARIOS TRADICIONALES SALUDABLES EN MÉXICO.
De los genes a las proteínas
El pan.
ALEMANIA -Ángela CHAPARRO -Ainhoa JIMENEZ -Paula CASAS -Germán JIMENEZ
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
CEREALES DEL IMPERIO INCA
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Selección de alimentos
MIJO (Panicum milliaceum)
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
Elaborado Por : Evelin Buitrago
TRIGO Cereal del genero Triticum Existen dos especies:
Tecnología de Cereales Introducción
Orientar e informar, acerca del valor nutritivo, preventivo, curativo (dietoterápico) y culinario de los alimentos, recetas y menús.
CATALOGO AZOMUR.
Aspectos relevantes de Coyuntura Económica y Financiera Octubre 2012 Programa Grupo Empresarial de Análisis Económico - Financiero, GEA 1.
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
FAMILIA GRAMINEAS 1.
Nombre: Valentina Escobar Quezada Curso: 5 º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller de vida saludable.
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
ÍNDICE GLUCÉMICO DE LOS ALIMENTOS Y DIABETES
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
Alimentación Sin Gluten Junio Alimentación Sin Gluten Junio 2015.
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
Isotermas de Adsorción
Los carbohidratos, también llamados glúcidos, se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres.
Cosas Peruvianas (muchas variedades)  Maíz  Papas  Frijoles Combinado con cosas Españoles  Arroz  Trigo  Carne.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
CARBOHIDRATOS ESTRUCTURAS.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Kyle Adamson. Cosas Peruvianas (muchas variedades)  Maíz  Papas  Frijoles Combinado con cosas Españoles  Arroz  Trigo  Carne.
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
Tlacomulco moncada alma miriam
Octubre Octubre Valor: Tolerancia Valor: Tolerancia
Biomateriales: La composición de los alimentos
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
LAS IDEAS SOBRE LA HERENCIA ANTES DE MENDEL
Colombia es reconocida a nivel mundial por la producción de café suave, flores, esmeraldas, carbón y petróleo, su diversidad cultural y por ser el segundo.
PRESENTACIÒN DE LA COLOMBIA PRESENTACIÒN DE LA COLOMBIA.
TABLA NUTRICIONAL.
SD/IR/Viral_Diseases/Zika-Virus/ew-zika-map- americas.
* EL CHOCOLATE.. El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
Autor : Emerson Lindarte Aguilar Grado : Harina La harina (término proveniente del latín farina, que a su vez proviene de far y de farris, nombre.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Economía Americana América del Norte
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
CULTURA.
CATÁLOGO DE EMPRESA Jose Saturnino Pau Sabater Pau Perez Nacho Nieto
. Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas.
 Son gramíneas herbáceas cuyos granos o semillas están en la base de la alimentación humana o del ganado, generalmente molidos en forma de harina.
Transcripción de la presentación:

LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África

Cereales africanos. Arroz: un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias. El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo. Mijo: es un cereal con semilla pequeña. Éste también es un cereal de economía sólida. Maíz: una especie de gramínea anual originaria de América e introducida en África. En reducción a nivel mundial, superando incluso al trigo y al arroz.

Comidas africanas. Arroz africano Canapés hechos con mijo

Menús africanos Este plato es uno de los mas típicos de áfrica.

Gluten. Gluten es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de ladina y glutamina. El gluten es responsable de la elasticidad de la masa de muchos cereales, combinada con almidón.