Porque la salud es lo mas preciado, impulsemos estilos de vida saludables. impulsemos estilos de vida saludables.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Vinculación e involucramiento de la empresa con la comunidad
Advertisements

(Goleman) (IE y educación, Maya)
CUA: CONSUMIDORES y USUARIOS ASOCIADOS
TALLER Nº 6 LA GESTION COMERCIAL
Todas las personas necesitamos saber sobre el plato del bien comer para disminuir el sobre peso en nuestro país. Necesitamos aprender desde pequeños.
Aunque tener buenos hábitos alimenticios y realizar ejercicio no garantizan tener siempre una vida saludable, existen algunos consejos que complementan.
¿Por qué los jóvenes deben aprender habilidades para la vida?
UNA MEJOR FORMA COMPETENCIAS GERENCIALES
Consejos Escolares de Participación Social
PLAN DE MEJORAMIENTO ESTRATEGIA JUNTOS MUNICIPIO DE COPER 2009.
CONTROL DEL PERSONAL Y GESTIÓN DEL ÁREA DE RRHH
Ing. Josué Arzate Silva OPERACIÓN ESPERANZA A.C. PRESIDENTE FUNDADOR
Subsecretaría de Inclusión Laboral
Guerrero ante el desafío del sobrepeso y la obesidad
ALIMENTOS Y OBESIDAD.
UNIDAD DE PROMOCION DE LA SALUD
SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 2010
Nutrición y dietética Hábitos alimenticios saludables
Acoltzi Cervantes Daniel Ángel
Diseña el Cambio Nombre del Proyecto: Lema: ‘‘La cultura de una alimentación sana, fortalece nuestra salud’’Nombre De Equipo:Guardianes de la.
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Vida saludable.
¿Qué es la Seguridad del Paciente?
Cuidemos nuestra salud practicando hábitos saludables.
1 Juan Camilo Ortiz Fernández Licenciado en Educación Física, Recreación y Deportes. Universidad de Caldas Manizales, Junio de 2013
Botones de control Si todo está compuesto de energía, ¿No cree conveniente tomarlo en cuenta en su trabajo? Vivimos en un mundo de energía. Todo es energía.
Orientación Alimentaria
TÉCNICAS PARA EL MANEJO DEL ESTRÉS
Palencia, 14 de Febrero de Objetivos. 2.- Aspectos más relevantes. 3.- Gestión, Financiación y Colaboración. 4.- Principales novedades en el.
Caja de herramientas para promover espacios de trabajo saludables Octubre 2008.
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (SGC)
 nuestro objetivo consiste en dar a conocer los diferentes pesos de las alumnas del grado 11salud 8 aplicando los diferentes programas de información.
Así podemos informar como va los derechos de los NNAJ.
El tiempo que inviertes ahora, será la tranquilidad del mañana
SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA
INFORMACIÓN SOBRE EL ANSA
PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD INFANTIL
Auditoría de los recursos de capital humano © Sistema Universitario Ana G. M é ndez, Derechos Reservados. Taller Ocho Tópico
Sesión III: El Ambiente Organizacional
DISEÑA EL CAMBIO PROYECTO: “HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVACIÓN FÍSICA”
Servicio con Valor Agregado
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Capacitación para la Orientación Alimentaria (SEDIF) 3.
ESCUELA PRIMARIA URBANA No. 254 “FRANCISCO VILLA” CONCURSO “DISEÑA EL CAMBIO” PROYECTO “ME ALIMENTO BIEN”
¿Cómo nos convertimos en un restaurante sostenible y con responsabilidad social? Primero, tener en cuenta los siguientes aspectos:  Índole social, por.
La nutrición.
“¿Qué necesito para tener una vida saludable?
PROCESO DE INTELIGENCIA EMOCIONAL LABORAL DENTRO DEL MUNDO EMPRESARIAL
¿CÓMO MANTENER UNA VIDA SALUDABLE?
ELIGE VIVIR SANO Nombre: Dahiana Díaz Horna Módulo: Educación para la Salud Carrera: Educación Parvularia 2º año Docente: Gisela Aguilar Canelo.
Somos una Asociación Civil sin fines de lucro, nacida en 1995 y que actúa como defensora de los niños, niñas y adolescentes de escasos recursos, impulsando.
Fundación Dinámica México. “El mayor de los derechos humanos es el derecho a ayudar” LRH Let´s Create a better world.
¿Qué pensabas que era la bioquímica antes del curso y qué piensas que es después del curso? Yo pensaba que la bioquímica era una materia que solo se.
Julian David herrera muñoz marcela aleman
PROGRAMAS DE MEDICINA PREVENTIVA Y PROMOCIÓN PARA LA SALUD Caja de Previsión de la Policía Auxiliar del D.F. Dirección General Dirección de Servicios de.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Influencia y auge de la Activación Física para la Salud
Método MIND - EAT Programa de apoyo para la pérdida y el mantenimiento del peso corporal Unidad 0 MÉTODO MIND - EAT Método MIND - EAT Apoyo psicológico.
Sesión 2: Determinante Conciencia y Conducta. ¿Qué es Conciencia y Conducta? Conciencia se refiere al saber de sí mismo, al conocimiento que el espíritu.
Nutrición Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera Cd. Obregón Son
SEMANA DEL CORAZON 2015 XXIV SEMANA DEL CORAZÓN EQUIPO MÉDICO
Nutricion en los Adolescentes
El cuerpo en movimiento
 En el presente trabajo explicaremos ¿que es la responsabilidad social empresarial? Y aplicaremos en el ámbito laboral de la carrera profesional de ingeniera.
Bajar de Peso de Manera Saludable Ana Maria Aponte Vazquez P7.1 Foro - Presentación en PowerPoint NCBTO ITTE 1031L ONL.
1 Módulo 1: Medicíon y Aprendizaje Módulo 2: Desempeño Económico-Financiero Módulo 3. Desempeño de los Procesos Módulo 4: Desempeño de Grupos de Trabajo.
1 Jornadas Cooperativas HISPACOOP, Madrid 26 junio 2006.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario De Ciencias De La Salud Departamento de enfermería clínica aplicada Licenciatura en Enfermería Semiescolarizada.
Proyecto educativo para la disminución de sobrepeso y obesidad
1 CONCEPTOS Y ESTILOS DE LIDERAZGO DIRECCION EMPRESARIAL.
Transcripción de la presentación:

Porque la salud es lo mas preciado, impulsemos estilos de vida saludables. impulsemos estilos de vida saludables.

PPROGRAMA EMPRESA ACTIVA Empresa comprometida por tu salud La Salud es lo más preciado. Sabiendo esto, nos hemos dado a la tarea de difundir a la comunidad empresarial la importancia de llevar a cabo estilos de vida saludables para la preservación de la salud, a través del programa "Empresa activa”. Se sabe de ante mano que una persona poco saludable será o es poco productiva. La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos considero que la obesidad y el sobrepeso son enfermedades que generan ausentismo en el trabajo, lo que lleva a las empresas a registrar pérdidas anuales de hasta 13% en su productividad. Según la Organización Internacional del Trabajo (OIT) 17% de la productividad se pierde por una dieta inadecuada, por lo anterior es importante realizar acciones que permitan disminuir estos problemas de salud y aumentar la productividad laboral así como la calidad de vida del personal.

El objetivo principal de este programa va enfocado a impulsar la promoción de estilos de vida saludable a través de una correcta alimentación y manejo de emociones equilibrado, mediante el cambio de hábitos en el entorno empresarial. Como parte de los objetivos específicos del programa, se encuentran:  Concientizar a los empleados de las empresas la importancia de llevar a cabo estilos de vida saludables para el beneficio de su salud.  Brindar los conocimientos necesarios en materia de nutrición para llevar a cabo una alimentación saludable.  Promoción de la actividad física.  Manejo equilibrado de las emociones, orientado hacia pensamientos positivos. Se exponen a continuación una serie de sesiones que garantizaran la modificación de hábitos para una vida saludable en el entorno empresarial: Sesión 1.- Plática: Hagamos conciencia por nuestra salud. Sesión 2.- Plática: Salud Emocional. Sesión 3.- Taller: Aprendiendo a calcular calorías saludables armando colaciones saludables. Sesiones impartidas por profesionales de la salud

Este programa es totalmente gratuito Aplica solo para empresas en Toluca, Metepec y Almoloya de Juárez “Comprometidos con la salud y la nutrición” Mayores informes: L.N. Cintia Fernández Frasco Tel: