Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Nutricion Dietetica Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
2
Dada la importancia de la nutrición para el desarrollo y mantenimiento de la salud, el rol del nutricionista dietista es especial en una sociedad. Son estos profesionales los peritos en el área de alimentos y nutrición. La ley define al nutricionista dietista como aquel profesional cualificado para interpretar y aplicar conocimientos científicos de nutricion a la planificación, organización, desarrollo y dirección de programas para la promoción de la salud y la prevención de enfermedades debilitantes asi como la investigación, estudio y solución de problemas de nutrición en individuos o grupos.
3
Así mismo, el dietista es todo aquel profesional cualificado para interpretar y aplicar conocimientos científicos en nutrición en la selección y preparación de alimentos, planificación de menús y dietas, y que esta capacitado para organizar y dirigir servicios de alimentación en instituciones tales como hospitales, cafeterías, hoteles, comedores escolares y para seleccionar el equipo requerido. Su preparación le faculta además para ofrecer servicios de orientación y consejería en aspectos dietéticos a grupos profesionales y a la comunidad en general.Estos profesionales tienen como norte cumplir la visión, la misión, las metas y los objetivos de la profesión de Nutrición y Dietética.
4
Este proyecto tiene como fin aprender un poco mas sobre las profesiones para así decidir bien que queremos ser cuando seamos grandes.. Gracias por su atención!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.