Alumno/a : Catalina Núñez Profesor/a :Carolina Gonzalez Asignatura : Taller vida saludable Curso : 5º año A Fecha :12/12/ /12/2014
1º objetivo : 2º objetivo :A medida de ir planteando las recetas aprender de ellas 3º objetivo :plantear las recetas en el tiempo dado (45´
2 berenjenas hermosas,mejor si son de la variedad rayada, 1/2 cebolleta comino molido ajo granulado Orégano tomillo, pimienta negra Sal aceite de oliva virgen extra.
1/2 taza de arroz 200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos 1 cebolleta 1 taza de champiñones fileteados 1 cucharada de queso untable 2 cucharadas de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva caldo de verduras en cantidad necesaria.
1/2 taza de arroz 200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos 1 cebolleta 1 taza de champiñones fileteados 1 cucharada de queso untable 2 cucharadas de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva caldo de verduras en cantidad necesaria.
1/2 taza de arroz 200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos 1 cebolleta, 1 taza de champiñones fileteados 1 cucharada de queso untable 2 cucharadas de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva caldo de verduras en cantidad necesaria.
1/2 taza de arroz 200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos, 1 cebolleta, 1 taza de champiñones fileteados 1 cucharada de queso untable 2 cucharadas de queso rallado, 1 cucharada de aceite de oliva caldo de verduras en cantidad necesaria.