 Alumno/a : Catalina Núñez  Profesor/a :Carolina Gonzalez  Asignatura : Taller vida saludable  Curso : 5º año A  Fecha :12/12/2014- 19/12/2014.

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Transcripción de la presentación:

 Alumno/a : Catalina Núñez  Profesor/a :Carolina Gonzalez  Asignatura : Taller vida saludable  Curso : 5º año A  Fecha :12/12/ /12/2014

1º objetivo : 2º objetivo :A medida de ir planteando las recetas aprender de ellas 3º objetivo :plantear las recetas en el tiempo dado (45´

 2 berenjenas hermosas,mejor si son de la variedad rayada, 1/2 cebolleta  comino molido  ajo granulado  Orégano  tomillo, pimienta negra  Sal  aceite de oliva virgen extra.

 1/2 taza de arroz  200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos  1 cebolleta  1 taza de champiñones fileteados  1 cucharada de queso untable  2 cucharadas de queso rallado  1 cucharada de aceite de oliva  caldo de verduras en cantidad necesaria.

 1/2 taza de arroz  200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos  1 cebolleta  1 taza de champiñones fileteados  1 cucharada de queso untable  2 cucharadas de queso rallado  1 cucharada de aceite de oliva  caldo de verduras en cantidad necesaria.

 1/2 taza de arroz  200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos  1 cebolleta, 1 taza de champiñones fileteados  1 cucharada de queso untable  2 cucharadas de queso rallado  1 cucharada de aceite de oliva  caldo de verduras en cantidad necesaria.

 1/2 taza de arroz  200 gramos de calabaza sin piel cortada en cubos, 1 cebolleta, 1 taza de champiñones fileteados 1 cucharada de queso untable 2 cucharadas de queso rallado, 1 cucharada de aceite de oliva caldo de verduras en cantidad necesaria.