Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSosimo Monteagudo Modificado hace 10 años
1
D fruta verdura condimento carne pescado GRUPO 20093491 Hwakyung Jo
Leeroon Kim Minju Park Eunsong Jang Samhee Lee
2
carne carne El pollo
3
carne La Chuleta
4
carne El Filete
5
carne El Cordero
6
carne El Pato
7
carne La Sopa
8
carne Carne de caballo
9
carne El Asador
10
LA OMBRINA pescado
11
LA CARPA pescado
12
LA TENCA pescado
13
LA CABALLA pescado
14
El ESPADIN pescado
15
El BESUGO pescado
16
LA RAYA pescado
17
LA PLATIJA pescado
18
El SALMON pescado
19
El ESCOMBRO pescado
20
La uva furuta
21
El durazno furuta
22
La sandía furuta
23
El kiwi furuta
24
El melón furuta
25
La piña furuta
26
La plátano furuta
27
La pera furuta
28
La naranja furuta
29
La manzana furuta
30
La espinaca Verdura
31
La lechuga Verdura
32
La patata Verdura Las patatas
33
La cebolla Verdura
34
La batata Verdura
35
El tomate Verdura El tomate
36
La berenjena Verdura
37
La zanahoria Verdura
38
El champiñón Verdura
39
El pimiento Verdura
40
Ajo condimento
41
Sal condimento
42
Azafràn condimento
43
Oliva / aceite de oliva condimento
44
Pimienta molida condimento
45
Azùcar condimento
46
Limòn / zumo de limòn condimento
47
Pimiento Choricero condimento
48
Ñora condimento ñora(뇨라)는 Alicante와 Murcia(이베리코 하몬의 집산지!)지방에서 생산되며 계란후라이나 샐러드의 향신료로 많이 쓰이는 반면, 까딸루냐지방(바르셀로나의 주도)에서는 주로 깔솟(태운 파)를 먹기 위한 로메스쿠 소스의 주재료이다.
49
Pimentòn condimento
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.