FABRICA DE LICORES DE ANTIOQUIA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INTERESADO EN DISTRIBUCIÓN
Advertisements

Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
Productos fermentados de frutas y hortalizas (Elaboración de whisky)
Unidad I: Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
Unidad I: Introducción a la Ingeniería Agroindustrial Contenidos: 1.1 Reseña histórica de la agroindustria 1.2 Evolución de la agroindustria en Nicaragua.
Proceso de elaboración de ron
S.COOP.AFAYASTUR. Catálogo Afayastur PRODUCTOS ASTURIANOS.
Analisis del mercado de Bebidas alcoholicas
  BRUGAL & CO., C. POR A. Breve Descripción de la Producción de Alcohol
Karina Calderón.
I+C Alumnos 1º Ciclo formativo
Aromas y sabores LTDA Cristiana mora. Oscar Gonzales.
Brindar ciencia al arte de vivir saludablemente. Proporcionar bienestar a las familias colombianas ofreciendo y ampliando la accesibilidad a las marcas.
ELABORACIÓN de whisky Celia Bartolomé Criado Cora Doncel Ardura
VINO ROSADO.
Crecimiento positivo, pero insuficiente
EL ALCOHOL.
Ron chubidubi du! Ingredientes: Leche Alcohol Planta chubidubi du!
COMESTIBLES RICO LTDA..
CLASE 17 QUÍMICA ORGÁNICA IV.
El Camino de la Vid.
La panela de comercio justo Para endulzarte la vida no hace falta amargar a nadie.
Bebidas Existen dos grandes grupos Bebidas Alcohólicas :
VY_32_INOVACE_18-12 Hispanoamérica Economía.
Bacardí y su Origen en Puerto Rico
CAPITULO 22 Bebidas, Líquidos Alcohólicos y Vinagre
I NDUSTRIAS QUÍMICAS ORGÁNICAS. T IPOS DE INDUSTRIAS QUÍMICAS Industrias químicas PetroquímicaGas Natural Polímeros (plásticos) FarmacéuticaDe alimentos.
PROCESO DE PRODUCCION DE LA CERVEZA EN UNA PLANTA
Somos una marca de zapatos y bolsos 100% fabricación chilena artesanal.
Guadalajara, México 7-8 de Mayo de er. Congreso de Biocombustibles.
Nutravel.
Biomasa Física Andrés Kabusch. Integrantes: -Paesani Lautaro. -Rendeli Ignacio. -Ferrero Lucio.
Una delicia a su paladar...
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
ESPECIALISTA EXPORTACIÓN DE CITRICOS
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
Felipe Rosas Ossa – Rconsulting S.A / TRIPLENLACE - Chile
El Valor Bruto de la producion (PIB)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS MERLA-PERLA Iva incluido; transporte no.
TIPPS “Responsabilidad y moderación ante el consumo de bebidas con alcohol” Material didáctico para fines educativos, sin fines comerciales.  Imágenes:
Panorama del mercado e industria de jugos de fruta de Chile
Análisis del entorno Ron Bacardí.
Su historia y elaboración
Cañas de azúcar en Cuba Micaela Techera Paula Curbelo Florencia Mazui
VALENTINA DURANGO TORRES
MISION (SER) Es la definición de la empresa, a lo que esta se dedica todo el tiempo, recursos y esfuerzos El proyecto de vida Dedicación permanente y perpetua.
Elaboración de Vino de naranja
EL HUERTO URBANO CACAO, CAFÉ, MIEL Y AZÚCAR DE CAÑA.
CHUPA-CHUPS Enric Bernat Fontlladosa ( ) .
I NDUSTRIAS QUÍMICAS ORGÁNICAS. T IPOS DE INDUSTRIAS QUÍMICAS Industrias químicas PetroquímicaGas Natural Polímeros (plásticos) FarmacéuticaDe alimentos.
Tonayan Por: Alexander Sloane.
Elaboración A partir de una selección de las mejores manzanas y aunando el método tradicional con la más tecnología, obtenemos una sidra Natural afrutada.
UNIVERSIDAD EAFIT – MEDELLIN Bogotá, 19 de agosto de 2015.
Competencia Monopolística en el Mercado de la Cerveza de Guatemala
Quienes Somos LicorUSA es una empresa especializada en satisfacer todas las necesidades de los productores de licores y vinos a nivel Latinoamericano.
El PISCO es Peruano Desde el siglo XVI en los valles de la costa peruana se elabora el PISCO. Es un licor muy especial, netamente del PERÚ.
Esta ubicada en el Noreste Argentino, entre los 300 y 3000 mt de altura con aproximadamente de hectáreas y comprenden una delgada franja a lo.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
RECICLAJE Reciclaje. Reciclaje Es un proceso que consiste en someter a un proceso fisicoquímico o mecánico a una materia o un producto ya utilizado a.
130 AÑOS PASIÓN POR EL PERÚ Y SU GENTE Curso: Marketing-Sociopolítico Profesor: Cesar Ventura Pinero Expositor: Christopher Muro Santillán Tema: Mix de.
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
Una breve historia del ron
DESTILERÍAS AREHUCAS S.A.  Samuel  Saulo  J.Antonio  Misael IES Bañaderos 1º Bachillerato B CCMC.
¿QUÉ SON LOS LICORES? Es la bebida con graduación alcohólica de 15% a 54% Vol. a 20º C y un contenido de azúcares superior a 30 g/ litro, elaborada con.
Riba-roja de Túria, VALENCIA, PERLA BROWARY LUBELSKIE S.A. Desde 1846, fabricando una de las cervezas de mayor calidad de Polonia. Localizada en.
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
EL TEQUILA Nace de las mieles del ágave
TOMÁS WINKEL – EZEQUIEL WASERMAN Sector secundario y terciario.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Transcripción de la presentación:

FABRICA DE LICORES DE ANTIOQUIA Somos una Compañía colombiana con proyección internacional. La Fabrica cuenta con tecnología de punta que permite a partir de la melaza procedente de la caña de azúcar por medio de un complejo proceso de fermentación, obtener un producto de la mejor calidad. La Fabrica de Licores y Alcoholes de Antioquia cuenta con ventas anuales de $ 403,200,000 USD. , igualmente la compañía cuenta con presencia y ventas en Europa, Norteamérica Sudamérica y Centroamérica

MERCADO PREMIUM

Es uno de los pocos rones en el mundo que se añejan naturalmente PRODUCTOS 12 AÑOS GRAN RESERVA 8 AÑOS EXTRA AÑEJO 3 AÑOS AÑEJO Ron Medellín añejo se obtiene a partir de los mostos fermentados de la caña de azúcar. Luego de haber sido procesados se añejan en toneles de roble americano con el fin de obtener su magnifico color dorado, su aroma y el sabor que lo caracteriza. Es uno de los pocos rones en el mundo que se añejan naturalmente

EL MEJOR RON DE COLOMBIA Y SURAMERICA

Licor típico y autóctono del territorio colombiano, es elaborado con alcohol extra puro procedente de la caña de azúcar, mezclado y unido a esencias naturales de anís, logra su cálido e incomparable sabor, y es la mejor carta de presentación en materia de licores de Colombia ante el mundo

REPRESENTANTE PARA CHILE IMPORTADORA Y EXPORTADORA ALTAMIRA LTDA BUCAREST 151 PROVIDENCIA SANTIAGO CHILE 562-2314684 WWW.RONMEDELLIN.CL ventas@ronmedellin.cl