© Boardworks 2013 1 of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Recetas 1 Objetivo: Entender una receta
¡Que Aproveche!.
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
En la cocina.
Recetas saludables Enero 2006.
MANDATOS FORMALES We use the formal commands to tell someone to do something. The formal commands are used with people whom you address as Ud. or Uds.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
© Boardworks Ltd of 16 ¡Que aproveche! Part 2 En el restaurante.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
1 of 7 © Boardworks Ltd 2012 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. These icons indicate.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Comidas Típicas Romina Medina.
1 of 7 © Boardworks Ltd 2013 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Recetas Objetivo: Entender un texto más largo con palabras desconocidas Entender y responder a un video
© Boardworks Ltd of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
1 of 5 © Boardworks Ltd 2012 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. These icons indicate.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
¿Cuál es tu receta favorita?
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
1 of 7 © Boardworks Ltd 2013 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
La Receta.
Cocina típica de España
© Boardworks Ltd of 5 En la fiesta This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
Span 105 La comida.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
© Boardworks Ltd of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
© Boardworks Ltd of 7 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
1 of 8 © Boardworks Ltd 2016 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
vocabulary.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
© Boardworks Ltd of 8 Spanish This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
© Boardworks Ltd of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
¡Hola! Part 3 Icons key: Photo: © Pedro Salaverría, Shutterstock.com
El horario Part 1 Icons key: Photo:
Transcripción de la presentación:

© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed instructions, see the Getting Started presentation. These icons indicate reading, writing, speaking and listening activities respectively. These icons indicate that teacher’s notes or useful web addresses are available in the Notes Page. The pencil icon indicates that a worksheet is available. Icons key: ¡Que aproveche! Part 1.4

© Boardworks of 8 Learning objectives El desayuno Las comidas En la cocina

© Boardworks of 8 En la cocina 6 Estos son los ingredientes para… judías verdespollo y gambas preparar una paella. aceitearroz cebollas tomates agua pimientos

© Boardworks of 8 En la cocina 7 Utensilios: una paellera y una cacerola Ingredientes : 300g. de arroz, ½ pollo, 250g. de tomates, 100g. de guisantes, 100g. de calamares, 10 mejillones, cinco langostinos, dos cebollas, uno pimiento, dos dientes de ajo, sal, aceite de oliva, azafrán. Método: Dorar en una cazuela el pollo con aceite de oliva. Luego, añadir los calamares y dejar cocer a fuego lento. Después de unos 15 minutos, agregar las cebollas, el pimiento y los tomates pelados. Esperar un par de minutos y añadir los mejillones. Calentar el aceite en la paellera y añadir el arroz. Fríarlo unos cinco minutos sin que llegar a tostarse. Añadir agua hirviendo y el resto de los ingredientes de la cazuela en la paellera. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, comprobar que el arroz está en su punto y retirar del fuego.

© Boardworks of 8 En la cocina 7

© Boardworks of 8 ______ dos litros de agua. hervir poner cortar freírañadir cocinarponer echar servircomer escurrir En la cocina 8 Ingredientes: 300g de carne picada 4 tomates 1 cebolla 200g de espaguetis una cucharita de puré de tomate sal y pimienta agua ESPAGUETI Hervir ______ los espaguetis en el agua hervida. ______ la cebolla y los tomates. _____ la cebolla en una cacerola. ______ la carne y freír. ______ los tomates, el puré de tomate, la sal y la pimienta. _______ durante diez minutos. _______ los espaguetis. ______ los espaguetis en un plato. ______ la salsa sobre los espaguetis. ______ y _______. Poner Cortar Freír Añadir Cocinar Escurrir Poner Echar Servir comer

© Boardworks of 8 En primer lugar, se machacan los ajos pelados con un poquito de sal. Se añade el aceite y la miga de pan previamente remojada y exprimida. Después, se mezcla todo bien hasta formar una pasta. Se añade agua fría y se remueve. Se sazona y se enfría. Antes de servir, se añaden los tomates y el pepino. Se enfría. Se mezcla. Se machacan los ajos. Se añade un poquito de sal. Se sazona. Se añade la miga de pan. Se añade el aceite. Se añaden los tomates y el pepino En la cocina 9 Gazpacho

© Boardworks of 8 ¡Escribe tu propia receta! En la cocina 10 echar… hervir... freír... asar a la parrilla… rallar… enfriar… añadir… mezclar… cocinar… un litro de… medio litro de… 500g de… un paquete de… una cucharita de… una cucharada de… un poco de… pelar… cortar… servir… Ingredientes: Vocabulario: