LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA.

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Transcripción de la presentación:

LA MALTOSA JEFFERSON DANIEL MEJIA CASTAÑEDA BIOLOGIA 904 JORNADA MAÑANA

ALMIDON: Hidrato de carbono que constituye la principal reserva energética de casi todos los vegetales. Tiene usos alimenticios e industriales. SOLUBLE: Que se puede disolver o desleír. HIDROLISIS: Desdoblamiento de la molécula de ciertos compuestos orgánicos por acción del agua GLUCOSA: Sólido blanco, muy soluble en agua, de sabor muy dulce, que se encuentra en muchos frutos maduros..

GLUCOGENO: Hidrato de carbono semejante al almidón, de color blanco, que se encuentra en el hígado y, en menor cantidad, en los músculos y en varios tejidos, así como en los hongos y otras plantas criptógamas. Es una sustancia de reserva que, en el momento de ser utilizada por el organismo, se transforma en glucosa. GERMINADA: Dicho de un vegetal: Comenzar a desarrollarse desde la semilla

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