Campaña de Difusión de la Buena Salud y Nutrición.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DESAYUNO SALUDABLE Susana Gonzalez Cel:
Advertisements

CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
LA ALIMENTACION SALUDABLE ES LO MEJOR
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
Bases del Deporte Educativo
30 AÑOS DE EXPERIENCIA FUNDADA EN 1980 Hoy en más de 70 países
Hola, me permites hacerte una pregunta?
La nutrición y la salud.
Distribuidora Independiente
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
VITALDRINK. L os humanos podemos sobrevivir sin alimentos durante 30 a 40 días; sin embargo, sin agua la vida termina en tres a cinco días. E l cuerpo.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Alimentación y Buena Salud.
Escuela de Alimentación Correcta
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Alimentación Saludable Tu responsabilidad!!. Que es Alimentación Saludable? Es aquella que aporta todos los nutrientes esenciales y la energía que cada.
Escuela de Alimentación Correcta
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
Hechos de Herbalife 25 AÑOS EN EL MERCADO MUNDIAL.
Los Nutrientes.
HERBALIFE INTERNACIONAL
LOS PRODUCTOS A SIMPLE VISTA
UNA GRAN SOLUCIÓN EN EL MEJOR MOMENTO 1.
La oportunidad de crear su proyecto de vida personal.
El paso hacia ShapeWorks ™ Dra. Jamie McManus Vice Presidente Senior Consejo Asesor Científico Europa, Noviembre.2004.
Porqué Herbalife, Porqué Ahora
Escuela de Alimentación Correcta
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 2
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
¡Bienvenidos! Código de Honor: Por favor apaguen todos los teléfonos celulares. No se permite el uso de videocámaras ni grabadoras. Agradecemos salir sólo.
Alimentación básica para el paciente con AR
LOS PRODUCTOS A SIMPLE VISTA
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Nutrición Saludable..
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
Escuela de Alimentación Correcta
Escuela de Alimentación Correcta
POR FAVOR , SIENTENSE LO MAS ADELANTE POSIBLE Y APAGUEN SUS CELULARES.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Escuela de Alimentación Correcta Semana 4
DESARROLLO FISICO Y SALUD
ENFOQUE UNIVERSAL DE NEGOCIO
Todo lo que comes forma parte de dos grupos importantes de elementos:
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
“LA ALIMENTACIÓN” EN LA EDAD PREESCOLAR..
LO BÁSICO DE LA NUTRICIÓN Una nutrición balanceada proporciona los nutrientes vitales para mantener su bienestar en condiciones óptimas y el combustible.
LA ALIMENTACION.
Bases del Deporte Educativo
AGENDA Concepto Importancia Tipos de nutrición Faces de la nutrición
Nutrición.
ALEMANIA, ARGENTINA. AUSTRALIA, AUSTRIA, BÉLGICA. BOLIVIA, BOTSWANA, BRASIL, CANADÁ, CHILE. CHINA. COLOMBIA. COSTA RICA. CROACIA, CHIPRE. DINAMARCA. ECUADOR,
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
SALUD DEL CORAZON MANTENIMIENTO. MISRESULTADOS MIS RESULTADOS...CORREGI PROBLEMAS DE PROBLEMAS DE GASTRITIS GASTRITISMIGRAÑAS COLON IRRITABLE COLON IRRITABLE.
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
Transcripción de la presentación:

Campaña de Difusión de la Buena Salud y Nutrición

Bienvenidos Gracias Por favor apaguen sus teléfonos celulares Esta presentación durará aprox. 40Min. Todas las preguntas serán aclaradas al final Gracias

Nutrición y Alimentación Los NUTRIENTES deben proporcionar a nuestro cuerpo: ENERGIA para moverse, pensar, mantener la temperatura corporal... MAETRIALES para construir y reparar células, tejidos y órganos.

Nutrición y Alimentación Muchos de los componentes nutricionales básicos de nuestra alimentación se han deteriorado en cuanto a calidad. Causas: suelos sobrecultivados, crecimiento y maduración acelerados artificialmente, almacenaje prolongado, largos traslados, pesticidas, polución ambiental, procesamiento excesivo, conservantes y colorantes artificiales...

Nutrición y Alimentación Nuestro ritmo de vida ha cambiado: Somos cada vez más sedentarios Las pausas para comer y descansar son cada vez menores Aumento del consumo de comida rápida e industrializada El aumento del estrés es el mayor destructor de vitaminas

Infartos-Cáncer–A.C.V. y Diabetes 85% de las muertes a nivel mundial son causadas por: Infartos-Cáncer–A.C.V. y Diabetes Mas del 50% tienen relación directa con la Mala Nutrición 70% de las consultas médicas diarias son por problemas de Mala Nutrición

Sociedad Científica Venezolana de Obesidad

¿Dónde comienza la mala ¿Qué desayunó HOY? ¿Dónde comienza la mala Nutrición?

Comienza cada día por la mañana Desayuno basado en carbohidratos simples: (harinas y/o cereales) Ej: Arepas, empanadas, pan, pastelitos, etc. Ningún desayuno AZUCAR NADA

Desequilibrio Nutricional Excesos: carbohidratos simples, azúcar, sal, grasas saturadas, colesterol... + Nivel nutricional óptimo - Carencias: vitaminas, minerales, omega 3, fibra, agua

Desequilibrio Nutricional

Desequilibrio Nutricional ... si le damos carbohidratos simples (azúcar) ... si no le damos nada ¡ EL RESULTADO ES EL MISMO ! Este ciclo se repite 2 o 3 veces por día, sobre exigiendo al páncreas que trabaja en exceso para producir suficiente insulina.

Desequilibrio Nutricional

Solución del Bienestar ¡EL PÁNCREAS YA NO NOS CONTROL A! Debe cumplir cuatro requisitos: Aportar todos los nutrientes vitales (de los dos grupos) Suministrar energía basada principalmente en proteínas y carbohidratos saludables y no en carbohidratos simples Ayudar a mantener normalizado los niveles de glucosa e insulina en sangre Proveer suficiente agua

¿A QUIÉN LE PARECIÓ INETRESANTE Y DE GRAN UTILIDAD ESTA INFORMACIÓN? ¿A QUIEN LE GUSTARÍA COMPARTIRLA CON SUS FAMILIARES Y AMIGOS?

Presencia en más de 91 países Nuestros hechos Presencia en más de 91 países Más de 30 años de operaciones. Productos de nutrición interna y externa avalados por la ciencia y con los más altos estándares de fabricación del mundo. Cotiza en la Bolsa de Valores de Nueva York. En 1980, Mark Hughes fundó Herbalife

Aún en tiempos de crisis… ¡Herbalife sigue creciendo! ¡En 2013 US$ 7,4 Billones! Aún en tiempos de crisis… ¡Herbalife sigue creciendo! Michael O. Johnson Presidente del Consejo de Administración y Director Ejecutivo de Herbalife Fuente: web Herbalife.com http://ir.herbalife.com/

Respaldo Científico David Heber, Louis Ignarro, Luigi Gratton, M.D., M.P.H. Vicepresidente Global de Marketing de Productos. Steve Henig, Ph.D. Director Científico en Jefe. David Heber, M.D., Ph.D., F.A.C.P., F.A.C.N. Louis Ignarro, Ph.D. Galardonado con el Nobel† de Medicina. Integrante del Instituto de Nutrición de Herbalife y del Consejo Consultor de Nutrición. Jorge Dominguez Fundador del servicio de transplate de riñon y dialisis del Hosp. Perez Carreño Bill Frankos, M.S., PH.D. Vicepresidente Senior Ciencia, Seguridad y Cumplimiento Global del Producto. John Heiss, Ph.D. Director Global Deporte y Condición Física para Marketing de Productos. Paolo Giacomoni, Ph.D. Vicepresidente Global Nutrición Externa. * La Universidad de California no endosa productos ni servicios específicos. † La Fundación Nobel no está afiliada a Herbalife y no examina, aprueba ni endosa los productos Herbalife®.

Nuestras Instalaciones

Campeones Venezolanos

Es el resultado de la Mejor Nutrición

EL DESAYUNO IDEAL PASO 1 Concentrado de Aloe Vera Bebida de Aloe Vera, enriquecido con manzanilla, alfalfa y vitamina C Promueve la limpieza interna Purifica, refresca y restituye el sistema digestivo Ayuda al correcto funcionamiento del intestino Desinflama y cicatriza

EL DESAYUNO IDEAL PASO 2 Concentrado Herbal Instantáneo Bebida refrescante y digestiva, a base de una cuidada selección de plantas y hierbas Contiene té verde, conocido por sus cualidades termogénicas y antioxidantes Ayuda a quemar el exceso de grasa y a eliminar líquidos, aumentando la energía Mejora el metabolismo y es un poderoso modelador de centímetros Combate el cansancio y mejora el estado de alerta PASO 2

EL DESAYUNO IDEAL PASO 3 Alimento Equilibrado Fórmula 1 Completo, equilibrado, satisface el apetito. Un nutritivo batido Fórmula 1 aporta: 20g de proteína (22 aminoácidos) 20g de carbohidratos saludables Ácidos grasos esenciales omega-3 y omega-6 23 vitaminas y minerales Solamente 200 calorías

EL DESAYUNO IDEAL Alimento Equilibrado Fórmula 1 PASO 3

Testimonios

Testimonios

Testimonios

Testimonios 103Kg