Ron chubidubi du! Ingredientes: Leche Alcohol Planta chubidubi du!

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTOS ALCALINIZANTES.
Advertisements

EL TÉ DE ESTIÉRCOL (Elaboración, uso y manejo).
Proceso de elaboración de ron
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Una receta de Sangria.
CATÁLOGO AMSOC, S COOP.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
ELABORACIONES SECUNDARIAS
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Burbujeros y burbujas.
EL ALFEÑIQUE.
REF: 01 SUDADERAS: personalizamos sudaderas con el diseño que siempre buscaste. No importa si es para ti, para tu grupo de amigos o tu negocio. Nos.
FABRICA DE LICORES DE ANTIOQUIA
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
ABONOS ORGANICOS.
Vinagreta.
Tecnologías químicas Lácteos
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
POR: JUAN PABLO BEDOYA MESA CRISTIAN DAVID GUZMÁN SERNA 11-5.
RECETAS DE POSTRES.
El Algarrobo.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
COLEGIO PAULA FRASSINETTI
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
FELIZ NAVIDAD La Comida.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
ELABORADO POR: Angie Daniela Hernández Muñoz UCHUPOSTRES.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
GASTRONOMIA. CREMA DE CABRALES INTENSA "TARAGAÑU" (180 Grs.) REF:001 Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. Deconsistencia.
Escuela Primaria Miguel Hidalgo PARTICIPANTES: Alumnos, Padres de Familia Y Docente de grupo.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
OBJETOS IMPOSIBLES Aprendemos a describir objetos.
CREATIVIDAD EN LA COMUNIDAD ESCOLAR COMO FUENTE DE TRABAJO LA ESCUELA PRIMARIA “ AGUSTIN MELGAR” CON C.C.T. 15EPR1867E DE LA BARRANCA, TEJUPILCO, MEXICO.
SUSTRATOS QUE SE UTILIZA PARA LA FERMENTACION ACETICA
SABORES DE HELADOS.
Una receta navideña: galletitas de navidad
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
El chocolate.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
FLORAL.
Hagamos un MAPA CONCEPTUAL con la siguiente expresión
Semana del sabor 2015.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
¿Cuáles frutas (no) te gusta comer?
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
CATÁLOGO.
DIRECCION PROVINCIAL AGROPECUARIA DEL AZUAY
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
PATATAS LOS LEONES Descripción: Patatas fritas onduladas con sal, hechas con patatas nuevas del valle de “Losa” y fritas en aceita de oliva. Referencia:
Catálogo Cooperativa la Tribu. Queso Bedón de vaca y Cabra  Mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de pasta semidura, corte limpio, sabor muy.
Transcripción de la presentación:

Ron chubidubi du! Ingredientes: Leche Alcohol Planta chubidubi du! Frutas acidas clorificas Isotónico Azúcar Flores Y muchos colores Esos son los ingredientes para que te de una resaca perfecta

Cosecha mortal añejada Ron chubidubi du! Cosecha mortal añejada Mil años Fecha: 05/02/2011 Organización

Cosecha mortal añejada Ron chubidubi du! Cosecha mortal añejada Mil años Fecha: 05/02/2011 Organización

Proceso de aleboracion En la elaboración tuvimos que extraer todos los ingredientes de un lugar llamado Guaymas sonora la planta es de un lugar especial. Paso 1:En un contenedor grande vacías la leche y el alcohol y lo mezclas bien. Paso 2:En este paso cortamos la planta chubidubi y las frutas acidas en cubitos. Paso 3:Despues mezclamos el isotónico con el azúcar hasta que quede una pasta pero sin que queden grumos. Paso 4:Despues agregamos muchos colores y utilizamos las flores para decorar. Paso 5:Al final dejamos añejar por 3 años y a si obtenemos nuestro ron