Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
CATÁLOGO AMSOC, S COOP
2
ALIMENTACIÓN Productos gallegos
3
Queso D.O. San Simón da Costa
La característica más significativa de este queso es el AHUMADO, en la que se emplea la madera de un árbol típico de la zona: el ABEDUL. Después es almacenado para su maduración, durante un tiempo no inferior a 45 días. Distintos pesos. Entre 600 grms y 1 kgr. Precio: 14 €/kilo Ref: 01
4
Grelos Desde la "Terra Cha" (Lugo) con maravilloso sabor y textura. Son riquísimos en revueltos, para acompañar carnes, en el cocido y, como no, para elaborar el Lacón con Grelos o el Caldo Gallego. Lata de 850 gr. Precio: 3 € Ref 02
5
Arzúa-Ulloa D.O.P. Hipólito 850g.
Es un queso elaborado con leche de vaca, procedente de las razas rubia gallega, frisona, pardo-alpina y sus cruces. De corteza lisa, fina y de color amarillo, de corte fácil que deja adivinar la textura cremosa que se esconde en su interior. Precio: 7 € Ref 03
6
Tarta de Santiago Típica tarta gallega conocida en todo el mundo.
Las almendras son la base de esta deliciosa tarta rica en sabor, que se puede disfrutar con el vino, con una taza de té, o con lo que quieras… Peso: 550 gr. Precio:5,30 € Ref 04
7
Bica gallega La bica mantecada es un bizcocho típico gallego original del sur de Lugo y Ourense que se hace con manteca de vaca. Peso: 500 gr. Precio: 4,50 € Ref 05
8
Melindres Los melindres son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Son rosquillas muy pequeñas a las que se les da brillo y glaseado con almíbar. Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Presentación en bolsas de 12 unidades. Precio: 1 € Ref 06
9
Roscas Peso estimado: 0,370 kg
Las roscas son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Elaboradas como los melindres. Precio: 2,50 € Ref 07
10
Mejillones en escabeche de las rias gallegas
Mejillones de las Rías Gallegas, en salsa escabeche. 120 gr. Precio: 1,10 € Ref 08
11
Berberechos al natural
Berberechos de nuestras rias al natural Peso: Precio: 5 € Ref 09
12
Zamburiñas de rianxo en salsa de vieiras.
Las zamburiñas se crían en los fondos de guijarros y arena de la Ría donde se recolecta por la flota de bajura de Rianxo. La zamburiña fresca, abierta al vapor y envasada en salsa de vieira según receta tradicional basada en sofrito de tomate y cebolla en aceite de oliva aderezada con pimiento, zanahoria y especias. Peso: 110 grs Precio: 3,80 € Ref 10
13
Zamburiñas en salsa de vieiras
Marca blanca: Leader Price Peso 110 grs Precio 2 € Ref 11
14
Navajas al natural Marca Portomar Peso: 110 grs Precio: 5,90 € Ref 12
15
Pulpo Marca Luis Escurís Batalla
Pulpo en aceite de oliva de las Rias Gallegas Precio: 5,10 € Ref 13
16
Pulpitos Pulpitos en aceite de oliva. Precio 2,60 € Ref 14
17
Decoración Adorno portavelas.
Sólo el adorno, no se incluye vela ni portavelas Precio: 0,95 € Ref: 16
18
Vela + adorno Adorno con vela Precio: 1,10 € Ref 16
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.