Trabajo de campo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Taller 2 “PROGRAMACION DE LA PRODUCCION”
Advertisements

Cuanto tarda en crecer y a que peso se faena?
1 producción de carne a partir de rodeos lecheros Montevideo, Diciembre 2004.
Marzo 2012 Programa de Apoyo a la Competitividad PAC Porcino Programa de Apoyo a la Competitividad PAC Porcino.
MV Carlos Sola e mail Consideraciones Datos obtenidos del Control Lechero Oficial de Asociación Regional Centro Periodos: Años.
Conformación genética del pollo campero
Presentación Granja Agroporc
Transporte de las gallinas. Transporte de gallinas El transporte de gallinas y pollos desde granjas a matadero o a granjas de engorde es el que moviliza.
PORCINOS.
Cátedra de Introducción a la Producción Animal. Ing.Agr. Rubén Arias
Sistema Extensivo Objetivo zootécnico: IEP de 60 días - Potencialmente 6 partos por año.
INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN AVICOLA
PRESENTACIÓN. Objetivos Ofrecer una solución informática amigable a los productores de Feedlots, para la gestión de su información productiva, con el.
LOGO Aprovechamiento de las capacidades fisiológicas de los animales de acuerdo a su propósito productivo. Dra. Aymara Valdivia.
Etapa de Cría Plantel Reproductor Alimento Balanceado Sanidad Mano de Obra Gazapos de destete Eficiencia = Alimento balanceado / Gazapos destetados.
JUNIO 2016 LOGROS, ACCIONES U OBRAS RELEVANTES 1.
USO DE REGISTROS. SUPERFICIE Superficie total menos superficie no utilizable SUPERFICIE UTIL: Superficie ocupada por las VO, VS y Vaquillonas en recría.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN FARMACOLÓGICA DE COBRE PARA CERDAS EN GESTACIÓN, LACTANCIA Y LA SUPLEMENTACIÓN DE ZINC EN LECHONES DE RECRÍA EN PARÁMETROS.
HABITOS ALIMENTICIOS EN EL NIÑO Accessibilidad a los alimentos. Ingresos de los familiares. Tradicciones culturales. Grupo Socioeconomico. Cambio en el.
PRODUCTOS ALIMENTICIOS SOFÍA S.A. - BOLIVIA
TRANSPORTE DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
“Un Nuevo escenario Productivo”
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Buenas prácticas porcícolas
Componentes de Rendimiento
Introducción a la Producción Animal
CASO GANADERA.
MANEJO DE LA CERDA GESTANTE
GESTIÓN INMOBILIARIA Y GANADERA D&D S.A.S GYR GESTIÓN INMOBILIARIA Y GANADERA D&D S.A.S.
DISTRIBUCION Y LOGISTICA
Manejo de pollos de engorda
Manejo de pollos de engorda
ACTIVIDADES INTERMEDIAS
Productividad en Hatos de Ganado de Cría y Doble Propósito
Producción de aves ponedoras
ANÁLISIS DE COSTOS Y RETORNOS

MATRIZ DE PLANIFICACION MICRORREGIONAL
ADULTO NIÑO Alimentación balanceada. Tiene un régimen alimenticio y dietético. Higiene personal. Hace ejercicio 60 minutos diarios Hace ejercicio 30 minutos.
Lugar: Salón de Plenos (Diputación Provincial de Huelva)
Indicadores productivos
Producción Mundial (Mt)
REGIMEN DE ACTIVIDADES AGRARIAS
REPRODUCCIÓN Y MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
Estudio Técnico o de Ingeniería
BALANCEO NUTRICIONAL PARA CERDOS María Alejandra Moreno Mendoza Código: Grupo: 3 Curso: LINEA DE PROFUNDIZACION EN SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINO.
ASPECTOS BASICOS EN PLANIFICACION ECONÓMICA DE LA PRODUCCION OVINA
CRISTIAN OSWALDO SEGARRA CUNDULLE
La economía que viene. El impacto en el sector porcino.
DIAGNóSTICOS POR ESPECIE PRODUCTO
Producción de ovejas. Producción de ovejas Razas de ovejas.
Introd a la Prod Animal FCV UNNE
CADENA DE GANADOS Y CARNE VACUNA EN ARGENTINA
ADRIAN FABRICIO FERRIN GILER
Tipos de irrigación utilizados
BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN PRODUCCION DE BOVINOS CARNE UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES CUAUTITLAN CAMPO 4.
Establecimiento Raúl Fornaso
Presupuesto de ingresos
Actualización de la política agrícola centroamericana - paca
FRAME SCORE.
RESTRICCION ALIMENTARIA
EL EQUILIBRIO Y LOS CAMBIOS EN LA ECONOMIA
“ENTORE PRECOZ” SERVICIO A LAS VAQUILLONAS A LOS 15 MESES DE EDAD
INVERNADA.
Practica de Asesoramiento a la Gestión I
AUTOR: WALTER ANDRÉS GARCÍA DELGADO
Forrajeras I APROXIMACIÓN PREDIAL.
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación - MAGA
MANEJO DE LECHONES AL NACIMIENTO LIMPIEZA DE ENVOLTURAS CORTE Y DESINFECCIÓN DEL OMBLIGO TOMA DE CALOSTRO IDENTIFICACION, PESADA Y REGISTRO CONTROL DE.
Transcripción de la presentación:

Trabajo de campo

Introducción a) Caracterización de la región (aptitud agroecológica) b) Evolución de la historia productiva de la localidad y del establecimiento. c) Datos: ubicación, superficie, régimen de tenencia de la Tierra. d) Tiempo de antiguedad en la actividad. e) Tipo de establecimiento: Empresarial o familiar. d) Descripción del sistema de producción (extensivo/semi/ intensivo).

G A M S E enética limentación anejo anidad conomía

Genética Alimentación a) Recurso animal que utiliza: Razas /cruzamientos. b) Provisión de los los animales (compra/autoreposición). Alimentación Principal recurso alimenticio, (descripción). Compra o elaboración propia (alimento balanceado). Dieta/Requerimiento.

Manejo Instalaciones: Galpones, corrales, sala de ordeñe, jaulas, parideras, etc. Cría: Categorías: tipo y numero/categoria Menejo de los servicios. Datos productivos (kg/ha/año) peso y edad de destete números animales muertos % de macho % de reposición. Edad al primer servicio.

Invernada: Peso de entrada/peso de salida Invernada: Peso de entrada/peso de salida. Tiempo de duración del engorde. Conversión alimenticia. Ganancia diaria. Tambo: Servicio (servicio natural/inseminación) Duración de la lactancia. Lts/vaca/día. Rutina de ordeñe (cantidad de ordeñe) guachera. Vaca ordeñe/seca

Cerdos: Intervalo entre partos Edad de primer servicio % de machos Cerdos: Intervalo entre partos Edad de primer servicio % de machos. Número de crías/parto Número de destetados Recría Engorde (duración y peso de faena)

Aves: (Parrillero) Edad de ingreso Edad de salida Duración de engorde Peso de terminación Conversión alimenticia Muertes. Aves: (Ponedoras) Consumo de alimento/ponedora Cantidad de huevos/ponedora/día Manejo de la muda muertes.

Sanidad: Economía: Calendario Sanitario Precio de venta del producto Costos directos Ingresos directos Márgen Bruto