INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Advertisements

Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
Este es un producto de Marca Registrada.
RECETA PARA HACER BEBÉS
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Tarta de Queso de Nueva York
BY: DAVELLE GREER Peppermint Patty Brownie. Ingredients/Ingredientes 1 1/2 cups margarine 3 cups white sugar 1 tablespoon vanilla extract 5 eggs 2 cups.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Curso Repostería Básica Dictado por el Chef Efraín Reyes
Los mandatos Español 105.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
La Galleta Choki.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
LAS FRESAS.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
Transcripción de la presentación:

INGREDIENTES

70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 45 gramos de harina sin polvos de hornear. Opcional: 120 gramos de nueces picadas (o almendras, maní, etc.) Zeste de 1 naranja 1 cucharadita de café disuelta en una cucharadita de agua.

PREPARACIÓN

Prepare un molde de 20 x 20 cm. Cubrir con papel alusa foil, enmantequillar y reservar. Precaliente el horno a 150°C. Coloque la mantequilla y el chocolate en un bowl y derrita a baño maría de vapor. Retire del baño maría y agregue el azúcar. Mezcle hasta que esté homogéneo. Agregue el café y zeste de naranja, en caso de utilizar. Agregue los huevos 1 a 1, hasta que la mezcla se note suave y homogénea. Agregue el extracto de vainilla, la harina y nueces, mezcle solo hasta juntar. Vierta en el molde previamente preparado. 3) Hornee por 20 ó 30 minutos (solo fuego abajo) o hasta que al insertar una brocheta al medio, esta salga levemente húmeda y al insertarla en las orillas del brownie, salga prácticamente seca. 4) Retire del horno, deje enfriar en una rejilla por 5 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo. Corte en cuadrados y sirva.

* Puede conservarlo a temperatura ambiente, bien envuelto en film plástico, por unos 3-4 días (aunque son mejores los primeros 2 días). Puede congelar hasta 2 meses.

Palabra desconocida Zeste: Expresión que hace referencia a la piel fina de limón o naranja.

Gracias por su atención