PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS NUTRITIVOS, BIENES Y SERVICIOS ESENCIALES Licenciatura en Psicología Social. Ingeniería en Agro-Alimentación.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NATEX UK LIMITED EXPERTOS EN TAUMATINA Marzo 2008.
Advertisements

Los beneficios a corto plazo costes cantidad costes totales medios costes marginales INGRESOS TOTALES En los mercados en libre competencia, la cantidad.
LA MARAVILLA DE LAS PLANTAS
Profesora Chapa 1.2. TEMA: RECURSOS DE UNA EMPRESA. Objetivo: clasificar los recursos que integran a las empresas en base a sus características.
ECONOMÍA COLOMBIANA.
La historia y los platos en America Latina
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA ECOTEC. ISO 9001:2008 Tema: Política de Plaza Materia: Fundamentos de Marketing Nombre : Jhonatan Freire Docente: Ing. Xavier Plaza.
LOS GASTOS EMPRESARIALES
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD.
PRACTICAS ALIMENTARIAS PERJUDICIALES A NUESTRA SALUD
VENTA MARZO 182, VENTA ABRIL 109, $ 95,
Compartiendo con usted el mensaje del evangelio eterno
Becas y Créditos PSU Proceso 2016.
PRODUCCION ARTESANAL, SERIE Y EN CADENA
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Actividad Económica Primaria
PRODUCCIÓN ORGÁNICA COMO HERRAMIENTA DE DIFERENCIACIÓN Y AGREGADO DE VALOR.
DEFINICION DE PRODUCTO O SERVICIO. Definición de Producto Todo aquello que se ofrece a la atención de un mercado para su atención, adquisición, uso o.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN Hecho por: María Serrano Moya.
Este programa es público ajeno a cualquier partido político. Queda prohibido su uso para fines distintos a los establecidos en el programa. Cotizaciones.
Corporación el Niño, S. A. Ventas proyectadas de los productos A y B Producto AProducto BTotal Cantidad1,0002,000 Precio de venta Ingreso x venta30, ,
TEMA: SOMOS LO QUE COMEMOS Presentado por: Faensa Asprilla Lara Facultad de Educación Licenciatura en Preescolar 2013.
FORO DE LA VIVIENDA Y EL DESARROLLO URBANO CENTRO DE ESTUDIOS DEL FORO PLAN DE ACCIÓN INICIAL PROPUESTA DE TEMAS A DESARROLLAR.
CADENA DE ABASTECIMIENTO Y LOGISTICA Msc. Miguel A. Calancha O.
PRODUCCIÓN ORGÁNICA Ing. Agr. Facundo Soria.
Gerardo Torres Salcido
La central mayorista ALUMNOS: JUAN PABLO HOYOS MUÑOZ
Fortalezas: Es que nuestro producto es 100% natural. Que es un producto que no le afecta mucho el clima. Que el trigo es producido en nuestro país y no.
Calculo de la demanda actual y factura. Tamaño y ubicación del mercado objetivo El tamaño de nuestra venta de nuestro producto es pequeño ya que es una.
PRODUCCION PUBLICA DE MEDICAMENTOS
PORQUE NOS ORGANIZAMOS LOS MINEROS - MAPE
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO
Panel Sobre Producción Orgánica y Bioinsumos.
LA MINERIA ARTESANAL Y DE PEQUEÑA ESCALA
Rasgo: Pautas de comportamiento, trabajo, responsabilidad, respeto y compromiso dentro y fuera de las aulas para favorecer una sana convivencia escolar.
DISEÑO DEL CLOUSTER AGROINDUSTRIAL A PARTIR DE RAICES Y TUBERCULOS TROPICALES EN LA REGION DE TUXTEPEC,OAXACA. Marzo del 2017.
Alimentación Saludable
3er. Pleno Nacional de la Red de Defensores/as de la Seguridad y la Soberanía Alimentaria ¡Por la Constituyente Económica – Alimentaria!
Jefe Regional de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional
Curso: Administración Estratégica Integrantes: Pizarro Bravo Nestor Augusto Salazar Astola Jesica Nelly PROFESOR: MG. Chasquibol Virgilio.
Infraestructura Operativa Oferta Plataforma Comercial
Taller de costos para la feria
CARRERAS CONVOCADAS CURSO ADMINISTRATIVO Nº 91 DE OFICIALES.
NEGOCIOS INTERNACIONALES
Alimentación saludable
“Empresa Farmacéutica Veterinaria BioVaccine S.A.”
Las funciones administrativas que integran una organización
Ingenieria de mantenimiento.
Nelson Zambrano Montero
PRINCIPALES CONCEPTOS MACROECONÓMICOS
UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE YARACUY VICERECTORADO ESPACIO ACADEMICO: CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACION UNIDAD CURRICULAR: BUENAS PRACTICAS.
Ecuador.
MET A VENTAS MARKETING SEGURIDAD INDUTRIAL INGENIERIA DE PROYECTOS RECURSOS HUMANOS PRODUCCION COMPRAS LOGISTICA CALIDAD MANTENIMIENTO MERCADO ACTIVOS.
Oportunidades Empresariales Desarrollo y Uso de MARCA
Procesos productivos artesanales
CARRERAS CONVOCADAS CURSO ADMINISTRATIVO Nº 92 DE OFICIALES.
Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH)
PRODUCCION PRIMARIA EMPAQUE Y CONSERVACION INDUSTRIA CONSUMO FRESCO JUGOS ACEITES ESENCIALES CASCARA DESHIDRATADA OTROS SUBPRODUCTOS MERCADO EXTERNO MERCADO.
ESPECIALIDAD PROFESIÓN A CONVOCAR ADMINISTRATIVO (HOMBRES Y MUJERES)
PROGRAMA ACADÉMICO A DESARROLLAR DURANTE EL CURSO
Vamos a empezar por definir que es la nutrición. LA……………… QUE EL CUERPO NECESITA LA OBTENEMOS POR LOS…………………. Y EL……………. ………………. QUE RESPIRAMOS.
ESTADÍSTICA DE CAFÉ AL 25 DE MARZO DE 2019.
Ecosistema en la ingeniería industrial. los Ecosistemas Industriales son complejos de producción (industrias) interconectados de manera tal que los residuos.
Situación Actual de la administración
ESTADÍSTICA DE CAFÉ AL 03 DE JUNIO DE 2019.
Orientación hacia una alimentación sana y balanceada tomando en cuenta los sustitutos alimenticios TSU. En Alimentación y Nutrición: Juiliet Bastardo.
Plaza. DEMPOGRAFICO Nuestro publico objetivo estará dirigido tanto varones y mujeres. La edad de nuestro clientes será entre los 5 a 45 años de edad.
Problemas de alimentación en estudiantes de Preparatoria.
Comportamiento del animal según estadio biológico, requerimiento nutricional Asociado a la nutrición Tasa de alimentación, forma de alimentación, calidad.
Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.
Transcripción de la presentación:

PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS NUTRITIVOS, BIENES Y SERVICIOS ESENCIALES Licenciatura en Psicología Social. Ingeniería en Agro-Alimentación. Ingeniería en Procesamiento y Distribución de Alimentos. Ingeniería en Materiales Industriales. Ingeniería en Mantenimiento Industrial. Licenciatura en Contaduría Pública. 1era Cohorte Trayecto Inicial Marzo Experiencias Victoriosas.

AGRADECIMIENTOS A DIOS. Al Ejecutivo Nacional, Autoridades Nacionales, Regionales y Municipales. A todos los Profesionales Profesores y Personal Administrativo.

NUESTRA EXPERIENCIA EN LA UPTV EXPERIENCIAS PREVIAS VARIAS. DISTINTAS OCUPACIONES Y/O PROFESIONES. LLEGAMOS A LA UPTV PARA A FORTALECER LO QUE SABEMOS, A COMPARTIRLO Y APRENDER DE OTRAS EXPERIENCIAS Y DE OTRAS AREAS. COINCIDIMOS EN DEFENDER NUESTRA SOBERANIA, COSTUMBRES, ALIMENTOS, CULTURA. NUESTRA PATRIA. COINCIDIMOS QUE LOS PROCESOS DE LOS ALIMENTOS QUE ESTAMOS CONSUMIENDO NO NOS NUTRE, SIENDO ESTA UNA DE LAS CAUSAS POR LAS QUE NOS ENFERMAMOS. VAMOS A CAMBIARLA. TOMAMOS LA INICIATIVA, MI AREPA NO ME FALTA EN MI MESA. COMO LO HACEMOS? QUE NECESITAMOS?

PROCESAMIENTO. RESULTADOS. HARINA DE MAIZ PRECOCIDA ARTESANAL POR QUE LA HARINA DE MAIZ ARTESANAL CONCIENTIZAR LOS BENEFICIOS DE SALUD A LARGO PLAZO Y POR TIEMPO PERMANENTE. CUERPO SANO, MENTE SANA, SACIEDAD EN LOS SISTEMAS DEL CUERPO. COSTOS DE CONSUMOS MENSUALES. ECONOMIA FAMILIAR. PRODUCCION MATERIA PRIMA. MAIZ BLANCO PROCESAMIENTO. MATERIALES. HERRAMIENTAS. MAQUINAS MANTENIMIENTO. DISTRIBUCIÓN. MERCADO PRODUCCIÓN. PRECIOS JUSTOS. NUTRICIÓN REQUERIDA. VARIEDAD DE MERCADO. TIPOS DE HARINAS. PRODUCTOS. ALIMENTOS.

PROCESAMIENTO. RESULTADOS. OTROS PRODUCTOS Café Chocolate. Cacao. Con la mira a producir : a.Harina de Yuca b.Harina de Ocumo c.Frutas Deshidratadas. d.Hortalizas y Legumbres Deshidratadas e.Plantas Aromáticas y Medicinales Deshidratadas, Pulverizadas. Costos de Producción. Ventas Exportación. Frutas de Temporadas. Medios de Pagos. Billetera Móvil. Petro (PTR) Proyecto. PanAmerican Coin. (PAM) (Moneda Virtual).

“ HAY QUE PRESTIGIAR A LA ACADEMIA, ESTO ES, PONERLA AL SERVICIO DEL PUEBLO” PAULO FREIRE GRACIAS!!! Por Su Atención…