Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Taller de costos para la feria
Back to basics
3
Agenda Suministros de materia prima Costo del producto
Margen de utilidad
4
Helado casero de chocolate
480 ml de crema de leche para batir 350 g de leche condensada 40 g de cacao en polvo
5
Receta para costeo 1) 𝑇𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒 𝑢𝑠𝑜 𝑏𝑟𝑢𝑡𝑜 ∗(1+𝑚𝑒𝑟𝑚𝑎)=𝑡𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒 𝑢𝑠𝑜 𝑛𝑒𝑡𝑜 2)
3) 𝑇𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒 𝑢𝑠𝑜 𝑏𝑟𝑢𝑡𝑜 ∗(1+𝑚𝑒𝑟𝑚𝑎)=𝑡𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒 𝑢𝑠𝑜 𝑛𝑒𝑡𝑜 𝑇𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒 𝑢𝑠𝑜 𝑛𝑒𝑡𝑜 ∗ # 𝑝𝑜𝑟𝑐𝑖𝑜𝑛𝑒𝑠=𝑐𝑎𝑛𝑡𝑖𝑑𝑎𝑑 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑝𝑟𝑎𝑟 𝐶𝑎𝑛𝑡𝑖𝑑𝑎𝑑 𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑝𝑟𝑎𝑟 ∗ 𝑡𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒 𝑐𝑜𝑠𝑡𝑜=𝑐𝑜𝑠𝑡𝑜 𝑑𝑒𝑙 𝑖𝑛𝑔𝑟𝑒𝑑𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒
8
Margen de utilidad Precio de venta $20.00 100%
Costo del producto $ % Utilidad $ %
9
Estado de resultados
10
Para entregar… Cada equipo deberá entregar el costeo de su producto y el cálculo de cantidades de materia prima a comprar a su profesor para el próximo miércoles 19
11
Gracias
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.