La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD."— Transcripción de la presentación:

1 INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD NACIONAL ATREVES DEL FORTALECIMIENTO DE LA CULTURA ALIMENTARIA SEMESTRE: 2º GRUPO: “D” PRESENTA: SERGIO HERNANDEZ FERNANDEZ BRAYAN HERNANDEZ FERNANDEZ

2 Identidad nacional Atreves del fortalecimiento De la cultura alimentaria Identidad Nacional: todos los pueblos, en la medida en que se transforman en naciones, van buscando su definición, o la definición de su cultura, que es la definición de su personalidad”. Cultura alimentaria: el desarrollo alimentario está condicionado en la sociedad por factores económicos, religiosos, políticos, sociales y biológicos. Cultura alimentaria en México: nuestra cultura alimentaria inicio el proceso de transformación a partir del indígena-europeo que ha sufrido las transformaciones propias de toda cultura nacional. Situación actual de la alimentación en México: la transformación de los hábitos alimentarios ocurre a menudo debido al deseo de consumir “alimentos de mayor prestigio social”

3 Definición personal de cada cultura identidad Cultura alimentaria

4 consumir “alimentos de mayor prestigio social” Cultura alimentaria en México Situación actual de la alimentación en México


Descargar ppt "INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google