Tarta de Navidad con avena y frutas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Advertisements

Recetas 5 Postres deliciosos.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Catálogo Cooperativa MGT. Productos alimentarios.
Tarta de Queso de Nueva York
Levadura Nevada Roja 125gms
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
. Taza de porcelana decorada con nuestros exclusivos diseños. Tamaño: 9.5 cm de altura; 8 cm de diámetro PVP: 6€
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Cocer una cosa, como un alimento o un objeto de cerámica, dentro de un horno. Cocer en el horno, Los términos de hornear y asar se suelen usar indistintamente,
Cocer una cosa, como un alimento o un objeto de cerámica, dentro de un horno. Cocer en el horno, Los términos de hornear y asar se suelen usar indistintamente,
Galicia Galicia La Galicia se situa al norte del Portugal, en la cuerno izquierda del toro. La capital regional de Galicia es Santiago de Compostela. Es.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
Tomate Cherry pera.
FRESA.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ACTIVIDAD MODULO 1
EL AGUA.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Catálogo de productos Asturianos
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
“CATÁLOGO” “Arepizza”
LAS FRESAS.
“CHE” compañeros y Amigos.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Rulo de pimientos con nueces y pasas
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Transcripción de la presentación:

Tarta de Navidad con avena y frutas Metodo Mezclar: Muffin avena, Harina, Impulsor, agua y aceite y dar 1 minuto a marcha lenta y 3 minutos a marcha media, con instrumento pala. Añadir al final el resto de ingredientes y mezclar bien a velocidad lenta. Llenar moldes de papel de 18 cm de diámetro X 3,5 de altura con 720 gr de masa. Añadir en la supeficie de la tarta 25 gr de Almendra fileteada y esparcir 15 grs de Florentina Mix o Knusper Birne. Hornear a unos 180º C. El tiempo de cocción será de unos 40 – 45 minutos. El tiempo de horneado puede variar, dependiendo del tipo de horno. Una vez cocido y frio, espolvorear con White Mantle Espolvorear por los laterales.   Bizcocho avena y frutas 1350 g Dawn Muffin avena 150g Harina 15g Impulsor Ferpo 300 g Aceite girasol 460 g Agua 550 g Pasas sultanas maceradas en jarabe de azúcar 240 g Cerezas rojas escurridas 260 g Miel 180 g Fruta picada www.dawnfoods.es