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Publicada porAmparo Dolores Ortega Bustos Modificado hace 5 años
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PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ACTIVIDAD MODULO 1
METODOS DE COCCIÓN ERICK FABIAN DIAZ
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A. Definir si la técnica usada es de concentración o extracción y dar el porqué de su respuesta.
Teniendo como base el video de técnicas básicas el chef utiliza la técnica de CONCENTRACIÓN en la mayoría de preparaciones, ya que siempre sumergió los alimentos en líquidos previamente calientes (agua y aceite)
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B. Cuales son los métodos de cocción que se usan en el video para las preparaciones allí expuestas, tenga en cuenta que en una misma preparación puede presentar varios métodos de cocción PAPAS PERA: En esta preparación el Chef utiliza el método HERVIR después usa el método de FREIR
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CAMARONES Y MANGO EN SALSA MIELMOSTAZA:
En esta preparación el Chef utiliza el método de HERVIR con los camarones.
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FAGOT DE VERDURAS : En esta preparación el Chef utiliza dos métodos BLANQUEAR y HORNEAR ; el primero cuando sumerge los vegetales en agua hirviendo por unos minutos y después hace choque térmico para cortar rápidamente la cocción y el segundo cuando introduce el Fagot de verduras dentro del Horno precalentado para terminarlos.
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