PROPIEDADES ; FUNCIONES Y CLASIFICACIÓN. No son considerados polímeros, no contienen monómeros ni un grupo funcional característicos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hígado graso no alcohólico
Advertisements

Reconocer conceptos que expliquen la formación de un Polímero. OBJETIVO.
Los polímeros. Así como la mayoría de los seres vivos están formados por agua, también están formados por moléculas muy grandes llamadas macromoléculas.
LA ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE Ya desde hace 2400 años, se conocía la relación entre la alimentación y la salud: Hipócrates decía que nuestra.
QUIMICA ORGANICA Química Orgánica es el estudio de compuestos que contienen carbón excepto carbón elemental (diamante, grafito, carbon), CO2, CO, carbonatos.
Asignatura : Taller V S Integrantes : Isidora Vera y Alejandra Concha Profesor(a) : Nicole Segel ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
* Tabla de características.
Fuente de alimentación Externa Externa Puerto USB.
Tema 2 ENTORNO DE LA EMPRESA. Clasificacion.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.

¿Cómo lo sabes?.
MARKETING INTERNACIONAL UTP
Pirámide de alimentos. Pirámide de alimentos ¿Para qué nos alimentamos? Nuestro organismo funciona continuamente, hasta cuando dormimos. Por esto,
Alimentación Saludable
ESCOGIENDO LAS GRASAS ADECUADAS
Alimentación, Nutrición y Metabolismo
PLATO DEL BIEN COMER.
Moléculas, Macromoléculas
LO PADESEMOS TANTO MUJERES COMO HOMBRES
Unidad 1 Act. La comida chatarra l
Tema 3: LÍPIDOS Biología 2º Bachillerato Bioelementos y biomoléculas
Biomoléculas I.
Clases de textos según su estructura
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Revista ¿Quiénes somos? Entretenimiento Nuestra vivencias
Informando para su bienestar
La salud es importante para los seres humanos
saber = to know sé yo sabemos sabes sabéis tú él ellos sabe saben ella
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Alimentos que dañan la salud
Alimentación Saludable
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
QUIMICA ORGANICA.
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LOS MOLUSCOS.
DISPEPSIA FUNCIONAL Gastroenterología Concepto “Dispepsia” deriva del griego dis: difícil, malo o doloroso, y pepsis: digestión. Etimológicamente.
ALIMENTACION CORRECTA. ESTO ME RECUERDA….. ¿QUE ES LA ALIMENTACION?
Materia y Entorno La Materia Orgánica y el átomo de carbono (Unidad 1) Claudia Sepulveda.
COMPOSICION QUIMICA DE LOS SERES VIVOS PROFESOR: Blgo. Desiderio Cotos Durán.
Historia Natural de la enfermedad.
Diagnóstico de las enfermedades.
La anorexia y la bulimia. Rechazo a la comida Perdida de peso.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
INTRODUCCION Los lípidos del organismo se hallan en un estado dinámico produciéndose constantemente variaciones en su composición que van a depender del.
POLÍMEROS.
Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
LIPIDOS.
Lípidos.
BIOLOGIA LA CIENCIA QUE ESTUDIA LA VIDA.
DIETA Y CÁNCER. DIETA Habitualmente, la dieta se asocia a la práctica de limitar el consumo de comida para obtener sólo los nutrientes necesarios y conseguir.
CARACTERÍSTICAS.
Nombre______________________secc___ Los plásticos
Los alimentos Educación Parvularia.
HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y HABITOS ALIMENTICIOS El consumo de alimentos con alto contenido en grasas y sal, el estrés, la inactividad física, la diabetes,
PRESUPUESTO DE EGRESOS 2013
Alimentación balanceada. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS.
Proyecto de Tecnología
CLASIFICACIÓN DE LOS MATERIALES.. Clasificados según sus características, encontramos:  METALES  SEMICONDUCTORES  CERAMICOS  POLIMEROS  MATERIALES.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
PRESUPUESTO DE EGRESOS 2013
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN DURANTE LA LACTANCIA MATERNA Una adecuada alimentación durante la lactancia, incluye consumir de todo en la cantidad adecuada.
Ciencia del siglo XIX.
CONSEJOS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
EL PODER DE TU PLATO: La ciencia de comer mejor..
POLÍMERO S. ¿Qué son los POLÍMEROS? Los polímeros son macromoléculas formados por unidades estructurales llamadas MONÓMEROS, que se repiten siguiendo,
Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.
Transcripción de la presentación:

PROPIEDADES ; FUNCIONES Y CLASIFICACIÓN

No son considerados polímeros, no contienen monómeros ni un grupo funcional característicos.

¿Es malo comer grasas? ¿Qué sabes de grasas saturadas y no saturadas? ¿Escuchaste sobre las grasas trans? ¿Conoces alguna enfermedad relacionada a la mala alimentación?