ALOE VERA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
Advertisements

Jasone Rodríguez 3º ESO B
GASTRITIS.
Leucemia ¿Qué es la leucemia?
Lic. en nutrición Sonia Leis
Trastorno Digestivo Funcional (T.D.F)
La nutrición Producción 1 “A” Luis Fernando Galindo Galdamez
Tome vitaminas todos los días. Asegúrese de que la vitamina contiene 400 microgramos (mcg) de ácido fólico. El Departamento de Salud de Puerto Rico recomienda.
ALIMENTOS QUE CURAN El Ajo.
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
ALIMENTACIÓN EN EL NIÑO. HABITOS ALIMENTARIOS “ LOS SERES HUMANOS ESTÁN CONSTITUIDOS POR LO QUE COMEN” “ LOS SERES HUMANOS ESTÁN CONSTITUIDOS POR LO QUE.
Es una hinchazón e inflamación súbita del páncreas.
ENFERMEDADES PROFESIONALES AUXILIAR ADMINISTRATIVO EN SALUD
Diabetes Camila Reyes 1102.
La anemia es la disminución en la cantidad de glóbulos rojos.
SÍNDROME DEL INTESTINO IRRITABLE
ENFERMEDADES DEL APARATO CIRCULATORIO
La Beta-talasemia.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Complejo B El complejo B esta formado por un grupo de vitaminas, parecidas, que actúan en común para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Todas las.
BALTAZAR HERRERA FRANCO
Selección de alimentos
La Nutrición.
VITAMINAS.
Deliciosa bebida sabor a arándano, compuesta por Aloe Vera para proteger el sistema digestivo y urinario. Una toma de Cran aloe equivale aprox.
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
Fármacos Antianémicos ácido Fólico
Alimentación básica para el paciente con AR
Requerimientos nutricionales para embarazadas
es un proceso de transformación...
Escuela de Alimentación Correcta
OPCION A: Nutrición humana y salud.  La malnutrición por exceso de vitaminas se puede producir cuando a una ingesta adecuada de vitaminas le sucede un.
nombreÓrgano que afecta Expectativa de vida SíntomasterapiasMedicamentosPrevención La vesículaLos cálculos biliares son muy frecuentes. Ocurren en 1 de.
Campaña 2011 / 2012 Concientización y prevención para reducir la incidencia de afectados por las Malformaciones de Chiari tipo I y II.
POYESIS = PRODUCCION O FABRICACION
Ricardo Daniel Carreño Tzab 1°B
AlCACHOFA Colerético- Colagogo Coadyuvante en el tratamiento de dispepsias PRESENTACIÓN: - GOTERO X 60ml - TABLETAS X 100.
Leonel J Castro González
Dr. Taiguara Durks Director C.S.Dr. Oscar Servín
Trastorno Digestivo Funcional (T.D.F)
Análisis de los Factores de Riesgo y Determinantes de la Salud en Adultos Gestantes Integrantes: Alcalde Aguilar Emelin Corman Sierra Carlos De la Cruz.
Las Vitaminas. Objetivos:
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
APARATO DIGESTIVO: EL PROCESO DIGESTIVO.
FLATULENCIAS, DISTENSION ABDOMINAL Y TRANSTORNOS DE LA DEFECACION
ENFERMEDADES SISTEMICAS anemia
Lic. Javier Curo Yllaconza
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Los problemas de salud más comunes actualmente en México
Metabolismo del fierro y sus consecuencias
ACEITE DE HIGADO DE TIBURON
Elementos inorgánicos
ANEMIA NUTRICIONAL.
Cardiopatías Congénitas
Beneficios de la pera para la salud
ASISTENCIA PRENATAL (apn)– CUIDADOS EN LA EMBARAZADA
Sistemas de Organismo: “Sistema Digestivo”
CRAN ALOE.
Galletas Príncipes Ingredientes.
DIABETES MELLITUS MAGDALENA CASTAÑOS RODRÍGUEZ 2°”B”
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
¿Qué es la enfermedad cardíaca?
Delgado danila y da Silva Cecilia.  Vitamina C. La vitamina C participa también en muchas reacciones metabólicas del organismo; una de las más importantes.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
VITAMINAS.
Acido Fólico y Tubo Neural
Transcripción de la presentación:

ALOE VERA

Modo de uso: 2 cápsulas al día con una de las comidas. ALOE VERA Las enfermedades del aparato digestivo cada vez son más frecuentes, esto se debe a los cambios en los hábitos alimenticios relacionados con la vida moderna, entre ellas se encuentran las gastritis (inflamación del estómago), el reflujo gastroesofágico (contenido gástrico que se devuelve al esófago), las úlceras, el colon irritable. Este grupo de enfermedades se encuentran entre las primera causa de consulta médica y los medicamentos disponibles son costosos y no ofrecen la mejoría que la persona necesita. Sistema Digestivo: Siempre se asocia el aloe vera con el sistema digestivo. Gastritis Ulcera gástrica Por sus propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias, no solamente mejorando los síntomas, sino que ayuda en la cicatrización de las úlceras. Colon: Mejora la inflamación en el Colon, la distensión abdominal, la flatulencia, gases y pesadez estomacal, las infecciones intestinales y las alteraciones digestivas asociadas a quimioterapia. En el recto es muy útil en el tratamiento de las hemorroides usándola con castaño de Indias y al tiempo con Verafresh (GEL DE FUNAT) Este producto se puede combinar con el ANTAX. Para el colón irritable, se recomienda con el FIBRAFRUT y/u otros productos para el colon. Modo de uso: 2 cápsulas al día con una de las comidas.

ALOE VERA Aparte del cuidado y protección de la piel, Aloe también se usa para: Suplemento para el sistema gástrico, desde indigestión, síndrome de colon irritable y colitis. El Aloe Vera es muy efectivo para el tratamiento de los problemas gástricos en general, para aliviar los ardores o gastritis y también para la acidez estomacal, en las ulceras gástricas sucede lo mismo, es un potente regenerador celular, esto hace que se regeneren las zonas ulcerosas si las hubiera.

ALOE VERA También favorece la digestión, es decir, gracias a sus enzimas ayuda mucho a digerir los alimentos, facilitando el transito intestinal, mejorando la digestión y estimulando el apetito tomándolo antes de las comidas. Entre las enzimas más importantes halladas en el Aloe Vera se encuentran:   Lipasa: favorece la digestión. Catalasa: previene y controla la retención de agua en el cuerpo. Bradikinasa: tiene acción estimulante sobre el sistema inmunológico. Además funciona como antiitnflamatorio y analgésico. Celulasa: actúa en la digestión de la celulosa. Proteolitiasa: hidroliza las proteínas en sus elementos constituyentes. Como podemos ver las enzimas que contiene el Aloe Vera favorecen la digestión, estimulan el sistema inmunológico, actuan como analgésicos y antiinflamatorios. Es por ello que el Aloe Vera se ha usado como remedio de las dolencias gastricas, favorecedor de la digestión. Sus propiedades antiinflamatorias también ayudan a reducir la inflamación que provocan estas enfermedades del tubo digestivo, ayudando a regular y reducir la inflamación, calmando los dolores.

ALOE VERA No es recomendable en el embarazo, puede provocar contraciones uterinas, por lo tanto recomendariamos extremar las precauciones en mujeres gestantes.

ACIDO FOLICO

ACIDO FOLICO Modo de Uso: Adultos, tomar una cápsula blanda al día. ACIDO FOLICO – Vitaminas para la vida: El ácido fólico es un compuesto químico de antaño denominado vitamina B9 PROPIEDADES – BENEFICIOS: Enfermedades cardiovasculares previene infarto cardiaco (personas con hipertensión arterial lo deben tomar) – Para efectos de riesgos cardiovasculares: Combinar con Omega 3 Coadyuvante en el cáncer de colon y de mama. Evita el deterioro celular. Prevenir defectos de nacimientos en el bebé, si se piensa tener hijos. Anemias – Combinar con Levadura de Cerveza – Clorofila. Cuando hay anemia, existe carencia de ácido fólico. Esencial su consumo en el embarazo y lactancia Modo de Uso: Adultos, tomar una cápsula blanda al día.

ACIDO FOLICO Definición La anemia por deficiencia de folato es una disminución en la cantidad de glóbulos rojos (anemia) debido a una deficiencia de folato. Causas, incidencia y factores de riesgo El folato, también llamado ácido fólico, es necesario para la formación y crecimiento de los glóbulos rojos sanguíneos y se puede obtener consumiendo hortalizas de hoja verde e hígado. Algunos medicamentos, tales como la fenitoína (Dilantin), interfieren con la absorción de esta vitamina. Debido a que el folato no se almacena en el cuerpo en grandes cantidades, es necesario un suplemento dietético continuo de esta vitamina para mantener niveles normales. En la anemia por deficiencia de folato, los glóbulos rojos son anormalmente grandes y se los conoce como megalocitos o megaloblastos en la médula ósea. Por esta razón, a esta anemia también se le puede llamar anemia megaloblástica. Las causas de esta anemia son: Ciertos medicamentos Enfermedades como la celiaquía (esprúe), la cual reduce la absorción de ácido fólico de la dieta Ingestión deficiente de ácido fólico en la dieta En el tercer trimestre del embarazo, una mujer puede tener una deficiencia debido a una necesidad creciente de ácido fólico. La anemia hemolítica también puede causar una deficiencia debido a un aumento en la destrucción de los glóbulos rojos.

ACIDO FOLICO Los factores de riesgo abarcan: Alcoholismo (que interfiere con la absorción del folato) Consumir alimentos muy cocidos Antecedentes de enfermedades causadas por mal absorción Dieta deficiente (que se ve con frecuencia en las personas de bajos recursos económicos, de edad avanzada y en personas que no consumen frutas frescas ni verduras) Embarazo La enfermedad ocurre aproximadamente en 4 de cada 100,000 personas. Síntomas Fatiga Dolor de cabeza Palidez Signos y exámenes    Examen de la médula ósea (rara vez es necesario) Conteo sanguíneo completo (CSC) Nivel de folato en los glóbulos rojos

ACIDO FOLICO Tratamiento El objetivo es identificar y tratar la causa de la deficiencia de folato. Los suplementos de ácido fólico se pueden administrar por vía oral o intravenosa y por corto tiempo hasta que la anemia se haya corregido. En el caso de absorción deficiente por parte del intestino, la terapia sustitutiva puede ser de por vida. El tratamiento dietario consiste en aumentar la ingestión de hortalizas de hoja verde y frutos cítricos. Expectativas (pronóstico)    La anemia generalmente responde bien al tratamiento en un período de 2 meses. Complicaciones    Los síntomas de anemia pueden causar molestia. En las mujeres embarazadas, la deficiencia de folato ha sido asociada con anomalías del tubo neural o defectos de la columna, como la espina bífida, en el bebé.

ACIDO FOLICO Formas naturales de ácido fólico: El jugo de naranja. Las naranjas. La lechuga romana. Las espinacas. El hígado. El arroz. La cebada. Los brotes. El germen de trigo. Los frijoles de soya. Los frijoles. El maní. El brócoli. Los espárragos. Los chícharos. Las lentejas. Los garbanzos. Los vegetales de hojas verdes.