Bachillerato Rudyard Kipling clave: 7767

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Introducción Las células de todos los organismos se encuentran expuestas a la acción de radicales libres que están presentes en el ambiente, contaminantes y algunos alimentos. Estas moléculas son las responsables del daño de las membranas celulares y del envejecimiento o muerte celular. Los antioxidantes son unas moléculas que se encargan de evitar la oxidación de otras moléculas, especialmente cuando estas están expuestas a los radicales libres. Gracias a esta función, los antioxidantes tienen la capacidad de retrasar el desgaste y el deterioro de la piel, órganos y tejidos. Ciertos alimentos tradicionales de las gastronomías francesa, inglesa contienen un alto porcentaje de antioxidantes. Se analizarán los beneficios a la salud del consumo tradicional de alimentos y bebidas que contiene antioxidantes, al tiempo que se relaciona con sus culturas, costumbres y tradiciones.

Objetivo general Analizar el impacto de los compuestos antioxidantes activos presentes en los alimentos consumidos en Francia y el Reino Unido, para mantener una vida saludable.

Inglés Aplicar las estructuras gramaticales y el vocabulario apropiados. Familiarizarse con la cultura y tradiciones del Reino Unido Francés Aplicar las estructuras gramaticales y el vocabulario apropiados. Familiarizarse con la cultura y tradiciones de Francia Biología Reconocer las efectos de los radicales libres en el envejecimiento celular e identificar los beneficios de la obtención de los antioxidantes a través de la alimentación.