TITULO Dieta ejercicio y salud NOMBRE DEL ALUMNO Danitza Noya Moreno NOMBRE DEL PROFESOR Evelyn Espinosa García GRADO GRUPO 1 ¨D¨ ASIGNATURA Español y.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
GENERALIDADES DE LA NUTRICION
Advertisements

ISTE Planeación del Proyecto de Aprendizaje Elaborado por el Docente
La nutrición Producción 1 “A” Luis Fernando Galindo Galdamez
ALIMENTOS Y OBESIDAD.
Prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición pag u n adolescente gasta al día entre kcal la bulimia y la anorexia son trastornos.
 nuestro objetivo consiste en dar a conocer los diferentes pesos de las alumnas del grado 11salud 8 aplicando los diferentes programas de información.
ACTIVIDADES REALIZADAS EN CLASE POR: RITA DIANA VEGA MENDEZ.
NUTRICION.
Nutrición.
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
AGENDA Concepto Importancia Tipos de nutrición Faces de la nutrición
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
NOMBRE: BENJAMIN RUBILAR PROFESORA: CAROLINA GONSALES ASIGNATURA: TALLER CURSO: 6 A FECHA:20/11/2014.
L Función de la Nutrición
LA ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE Ya desde hace 2400 años, se conocía la relación entre la alimentación y la salud: Hipócrates decía que nuestra.
Nutrición.
Alimentación y nutrición
LA DIETA MEDITERRÁNEA DE CLAUDIA DE LAS CUEVAS. ¿POR QUÉ ES LA MEJOR DIETA? ◦ Esta dieta equilibrada y saludable conlleva a una mejor calidad de vida.
La jarra del buen beber.
Integrantes: Melanie San Martin Benjamín Montoya Asignatura: Taller vs Profesora: Miriam Benavente.
¿Qué pasa si nos alimentamos mal? Nombre alumnos: -Valentina Sanhueza -Julio Cerda Profesor/a:Miriam Benavente Asignatura:Taller V.S Fecha:26 de Abril.
Que es la nutricion La nutrición es principalmente el aprovechamiento de los nutrientes,1 manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel.
La Alimentación Sana Sepúlveda Nombre: Diego Sepúlveda Asignatura: Taller V ida Saludable Miriam Benavente Profesora: Miriam Benavente 6ºB Curso:6ºB 6.
Nombre: Benjamín Benavides Lagos Profesora: Miriam Benavente Fecha:
Nombre: Benjamín Benavides Lagos Profesora: Miriam Benavente Fecha:
Nutrición y Salud Clara Mayorga NUTRICIONISTA DIETISTA.
Nombre: Agustín Reyes Asignatura: Vida Saludable Curso: 6ºB Profesora: Miriam Benavente.
La alimentación sana Nombre: Isidora Romero Rioseco Asignatura :Taller vida Saludable Profesora : Miriam Benavente Curso: 6 B Fecha: 26 de Abril de 2016.
Alimentación Sana y Nutrición. Integrantes: Integrantes: Sebastián Reyes. Constanza Torres. Curso: Curso: 6ºB Asignatura Asignatura: Taller VS. Fecha:
Alimentación Sana y Nutrición. Integrantes: Integrantes: Sebastián Reyes. Constanza Torres. Curso: Curso: 6ºB Asignatura Asignatura: Taller VS. Fecha:
Integrantes : _Arón Pizarro _Matías Ortiz Profesora : _Miriam Benavente Curso : 6ºB.
Parásitos en Equinos. Introducción Los equinos siempre se encuentran susceptibles a sufrir infestaciones parasitarias, cuando eso ocurre se refleja en.
NUTRICION Y DIETÉTICA LICDA. VANESSA IRAHETA DE PINEDA.
LISSETH MEDINA SALINAS MARIANA GÓMEZ ARTEAGA
Adolescencia, Adultez y Vejez
Blog de Nutrición Camelot
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La problemática sobre la diabetes
TRASTORNOS DE LA IMAGEN Y LA ALIMENTACION
La función de nutrición 1
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
UNA VIDA SALUDABLE Nutrición Diabetes juvenil Deportes Entretenimiento
Revista ¿Quiénes somos? Entretenimiento Nuestra vivencias
La salud contra la diabetes
NUTRICIÓN.
Encuesta Nacional de Salud
La salud es importante para los seres humanos
Walker Nutrición Ingiera preferiblemente Entretenimiento Sugerencias
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Salud para todos Cuide su vida comiendo saludable y haciendo ejercicio
Como Controlar la Diabetes – Estrategias de un Ex-Diabetico Escrito por:
Enfermedades relacionadas con la alimentación.
Sindrome del comedror compulsivo-
HABITOS DE VIDA SALUDABLE
1.
2 u n i d a d Nutrición y dieta.
Valor nutricional de alimentos según su composición química Camila Cardoso Alexander Ojeda Kiremy Flores Doménica Chiluisa Camila Sánchez.
Tema generador: Nutrición
HISTORIA DE LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
DIETA Y CÁNCER. DIETA Habitualmente, la dieta se asocia a la práctica de limitar el consumo de comida para obtener sólo los nutrientes necesarios y conseguir.
HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y HABITOS ALIMENTICIOS El consumo de alimentos con alto contenido en grasas y sal, el estrés, la inactividad física, la diabetes,
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
Nutrición.
Comportamiento del animal según estadio biológico, requerimiento nutricional Asociado a la nutrición Tasa de alimentación, forma de alimentación, calidad.
LINEA DEL TIEMPO EVOLUCION DE LA NUTRICION. ANTECEDENTES Y ACONTECIMIENTOS HISTÓRICOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE AMÉRICA LATINA Y MÉXICO.
ALIMENTACIÓN Es la manera de proporcionar al organismo las sustancias esenciales para el mantenimiento de la vida.
GRACIAS POR SU ATENCION. HOY EN DIA EL 75% DE LAS ENFERMEDADES SON OCASIONADAS POR LA COMIDA SABROSA… POR EJEMPLO? Sabia usted que casi 7 de cada 10 mexicanos.
Transcripción de la presentación:

TITULO Dieta ejercicio y salud NOMBRE DEL ALUMNO Danitza Noya Moreno NOMBRE DEL PROFESOR Evelyn Espinosa García GRADO GRUPO 1 ¨D¨ ASIGNATURA Español y Ciencias

¿QUE ES LA NUTRICION? La nutrición es el proceso biológico en el que lo organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios La alimentación contiene tres procesos que son: 1DIGESTION Mantenimiento de las condiciones internas, desarrollo, y movimiento 2 METABOLISMO Mantenimiento el equilibrio del organismo a nivel molecular y microscópico 3 EXCRECION Acción del organismo excreta sustancias de desecho Una mala alimentación conlleva la obesidad, sobrepeso, bulimia, anorexia, diabetes lo cual tienen consecuencias de gravedad

ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA MALA NUTRICION Las enfermedades por una mala nutrición pueden Ser: diabetes, hipertensión, enfermedades cardiovasculares, anemia, algunos tipos de cáncer,enfermedades crónicas, diabetes, sobrepeso, leucemia,obesidad,entre otras enfermedades

Prevención de enfermedades