ACEITE DE PALMA.

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Transcripción de la presentación:

ACEITE DE PALMA

2018/11/24

2018/11/24

TODO DEPENDE DE LA CANTIDAD

Aumenta el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares Incrementa los niveles de colesterol “malo”

Productos en los que se encuentra Cremas y coberturas: Puede derretirse a una mayor temperatura que el chocolate por lo que permite mantener y almacenar las coberturas. Productos para untar: El aceite de palma se caracteriza por portar una gran cantidad de grasas saturadas se facilita el untado de cremas o margarinas. Pasteles: Destaca por su utilización en productos de la bollería industrial. Utilizándose como sustituto de las grasas hidrogenadas, poco cardiosaludables y la mantequilla. Productos para la limpieza: El aceite de palma es un elemento fundamental para la fórmula de fabricación de jabones y detergentes por estar presente en sus tensioactivos. Velas: El aceite de origen vegetal es una alternativa a la cera o la parafina, ambos materiales se caracterizan por estar desinados a la fabricación de productos como velas.

Efectos sobre los bosques Indonesios Cada año, millones de hectáreas de bosque y selva son destruidas para poder cultivar la palma aceitera, con terribles consecuencias para el medio ambiente. En la última mitad de siglo, se han talado, quemado o degradado cerca de 74 millones de hectáreas de bosque en Indonesia, superficie equivalente a dos veces el tamaño de Alemania además al suelo le cuesta recuperarse  Se trata de un aceite poco saludable debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados.

2018/11/24

Efectos que provoca el aceite de palma https://www.youtube.com/watch?v=WCNyt3aWQd4