1º de Primaria.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
Advertisements

LOS ALIMENTOS Sustancia( liquido o sòlido) que los seres vivos ingieren para nutrirse.
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
LOS ALIMENTOS Colegio Vedruna Pamplona.
Las partes de la plantas
Beneficios de Comer Vegetales Preparado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Conservación de los Alimentos y su Preparación Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
4 Las dietas La cantidad y el tipo de alimentos que una persona consume diariamente se denomina dieta alimentaria.. No confundas la palabra “dieta” con.
ALIMENTACION Y DEPORTE. La alimentación en el deporte debe establecer el régimen dietético particular más conveniente para el deportista, según el deporte.
LOS NUTRIENTES.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
La alimentación de los seres vivos en los ecosistemas.
La función de nutrición 1 Por Elisa Criado Bravo 6ºB C.E.I.P. Virgen de la Salud.
Unidad 5 Repaso. ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer el pollo frito y arroz.
Animales: Carnívoros, Herbívoros y Omnívoros por Francisca Miranda Castillo. Año 2011.
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Act.1.3 El plato del buen comer
Promoción de la salud y los Refrigerios Escolares saludables
Como son los animales unidad 5 Ciencia y ambiente 2015.
Act.1.3 El plato del buen comer
PLATO DEL BIEN COMER.
TEMA 5: MATERIALES.
mi comida saludable favorita
LA MIGRACIÓN Y LA COCINA NOVOANDINA
1-UN NOMBRE DE UNA PERSONA/A. 2.UN NUMERO DEL 1 AL 500.
LA NUTRICIÓN HUMANA (I)
CCL1856NFW FRIGORIFICO 1 PUERTA Código EAN
Frigorífico CF2P435NF Código EAN Frigorífico
¿QUE HEMOS APRENDIDO? SOBRE LA PESCA Y LAS RESERVAS MARINAS.
Alimentación Saludable
La agricultura y la cría de animales
Gary talla bellos animales solamente con cubiertos de metal
Los alimentos Nuestro cuerpo necesita una provisión constante de energía para desarrollar sus actividades y disponer de materia para reparar células.
¿Cuáles frutas (no) te gusta comer?
Obesidad infantil. Nutrición.
Los seres vivos y su entorno
Consejos vegetarianos.
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
Tomás Thomas Hoy es el cinco de enero Summers
LOS ALIMENTOS origen ANIMAL VEGETAL MINERAL más.
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
PREPARE COMIDAS ESPESAS O SEGUNDOS SEGÚN LA EDAD DEL NIÑO O NIÑA M1.
Qué son los triglicéridos?
2 u n i d a d Nutrición y dieta.
El Trompo de los Alimentos:
Libro : el origen de las especies.
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
PRESENTADO POR: ENYELIN VILLARREAL KEYLEEN TAYLOR JOSELYN JIMÉNEZ 12º Ñ.
PLATO DEL BIEN COMER. ¿ L o q u e c o m e m o s S e p u e d e i n t e g r a r a a l g u n a p a r t e d e n u e s t r o c u e r p o ?
CINCO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA. 1. MANTENER LA LIMPIEZA Lávese las manos antes de preparar alimentos y a menudo durante la preparación. Lávese.
y Sedentarios Pueblos Nómades
Contaminación alimentaria
LAS PLANTAS Unidad 3.
5º de Primaria.
NABO Y PEREJIL.
¿De qué están hechas las cosas?
1º de Primaria.
Mi nombre es Víctor Jara
1º de Primaria.
Rubro: FICHA TÉCNICA No. _______________
REINO VEGETAL.
La higiene en la cocina.
PRIMEROS 2018 UNIDAD N°2.
2º de Primaria.
5º de Primaria.
I like.
2º de Primaria.
TASA DE METABOLISMO BASAL SEGÚN SEXO, PESO Y EDAD Edad (años)MujeresHombres 0-361x Kg -5160,9 x Kg ,5x Kg ,7 x Kg ,5 x.
NUTRICIÓN EN EL ADULTO JOVEN. ADULTO JOVEN ESTA ES LA ETAPA ENTRE LA ADOLESCENCIA Y EL ADULTO MAYOR, DE ACUERDO A LA FAO/OMS/UNU, QUE ABARCA DOS INTERVALOS.
Terceros años A – B Ruth y Aurora Las planta hepáticas, viven en lugares muy húmedos, son vegetales pequeños, son los primeros organismos terrestres.
Transcripción de la presentación:

1º de Primaria

Unidad 4 Los alimentos

El origen de los animales es: animal, mineral y vegetal

Los alimentos se pueden comer crudos o cocinados

La fruta la comemos cruda Los macarrones los comemos cocinados

Para que los alimentos no se pudran hay que mantenerlos correctamente.

- algunos se guardan en el frigorífico. - otros en latas de conserva

- otros se salan. - otros se meten en el congelador.

Hay comidas que son características de un lugar o de una estación del año.

origen conservación elaboración