* Descripción de ‘Nestlé’ Es la empresa de alimentos y bebidas más grande del mundo. Líder mundial en salud, bienestar y nutrición. En 1866 fue fundada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Estrategias Sostenibles Nutrición, Salud y Bienestar
Advertisements

REBECA DURÁN ESTRADA Universidad Autónoma de San Luis Potosí
ADMINISTRACION ACTIVA Evidencia de Aprendizaje: Analisis del proceso administrativo a la empresa Ismael Mora Reyes.
ESTRATEGIA GOBIERNO EN LINEA Fundamentos Arquitectura Empresarial
La jarra del buen beber.
ANTECEDENTES Yale de México es una compañía Mexicana fundada en 1950 dedicada a la fabricación de ropa para hombres, mujeres y niños. Nuestra calidad.
RESPONSABILIDAD SOCIAL Gianina Tambini Imbertis. RESPONSABILIDAD SOCIAL La responsabilidad social se refiere a las acciones que las personas u organizaciones.
INTEGRANTES: PORTAL CIEZA DANITZA OCHOA PALOMINO JOSSELYN GUTIERREZ CHAGUA ALEX FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES CURSO: FINANZAS BASICAS DOCENTE:IRMA.
Responsabilidad Social Empresarial Jesús Castillo.
Se define como las acciones que buscan garantizar el derecho a la alimentación sana con equidad, en las diferentes etapas del ciclo de vida, mediante.
  Melissa Chávez Garcés  Lorena Abad Rosales  Ma. Fernanda Bossano Rada  Verónica Larrea Barzola  Viviana Cárdenas Arteaga Séptimo Semestre Ing.
TEMA: SOMOS LO QUE COMEMOS Presentado por: Faensa Asprilla Lara Facultad de Educación Licenciatura en Preescolar 2013.
INSTITUTO DE LOS MEXICANOS EN EL EXTERIOR Mtro. Francisco de la Torre Galindo Director Ejecutivo México y sus comunidades mexicanas en el exterior.
LA FÁBRICA GESTIÓN MÁS CULTURA MARCO EMPRESARIAL.
POBLACIONES URBANAS Y RURALES DEL MUNDO. POBLACIONES URBANAS Y RURALES En las ciudades o zonas urbanas, se concentra la población, es decir son áreas.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA personas al día mueren en el país por ENT ENFERMEDAD ISQUEMICA CARDIACA 94 ACV 48 EPOC 38 DIABETES 19.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
América Latina y los Desafíos Digitales:
GESTIÓN DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL
Alimentación Saludable
Proyecto Salud y Bienestar en el Trabajo
SELECCIONAMOS: 1/ INGENIERO DE PROCESOS SECTOR ALIMENTACIÓN (Burgos)
COMERCIO EXTERIOR DEL LIBRO
Actividad física para perritos obesos
Rol y Perfil de OSFI Instituto de Estabilidad Financiera
IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA
Orgullo Ganadero Christophe Magaud Director General
Sebastián Torres Instituto de Altos Estudios Nacionales
LAIVE.
GLORIA.
Crecimiento y distribución de la población
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Alimentación Saludable
Descentralización y Reforma Ley 715/2001
GERENCIA MODERNA LUZ DARY ALEJANDRA CASTIBLANCO PENAGOS.
Alimentación Saludable
GERENCIA MODERNA LUZ DARY ALEJANDRA CASTIBLANCO PENAGOS.
Líneas de investigación de la Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos ACREDITACIONES RECONOCIMIENTOS.
PROFESOR: Miguel González Ibarra
FACTORES DE ÉXITO DE UN PROYECTO FORESTAL
LA OPORTUNIDAD DE ORGANIZAR TU MEMORIA A LA MEDIDA DE TUS NECESIDADES
“AÑO DEL BUEN SERVICIO AL CIUDADANO” ROBERT S. KAPLAN y DAVID P. NORTON.
Planeación del desarrollo sustentable
Misión y Visión empresa Nestlé y Clínica kegler
Sostenibilidad de los Negocios
Viejos y nuevos temas en el desarrollo del medio rural
Franquicias.. MISION Y VISION Misión Servir comida de calidad proporcionando siempre una experiencia extraordinaria. Visión Duplicar el valor de la.
FACULTAD DE CONTABILIDA Y AUDITORIA INGENIER Í A FINANCIERA MATERIA: GERENCIA ESTR Á TEGICA DOCENTE: ING. MAURICIO SIERRA TEMA: PROYECTO FINAL “ KFC ”
PROGRAMA DE SALUD Y BIENESTAR GRUPO DANONE
BIMBO Salud, nutrición y bienestar.
Voluntarios seniors franceses
COMERCIO EXTERIOR DEL LIBRO
Socios para una vida mejor Estrategia de Responsabilidad Corporativa
Fortaleza, Ímpetu y Transformación
Consumo en cada comida principal
MANUAL DE BUENAS PRACTICAS
TALLER RSE, Montevideo, marzo 2014
Descripción de la empresa Misión Satisfacer la necesidades del cliente interno y externo: Desarrollando, fabricando y comercializando productos y servicios.
6 La empresa ¿Qué es una empresa? Tipos de empresa
ROOMBY LIMITED EXSIM - Strategic Planning Form. MISIÓN DE LA EMPRESA Nuestra misión es incrementar en innovación para ofrecer productos de gran calidad.
Mayo 2017 EVENTO DPT – CADIME.
ESTRATEGIA JARDINES SALUDABLES Heidy Laura Molina Montoya.
Resultados de aprendizaje
2 1. La Industria de la Construcción de México en el Mundo (2012) * Fuente: Estimaciones realizadas por la Gerencia de Economía de la CMIC y Financiamiento.
La sustentabilidad. ¿Qué es la sustentabilidad? Es la capacidad de la sociedad para mejorar la calidad de vida de sus miembros sin comprometer los recursos.
ASOCIACIÓN NORTEAMERICANA DE MANUFACTURAS ELÉCTRICAS (NEMA)
Nutrición.
 NESTLE Kevin Medina Valeria Limones Dominique Tapia Tatiana Guzmán.
Nombre: Verónica Diaz Requena Curso: Gestión de la Información Profesor: Jorge Adriazen Actividad : Grupo AJE "Año de la lucha contra la corrupción e impunidad"
TRABAJO FINAL Logística Integral Álvaro Andrés Sánchez Grupo: _7 Empresa colchones dulces sueños.
Transcripción de la presentación:

* Descripción de ‘Nestlé’ Es la empresa de alimentos y bebidas más grande del mundo. Líder mundial en salud, bienestar y nutrición. En 1866 fue fundada y con sede en Vevey, Suiza, por Henri Nestlé, desarrollando un compuesto llamado farine lactée. En 1905 se fusiona con Compañía de Leche Condensada Anglo-Suiza. Operaciones en más de 86 países, con más de 276,000 empleados y 480 fábricas a nivel mundial. Cotiza en la bolsa de valores de Suiza ‘SIX Swiss Exchange’.

NESTLE EVOLUCIÓN En 2007 el grupo de investigación Nestlé tuvo una inversión de 1.9 billones de dólares. Nestlé tiene compromiso de las naciones unidas sustentable en México desde En 1930 Nestlé llega a México y se establece como importador de productos alimenticios. En 1935 inaugura la fábrica de imprimación en Ocotlán, Jalisco e inicia la producción industrial. Actualmente cuenta con 14 fábricas y 16 centros de distribución. Genera cerca de empleos directos y aproximadamente mas de 7,400 empleos indirectos.

* Misión "Good Food, Good Life" proporciona a los consumidores con el mejor sabor, las opciones más nutritivas en una amplia gama de categorías de alimentos y bebidas y las ocasiones de comer, desde la mañana hasta la noche. * Visión Como empresa líder mundial en alimentación, los esfuerzos de la compañía se orientan a estar siempre a la vanguardia de la industria de alimentos. Desde ahí cumplir con las exigencias de una sociedad que avanza hacia una vida más saludable, creando valor agregado a largo plazo para nuestros accionistas, colaboradores, consumidores y socios de nuestros negocios.

Nestlé en el mundo

* Cuerpo Directivo Junta Directiva Cuenta con 15 miembros. Junta Ejecutiva La gestión diaria de Nestlé es atendida por 13 miembros. Peter Brabeck-Letmathe Chairman of the Board of Directors. Paul Bulcke Chief Executive Officer. Helmut Oswald Maucher Honorary Chairman Eisenharz (Allgäu), Germany Zonas Geográficas y Segmentos de Negocio Management Zona de EuropaLaurent Freixe, Zone Director for Europe Zona de AméricaChris Johnson, Zone Director for USA, Canada, Latin America, Caribbean Zona de Asia, Oceanía y ÁfricaNandu Nandkishore, Zone Director for Asia, Oceania, Africa and Middle East Nestlé WatersJohn J. Harris, Chairman and CEO of Nestlé Waters Nestlé NutritionKurt Schmidt, Head of Nestlé Nutrition

* Productos Nestlé

* Competidores

* Estrategia “Good Food, Good Life” Alimentación y bebidas Nutrición Salud Bienestar Bebés y niños en crecimiento Bebés y niños en crecimiento Personas mayores Personas mayores Personas con necesidades dietéticas especiales Personas con necesidades dietéticas especiales Unidad Corporativa de Bienestar Estrategia de Bienestar en Acción

RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL PROVEEDORES EMPLEADOS SOCIEDAD MEDIOAMBIENTAL

RSE ENTRE SOCIEDAD Una de las prioridades de Nestlé es fomentar un estilo de vida sano y una dieta equilibrada Se han creado un programa de Nestlé health kids, donde se participaron 250 colaboradores de todo el mundo desde un año. En este programa se informan sobre información de alimentación sana para bebes. En España también lleva a cabo un programa “Aprender a comer bien” donde casi niños y profesores participaron para aprender hábitos saludable desde la infancia. Nestlé dona raciones de papillas a Cruz Roja para pretender asegurar al menos una comida equilibrada. Además de esto Nestlé también teniendo en cuenta para prevención de obesidad y mejorar la salud de niños.

RSC ENTRE MEDIOAMBIENTE Nestlé cada vez más activo en minimizar los recursos naturales y reducir el impacto de sus actividades sobre el medioambiente. Cada vez mejorando sus tecnología para evitar este problema. Además rebajaron un 26% de consumo de agua en toneladas que si podemos medir, es casi al equivalente de un población de personas que pueden consumirla al año. Desde 2008 la empresa ha logrado reducir un 14% de las emisiones de CO2 y 9% de gasto enérgico.

RSE ENTRE MEDIOAMBIENTE Según informe de sostenibilidad de Oxfam, Nestlé ocupa primera posición entre las empresas de alimentación, mejorando sus políticas de desarrollo rural, medioambiente y de mejora de las condiciones de sus trabajadores.

¡Gracias!