TECNÓLOGO EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS FICHA: JUAN JOSE FARFAN PULECIO FRUTA DESHIDRATADA
Destacado 1.ProblemáticaProblemática 2.SoluciónSolución 3.PoblaciónPoblación 4.Modelo de negocioModelo de negocio 5.PrototipoPrototipo 6.RiesgosRiesgos 7.PresentaciónPresentación 8.WebgrafíaWebgrafía DESARROLLAR LOS PROGRAMAS ESTABLECIDOS POR INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO SEGÚN DISPOSICIONES DEL ÁREA Y DE LA EMPRESA
PROBLEMÁTICA BAJO PORCENTAJE DE PERSONAS QUE CONSUMEN FRUTA Según un estudio realizado por minagricultura el 70% de la población no consume frutas. Mientras que el otro 20% lo hacen pero no por costumbre diaria, a esto se le suma que cerca de un millón de toneladas de fruta se pierden en la postcosecha
SOLUCIÓN QUEREMOS SOLUCIONAR EL PROBLEMA DEL DESPERDICIO DE FRUTA Y DEL BAJO CONSUMO DE LA MISMA Queremos ofrecer a la comunidad un producto al alcance de su mano y de su economía que le aporte los nutrientes necesarios para que mejoren su salud y su alimentación asegurándole a la comunidad que nuestro producto es 100% natural.
POBLACIÓN Va dirigido a toda la comunidad local, regional, nacional e internacional en edad de empezar a cuidar su salud y las personas que quieran llevar o continuar unos hábitos de vida sanos y saludables ofreciéndole un producto 100% natural y no dañino para su organismo las edades promedio que podrán consumir nuestro producto varían desde los seis años de edad hasta los setenta años de edad.
MODELO DE NEGOCIO
PROTOTIPO PIÑA MANGO PRODUCTO FINAL
RIESGOS DEBILIDADESOPORTUNIDADES FORTALEZASAMENAZAS
PRESENTACIÓN
personas-no-consumen-frutas-y-70-hortalizas-.aspx colombia WEBGRAFÍA