TECNÓLOGO EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS FICHA: JUAN JOSE FARFAN PULECIO FRUTA DESHIDRATADA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cual es una alimentación recomendable?
Advertisements

¿Cuidan más, las mujeres, su alimentación que los hombres? (Adultos)
SECRETARIA DESARROLLO SOCIAL
I.E. “San Carlos” Monsefu
Suplementación con nutrientes Felipe Roballo Médico Pediatra.
Vida sana 5 al día Nombre: Daniela Herrera Leiva
Realizado por: Alejandra González. Laura Cuervo Luisa palacio.
GUIA ALIMENTARIA BASADA EN ALIMENTOS EN HONDURAS
ENCUESTA NACIONAL DE LA SITUACION NUTRICIONAL EN COLOMBIA ENSIN 2005 INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR RESULTADOS CESAR.
Importancia de las Frutas en la Alimentación Infantil Presentado por: Yuli Domínguez Portal educa Panamá.
María Fernanda Conde de Serrano Nutricionista Dietista MP
SALUD Y EDUCACIÓN FÍSICA Asesora: Clarisa López López Semestre: 7 _.
 la hipertensión arterial representa un importante problema de salud pública  elevado porcentaje de la población adulta padece hipertensión arterial.
Se define como las acciones que buscan garantizar el derecho a la alimentación sana con equidad, en las diferentes etapas del ciclo de vida, mediante.
INTRODUCCIÓN Este estudio tiene como propósito determinar el impacto que sobre la población con problemas de obesidad del municipio del espinal pueda.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA personas al día mueren en el país por ENT ENFERMEDAD ISQUEMICA CARDIACA 94 ACV 48 EPOC 38 DIABETES 19.
NUTRICION Y DIETÉTICA LICDA. VANESSA IRAHETA DE PINEDA.
Nuestro papel en la conservación de la salud es: “Dejad de transgredir las leyes de vuestro ser; dejad de gratificar un apetito depravado; comed alimentos.
Problemas físicos En este artículo se va a hablar sobre los problemas físicos, que trae una mala alimentación, o no hacer ejercicio Uno de los tantos problemas.
FORTALECIMIENTO DE LA CULTURA DE INVESTIGACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DEL PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL DE LA UNIVERSIDAD DEL TOLIMA SEDE BOGOTÁ. MARGARITA.
Sobrepeso y Obesidad Infantil
PROBLEMÁTICA DE MOSCA PRIETA
Dieta durante la Infancia
HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL PERÚ ACTUAL
“Beber con Moderación, es tu Responsabilidad”.
Presentado por: Angélica Botello Daniela González Dana Pertuz
Chile, diciembre 15 de 2016 OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE Y FISCALIZACIÓN CORRUPCIÓN: UN OBSTÁCULO PARA ALCANZAR LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE.
Vida sana Uno de los elementos básicos para ser feliz consiste en disfrutar de una vida sana. Pero, ¿qué necesitamos para llevar una vida sana?
TEMA: ALIMENTACION SALUDABLE
LA DIETA MEDITERRÁNEA.
Alimentación Saludable
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Reconociendo nutrientes saludables
Problemática En 1960 el 50% de la población colombiana vivía en zonas rurales, hoy en día es el 20%. “Quiero para ellos (mis hijos) una mejor vida” “Las.
La salud es importante para los seres humanos
DOM-Ex Alejandro Fernández Estévez José Antonio Godoy Rosario
Escuelas saludables Presentado por: Manuela Castañeda, Dayhana Mahia Lopera y Ana María Espitia Molina.
Minutas Jardin Infantil Pinocho
N.D. Tania Varela Esp. Nutrición Clínica
PROGRAMA JUNAEB: HABILIDADES PARA LA VIDA
Alimentación saludable
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Proyecto Institucional con Proyección comunal: Huerta Escolar
PROYECTO “COMO PERIODISTAS”
Realizado por: José Toscano.
Realizado por: José Toscano.
MERCADEO NATALY ZOLAQUE.
Prevención de enfermedad cardiovascular
Ecología Humana Ana Ruth Ortiz Grupo _80 Tutora Flor María Torres Universidad Nacional Abierta y a Distancia Unad.
Ecología Humana_ Propuesta de Intervención
KAREN YADIRA CASTILLO MURILLO ENIRIDA CÁRDENAS ANAYA RONAL FERNANDO QUINTERO VEGA Ficha: Tecnólogo en Negociación Internacional Actividad de aprendizaje.
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR CORDILLERA DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL PRACTICA PRE PROFESIONAL Integrantes: Tatiana Macas Alejandra Riofrio.
Los negocios de la nueva economia.
INTRODUCCION y ALIMENTOS
LA ALIMENTACIÓN SANA.
Área 3: Convivencia armónica con el medio natural
DEFINICIONES VOCABULARIO.
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
“UNA PIZCA DE COMUNITARIA”
Costa Rica Image from the CIA World Fact Book ¡Pura vida!
IMPORTANCIA DE LOS MICRONUTRIENTES EN LA DIETA DE LAS EMBARAZADAS.
ECONOMÍA Y NEGOCIOS INTERNACIONALES
Proyecto de Tecnología
VICEMINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES PARA LOS SALVADOREÑOS EN EL EXTERIOR
Resultados de aprendizaje
alimentación correcta
Plaza. DEMPOGRAFICO Nuestro publico objetivo estará dirigido tanto varones y mujeres. La edad de nuestro clientes será entre los 5 a 45 años de edad.
DEGRADACION DEL SUELO APRENDIZ: EDWIN ANDRES MURCIA OSPITIA INSTRUCTOR: SEBASTIAN GALEANO FICHA: TECNICO MANEJO AMBIENTAL.
PROMOCION DE LA SALUD Y DETERMINANTES SOCIALES.
Transcripción de la presentación:

TECNÓLOGO EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS FICHA: JUAN JOSE FARFAN PULECIO FRUTA DESHIDRATADA

Destacado 1.ProblemáticaProblemática 2.SoluciónSolución 3.PoblaciónPoblación 4.Modelo de negocioModelo de negocio 5.PrototipoPrototipo 6.RiesgosRiesgos 7.PresentaciónPresentación 8.WebgrafíaWebgrafía DESARROLLAR LOS PROGRAMAS ESTABLECIDOS POR INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO SEGÚN DISPOSICIONES DEL ÁREA Y DE LA EMPRESA

PROBLEMÁTICA BAJO PORCENTAJE DE PERSONAS QUE CONSUMEN FRUTA Según un estudio realizado por minagricultura el 70% de la población no consume frutas. Mientras que el otro 20% lo hacen pero no por costumbre diaria, a esto se le suma que cerca de un millón de toneladas de fruta se pierden en la postcosecha

SOLUCIÓN QUEREMOS SOLUCIONAR EL PROBLEMA DEL DESPERDICIO DE FRUTA Y DEL BAJO CONSUMO DE LA MISMA Queremos ofrecer a la comunidad un producto al alcance de su mano y de su economía que le aporte los nutrientes necesarios para que mejoren su salud y su alimentación asegurándole a la comunidad que nuestro producto es 100% natural.

POBLACIÓN Va dirigido a toda la comunidad local, regional, nacional e internacional en edad de empezar a cuidar su salud y las personas que quieran llevar o continuar unos hábitos de vida sanos y saludables ofreciéndole un producto 100% natural y no dañino para su organismo las edades promedio que podrán consumir nuestro producto varían desde los seis años de edad hasta los setenta años de edad.

MODELO DE NEGOCIO

PROTOTIPO PIÑA MANGO PRODUCTO FINAL

RIESGOS DEBILIDADESOPORTUNIDADES FORTALEZASAMENAZAS

PRESENTACIÓN

personas-no-consumen-frutas-y-70-hortalizas-.aspx colombia WEBGRAFÍA