PREPARE COMIDAS ESPESAS O SEGUNDOS SEGÚN LA EDAD DEL NIÑO O NIÑA M1.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

Comamos Mejor Gastando Menos. Alimentación Económica en la Familia
Grupos Alimenticios.
ALIMENTACION Y NUTRICION EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS SALUDABLES
Guías alimentarias para la población colombiana
Mensajes Importantes Sesión demostrativa de preparación de alimentos
Desnutrición Prevalencia nacional de bajo peso, baja talla y emaciación de 1988 a 2012 en menores de cinco años de edad. La prevalencia de las distintas.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
ESTACIONES DEL AÑO FLORENTINA CIFUENTES P..
NUTRICION.
Sesion Demostrativa de Preparación de Alimentos
FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES EN ALIMENTACIÓN
INTEGRANTES : Sebastián Sepúlveda Matías Romo Andrés Ossandon.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
SESIONES DEMOSTRATIVAS
Muchas Pocas Suficientes Combina.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Empieza el 23 de septiembre y termina el 21 de diciembre
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
GRUPO 3 “A”. NIÑOS CON ESTADO NUTRICIONAL NORMAL.
NOMBRE: SEBASTIAN REYES CURSO : 5º PROFESORA : CARLA CONTRERAS ASIGTANURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE.
ANEMIA POR DEFICIENCIA
ENCUESTA NACIONAL DE LA SITUACION NUTRICIONAL EN COLOMBIA ENSIN 2005 INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR RESULTADOS CESAR.
Estefanía Oyarzún M. Nutricionista. LOS NUEVOS NIÑOS CHILENOS MALA ALIMENTACIÓN SEDENTARISMO.
La alimentación en los adolescentes debe sustentar el crecimiento, promover la salud y ser agradable. Durante la adolescencia, existen varias alteraciones.
Capítulo 5: ¡Vamos a comer! En el mercado: Las frutas Las verduras (student)
A Comer Sano! por Cora comidarapidoyfacil.blogspot.com.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
Durante la Sesion Demostrativa 1.Recepción y registro de participantes 2.Presentación de los participantes 3.La motivación 4.Desarrollo de los “Mensajes.
¿Con qué color asocias?/emociones cansado (a) rojo azul amarillo anaranjado negro morado blanco negro rosado marrón verde.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
DIRECTIVA SANITARIA N° 068-MINSA/DGSP.V.01
Tyrell Mason Peruvian Food Pyramid and typical Peruvian foods GRASAS,
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
Reducción y Control de la Anemia y la Desnutrición Crónica Infantil
LA COMIDA EN COLORES.
Dieta durante la Infancia
Act.1.3 El plato del buen comer
PLATO DEL BIEN COMER.
INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUAN VELASCO ALVARADO – PUERTO CHANCAY.
ALIMENTACION Y NUTRICION SALUDABLE
Nombre1 Nombre 2 Apellido Apellido, Pre Kínder X
Verde.
Hola, Buenos días..
Hiperónimos e hipónimos
¿Cuáles frutas (no) te gusta comer?
Alimentación saludable
EL OSO PANDA Y SUS ALIMENTOS DIARIOS
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
PLATO DEL BIEN COMER. ¿ L o q u e c o m e m o s S e p u e d e i n t e g r a r a a l g u n a p a r t e d e n u e s t r o c u e r p o ?
1º de Primaria.
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
MANUAL DE MENÚS.
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA PISCONTE RAMIREZ HILDA IX.
Anemia por falta de hierro en la infancia y adolescencia
LOS COLORES.
¿De qué color es el cerdo?
INTEGRANTES CURSO CARRERRA ENFERMERIA CICLO: 3. I.DEFINICION DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN La anemia en niños es una afección en la cual el cuerpo ya.
Alimentación balanceada. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS.
I like.
alimentación correcta
El Trompo de los Alimentos:
PONENTE: FRANKLIN G. CORI VALVERDE. OBJETIVO: Contribuir al desarrollo y bienestar de niños, adolescentes, mujeres gestantes y puérperas en el marco de.
País de origen Canada Se publico la primera guía en 1942 de julio. Desde entonces la guía ha sido revisada muchas veces y a cambiado 5 veces.
Transcripción de la presentación:

PREPARE COMIDAS ESPESAS O SEGUNDOS SEGÚN LA EDAD DEL NIÑO O NIÑA M1

EL NIÑO O NIÑA CONFORME TIENE MAS EDAD COMERA MAS CANTIDAD Y MAS VECES AL DIA. LA GESTANTE COMERA 4 VECES AL DIA M2

COMA ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL RICOS EN HIERRO TODO LOS DIAS M3

ACOMPAÑE SUS PREPARACIONES CON VERDURAS Y FRUTAS DE COLOR ANARANJADO, AMARILLO Y HOJAS DE COLOR VERDE OSCURO M4

M5 INCLUYA MENESTRAS EN SUS PREPARACIONES

LA DESNUTRICION EN NUESTROS NIÑOS Y NIÑAS C1

LA ANEMIA EN NUESTROS NIÑOS Y NIÑAS C2

NO TE PREOCUPES LA DESNUTRICION SE PUEDE PREVENIR

NO TE PREOCUPES LA ANEMIA SE PUEDE PREVENIR