UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO DEPARTAMENTO DE AGROINDUSTRIA LABORATORIO DE ANÁLISIS Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS AGENDA PARA EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS I PAC 2017 ELABORADA POR: ING. JANSY VILLALTA
Día de Año Nuevo Inicio de periodo Inicio de clases Presentación y organización de equipos de trabajo. Macromolécula (Virtual)
Macromolécula (Virtual) Aseo General del área de lácteos Análisis de distintos tipos de leche Conservación por concentración (Leche condensada) Conservación por fermentación: Yogurt Saborisado y empacado (Equipo I)
Diferentes tipos de cuajo en leche cruda: pastilla, polvo liquido. Cuajado de leche pasteurizada: cuajada en terrón. Escurrido y empacado (Equipo II) Descremado de leche Queso fresco cuajado con cultivo lácteo. Requesón saborisado. Desmoldado del queso y escurrido del requesón.
Queso fresco con chile. Requesón. Lacto suero. Desmoldado del queso y escurrido del requesón. Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa FERIADO Queso Fresco con jamón, para ahumar. Requesón. Desmoldado y ahumado de queso. Escurrido de Requesón.
FIN DE PERIODO VACACIONES VACACIONES VACACIONES VACACIONES VACACIONES