UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO DEPARTAMENTO DE AGROINDUSTRIA LABORATORIO DE ANÁLISIS Y PROCESAMIENTO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA DIETA MEDITERRÁNEA Curso: 5 básico
Advertisements

ELABORACIÓN DE CUATRO TIPOS DE HELADOS A BASE DE LACTOSUERO
Subsecretaría de Asuntos Agrarios - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea - Departamento Lechería CONSUMO DE LACTEOS.
DIBUJO ARQUITECTONICO DIBUJO EN INGENIERIA II CLASE 11 ING. HECTOR BENITES.
Lácteos Daniela Acevedo.
CLASE IV ENERGIA ESPECIFICA
Operaciones Unitarias
Caso 1: Elaboración de quesos
Cuarto Limpieza Congelador Frutas 30”*36” Cheese Vat Whey Vat + Sieve Prensa de Quesos Almacén Carro almacén de moldes limpios Mesa para colgar bolsas.
José Antonio González Moreno 8C3/TM 10-Abril-2014.
Universidad Autónoma de Chiapas Facultad de Ciencias Químicas Extensión Ocozocoautla Licenciatura: Quimicofarmacobiólgo Asignatura: Bioquimica Ruth Noemi.
Vanguardia en la transportación de perecederos: ¿Cómo lograr la conservación del producto? Junio 25, 2015 Juan Carlos Pardo Presidente Canilec.
Leche y derivados lácteos
ESTRATÉGICO SECRETARÍA DE PLANEAMIENTO ESTRATEGICO INDUSTRIAL PLANEAMIENTO III Mesa de Implementación de la Cadena de Valor Alimentos 13 de mayo de 2015.
Laboratorio Informática II Clase 9 Ejercicios. Ejercicio 1 Indique cuál es el Camino Crítico del siguiente Proyecto
CALENDARIO 2016 Liceo de Atenas. PRIMER Trimestre INICIA 9 Febrero FINALIZA 13 Mayo I Semana Evaluación 8 – 18 marzo II Semana Evaluación 5 – 13 mayo.
Mapeo de Disponibilidad de Servicios de Salud (SAM) Honduras, 2007 Secretaría de Salud de Honduras Organización Panamericana de la Salud.
MÉXICO CONCESIONES OTORGADAS A TODOS LOS PAÍSES En el AP el mercado mexicano queda libre de arancel en sueros de leche, preparaciones a base de productos.
HÁBITOS ALIMENTARIOS
FERMENTACIONES INDUSTRIALES 1Dra. FLOR TERESA GARCÍA HUAMÁN.
PRESENTACIÓN trabajo.
ÁREA. El área Calcula.
LÁCTEOS ,NTC, DIAGRAMA, FILTRACIÓN POR MEMBRANAS.
Introducción a la Tecnología de Productos Lácteos M en C. SHIRLEY ORDOÑEZ MENDOZA.
Tecnología y Procesamiento de Productos Lácteos Prof. Dr. Alfredo Sandoval Riveros.
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL Y MECÁNICA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA REALIDAD NACIONAL DEL INGENIERO MECÁNICO DOCENTE:
Clase 1. Clase 7 Clase 8.
ORGANIZA: UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA PUCP.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Quesos.
Máster en Ciencias Sociosanitarias Curso
INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA LECHE
Tipos de organizaciones
Unidad VI: PREPARADOS LÁCTEOS: MANTEQUILLA , CREMA Y HELADOS
Quesos.
ÍNDICE DULCES Y MIEL………………………… 3,4 EMBUTIDOS ……………………………. 5,6 QUESOS …………………………………. 7-9 MERMELADAS …………………… PATÉS………………………………………. 13 PRODUCCIÓN.
Extracción Liquido-Liquido
Proyecto de biología Tema: la biotecnología En el queso Integrantes:
Presentación de la asignatura Derecho Administrativo II
Universidad Autónoma de Nuevo León Facultad de Ciencias Químicas
CONFERENCIA «La insostenibilidad a la largo plazo de las finanzas públicas españolas» Departamento de Economía Aplicada Facultad de Economía y Empresa.
DIRECTORES PEDAGÓGICOS
Presentación de la asignatura Psicología Organizacional
Calendario Académico 2009 I – 2009 II 1 1.
Profa. Dyanna Ruíz Octubre-Diciembre, 2017
Para que nuestro producto no se salga. Y mejorar la presentación del producto final.
Asignatura: BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL
Suspiros PRECIO: 4,15€ DESCRIPCIÓN: deliciosas y suaves pastas artesanas hechas totalmente a mano, con huevos, mantequilla, margarina, azúcar y harina.
PLANTA PROCESADORA DE LECHE Alejandra Solís 8°C T/M Daniel Suarez Karen Abundis Química en alimentos.
LBAG-425 Laboratorio de Procesamiento de carnes
Boletín Nº Proyecto de ley, iniciado en moción de los Honorables Senadores señor Ossandón y señora Aravena, que establece la obligación.
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO   CARRERA DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL   PRIMER PERÍODO ACADÉMICO –
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO   CARRERA DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL   PRIMER PERÍODO ACADÉMICO –
INSTITUTO INTERNACIONAL
DECALOGO DEL CONSUMIDOR C.S. SANTA MARIA DEL VALLE.
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO   CARRERA DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL   segundo PERÍODO ACADÉMICO –
Blanca Beatriz Estefany Uriel Ortega Camacho
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO   CARRERA DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL   TERCER PERÍODO ACADÉMICO –
Rectificación Monofásica Elaborado por el Ing, José A. Quintero P.
GRUPO DE INVESTIGACION Compuestos Fenólicos y
Universidad Nacional Autónoma de Honduras.
Agenda Escolar Profr...
2 yogurts bajo en grasas extra calcio
Carmen de la Torre Cecilia. Pediatra
CLASE N°1. CONCEPTO Y COMPOSICIÓN QUIMICA DE LA LECHE NUT. RICARDO SOTO NOLAZCO.
Presentación del Curso: Comercialización y Negociación en los Agronegocios
El recurso renovable mas valioso del planeta MAIZ: Matriz y oferta energética sustentable Maíz: El recurso renovable más valioso del planeta. El.
Clase 10: Esfuerzos combinados
Clase
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
Transcripción de la presentación:

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO DEPARTAMENTO DE AGROINDUSTRIA LABORATORIO DE ANÁLISIS Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS AGENDA PARA EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS I PAC 2017 ELABORADA POR: ING. JANSY VILLALTA

Día de Año Nuevo Inicio de periodo Inicio de clases Presentación y organización de equipos de trabajo. Macromolécula (Virtual)

Macromolécula (Virtual) Aseo General del área de lácteos Análisis de distintos tipos de leche Conservación por concentración (Leche condensada) Conservación por fermentación: Yogurt Saborisado y empacado (Equipo I)

Diferentes tipos de cuajo en leche cruda: pastilla, polvo liquido. Cuajado de leche pasteurizada: cuajada en terrón. Escurrido y empacado (Equipo II) Descremado de leche Queso fresco cuajado con cultivo lácteo. Requesón saborisado. Desmoldado del queso y escurrido del requesón.

Queso fresco con chile. Requesón. Lacto suero. Desmoldado del queso y escurrido del requesón. Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa FERIADO Queso Fresco con jamón, para ahumar. Requesón. Desmoldado y ahumado de queso. Escurrido de Requesón.

FIN DE PERIODO VACACIONES VACACIONES VACACIONES VACACIONES VACACIONES