Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porManuel Ruiz Lagos Modificado hace 6 años
1
Proyecto de biología Tema: la biotecnología En el queso Integrantes:
Israel Pérez Armando Díaz Jaime Ruiz Ariel moran Wanda santos Daniela castillo
2
Los ingredientes 4 litros de leche 1 cuajo Un limón
1botelita de vinagre
3
Se vierten los 4 litros de leche
Primer paso Se vierten los 4 litros de leche
4
Se calienta hasta que llegue a los 37 grados
Segundo paso Se calienta hasta que llegue a los 37 grados
5
Se prepara el jugo de limon,elvinagre y el cuajo
Tercer paso Se prepara el jugo de limon,elvinagre y el cuajo
6
Luego de vetir el cuajo Esperamos 20 min.
7
Cuarto paso Reposo de la leche
8
Se cola la leche ya cuajada en un
Quinto paso Se cola la leche ya cuajada en un colador fino
9
Luego se le agrega sal al gusto
Sexto paso Luego se le agrega sal al gusto
10
Por ultimo lo dejamos en el refrigerador por 5 días y listo tenemos
Séptimo paso Por ultimo lo dejamos en el refrigerador por 5 días y listo tenemos nuestro queso
11
gracias
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.