Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJenny Magaly Gonzalez Gallardo Modificado hace 5 años
1
DECALOGO DEL CONSUMIDOR C.S. SANTA MARIA DEL VALLE
2
Compremos siempre en un Puesto Saludable (puesto limpio y ordenado, manipulador de alimentos con uniforme y sin signos de enfermedad).
3
Verifiquemos que los alimentos envasados tengan Registro Sanitario otorgado por DIGESA y Fecha de Vencimiento vigentes, y que los enlatados no estén abollados, hinchados, oxidados o perdiendo líquido.
4
Elijamos los alimentos preparados protegidos de insectos y polvo en vitrina, cubierto por campanas, mallas u otros.
5
Compremos siempre las carnes, leche fresca, yogurt, queso, embutidos, mantequillas que se encuentren en refrigeración (vitrinas refrigerantes).
6
Rechacemos alimentos preparados servidos en vajilla sucia, despostillada o deteriorada.
7
Compremos frutas y verduras frescas, limpias, enteras y colocadas sobre tarimas o parihuelas.
8
No permitamos la presencia de mascotas ni llevemos los nuestros al mercado (perro, gato, loro).
9
Compremos pescados y mariscos que se encuentren en refrigeración o en bandeja limpias que estén cubiertas con hielo.
10
Por nuestra compra exijamos productos de calidad sanitaria y un trato cordial del vendedor.
11
Recuerda que “un consumidor exigente se lava y seca las manos antes de comer”
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.