CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
REACCIONES DE CARBOHIDRATOS
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
TEMA 14. Prácticas (resumidas)
CLASE 6A BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL
AG BIO & MULTIMEDIA Clase 6a Curso Marc,anna & Gerard.
AG BIO & multimedia Clase 6a Curso2002/2003 Ana Maria,Montserrat,Laura.
AG BIO & MULTIMEDIA CLASE 6A 2002/2003 Ingrid Hinojosa Clara Sayrol Blanca Schattner.
IMPRESIÓN Copia del laboratorio Análisis cualitativo Una introducción…
Preparación Limpieza Procedimiento
¿ Quién quiere ser milionario?
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Características organolépticas productos lácteos
Moléculas esenciales para la vida
Grupos Alimenticios.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
BITACORA EXPERIMENTAL (CARBOHIDRATOS,PROTEINAS Y
LOS ALIMENTOS.
ANALISIS DEL GRUPO III SUBGRUPOS DEL NIQUEL Y DEL ALUMINIO
Carlos R Virella Pérez Biol 3051L Sec 127L, 075L
BIOLOGÍA II.
Ana Maritza Forero Jorge Mejía María de los Ángeles Gamba
ESTUDIO FORENSE DEL SEMEN
Ejercítate Se realiza un experimento de Young con dos rendijas distanciadas 0,2mm y una pantalla situada a un metro de distancia de las rendijas, encontrándose.
TEST DE NITRATOS ( mg/L de nitratos)
LOS ALIMENTOS.
DIFUSIÓN Y ÓSMOSIS (I) Dispones de una placa Petri con agar-agar (un gel extraído de unas algas que en Asturias, de forma general, denominamos ocle).
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
PREICFES DE QUIMICA cojowa
Lampara de lava.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
DISACÁRIDOS Y POLISACÁRIDOS
Silvia Copa. ¿QUÉ ES LA COMIDA CHATARRA? Silvia Copa.
Glúcidos, Lípidos y Ácidos nucleicos
RECONOCIMIENTO DE NUTRIENTES EN ALIMENTOS DE CONSUMO DIARIO.
Práctica de Laboratorio de Biología N°3
Determinación de carbohidratos
Obtención de la muestra fecal
LOS CARBOHIDRATOS *Los carbohidratos son las moléculas fundamentales de almacenamiento de energía en la mayoría de los seres vivos; forman parte de diversas.
UNIVERSIDAD LATINA DE PANAMA SEDE DAVID LABORATOIO #2 INTEGRANTES: ASHLEY GONZALEZ HENRY MONTENEGRO JISSELL MENDEZ JOSE SANCHEZ.
¿Cómo se separan los contaminantes del agua?
LABORATORIO: SEPARACION DE MEZCLAS II PARTE
Moléculas esenciales para la vida
Universidad Latina de Panamá Sede de David Licenciatura en Farmacia Química Orgánica Farmacéutica Laboratorio N°1 Degradación Enzimática de Polisacáridos.
La pirámide alimenticia
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
LABORATORIO DE QUIMICA GENERAL, LQ-103
Identificación de nutrimentos orgánicos
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Materia: Química PRACTICA 5
DISACARIDOS Y POLISACARIDOS
Cualidades y características de la línea
Carbohidratos.
Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.
EXPERIMENTO 1.OBTENCION Y ACTIVIDAD ENZIMATICA DE LA SACARASA
diseño|creativo|digital
Carbohidratos.
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
DISACÁRIDOS ENLACE GLICOSÍDICO (éter),
Un día conversando en el colegio con Juanito sobre los alimentos
Muestras de células de mariposas. Tejido utilizable: Patas, antenas, tórax. Tubos de ensayo de 1,5 ml. Equipo para su adecuada manipulación. Alcohol.
Oh, si tenemos el gran trompo de los
Bienvenidos a la Feria de Ciencias 1° A
Efecto Stroop
COLORES DE LA CREACION. AZUL VERDE NARANJA.
Transcripción de la presentación:

CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO

EXPERIMENTOS:LAS GRASAS MANCHA DE ACEITE MANCHA DE ACEITUNA VERDE MANCHA DE ACEITUNA NEGRA

CARACTERISTICAS DE LAS GRASAS I.Se colocan agua y aceite en un tubo de ensayo. II.Se agita fuertemente y se deja reposar. III.Finalmente agua y aceite se separan,flotando dicho aceite sobre el agua.

LAS GRASAS Y EL AGUA GRASA DEJAMOS AGITAMOS REPOSAR AGUA

VARIABILIDAD GENETICA ESTUDIO APLICADO A UN VEGETAL ANÁLISIS DE LA LONGITUD DEL FRUTO DEL CACAHUETE

DIAGRAMA LONGITUD FRUTO DEL CACAHUETE

AZUCARES O GLUCIDOS La patata,la harina ...son alimentos que contienen gran cantidad de almidón. El almidón es un azúcar formado por muchas glucosas . Prueba del lugol: si se vierten gotas del lugol ( de color amarillo ) sobre la patata , o sobre una solución de harina,estas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidón.

Gotas de lugol