BIENVENIDOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
JUDITH VALERIO SEPÚLVEDA PROF. DE BIOLOGÍA Y CS. NATURALES UNIDAD 1: RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y SALUD.
Advertisements

LOS ALIMENTOS: Son la fuente de nutrientes. Compuestos químicos que coinciden básicamente con nuestros componentes corporales Dependiendo de su composición.
Hora Lunes 8 de Agosto Martes 9 de Agosto Miércoles 10 de Agosto Jueves 11 de Agosto 9:00 a 10:00 Bienvenida y presentación del curso Caso de Estudio I:
PROYECTO EN EDUCACIÓN PARA LA SALUD
® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA.
CBT No. 2 GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA, IXTAPALUCA
JORNADA DE ACOMPAÑAMIENTO DOCENTE
Introducción La optimización trata de buscar el punto óptimo de una función objetivo cumpliendo con una serie de restricciones. El proceso de optimización.
C.C.T. 15PBH6147B RVOE 2052A0000/118/2007 PREPARATORIA INACE
1ra Reunión de trabajo. Portafolio Virtual de Evidencias.
PROYECTO: Generación de energía sustentable
Preparatoria La Salle del Pedregal
El Lenguaje Científico en la TAXONOMÍA
INTERDISCIPLINARIEDAD UNAM - SI
Proyecto 1: Comparación del impacto ambiental de los rellenos sanitarios con respecto a los tiraderos a cielo abierto.
19 de septiembre: ¡Una vez más! Proyecto 1 - 4° año
Proyecto Interdisciplinario: Impacto de los medios masivos de comunicación y las redes sociales en hábitos de consumo, en los adolescentes, de productos.
Pitágoras bajo distintas miradas
Universidad Latina, S. C. Clave: 1344 Equipo No
Portafolio Virtual de Evidencias
COLEGIO INGLÉS MICHAEL FARADAY, A.C. PREPARATORIA (1368)
INSTITUTO JUÁREZ PREPARATORIA (1057)
Despidámonos de la Obesidad. Proyecto 2 - 5° año
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Preparatoria Ateniense, A.C.
PORTAFOLIO VIRTUAL DE EVIDENCIAS.
Instituto de Estudios Superiores de Los Mochis
PREPARATORIA ISEC COLEGIO DEL VALLE
Etimologías grecolatinas del español
INSTITUTO SALAMANCA S. C.
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Portafolio virtual de evidencias
¿Cómo extraer información para una investigación?
DISEÑO DE EXPERIMENTOS INDUSTRIALES EMPRESARIALES
PRÁCTICAS DE EXPLORACIÓN Y DIAGNÓSTICO COMUNITARIO 4°”B”
Centro de Estudios Técnicos de Bachillerato Profesional S. C
PROYECTO EN EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Repaso de Matemáticas. Álgebra.
EL PODER DE LAS PALABRAS.
Reunión de colegiado PREPARATORIA FEDERAL LÁZARO CÁRDENAS III OCTUBRE 2018.
TRANSTORNOS NEUROLÓGICOS
COLEGIO MAESTRO “ISAAC OCHOTERENA” CLAVE DE INCORPORACIÓN 1077
Los principios democráticos y la democracia como sistema político
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
PERIODO DE TRABAJO CONEXIONES. PERIODO DE TRABAJO CONEXIONES.
SOLUCIONES O PROPUESTAS
CONEXIONES.
ESCUELA PREPARATORIA OFICIAL NÚMERO 272
Maestros participantes y asignaturas:
CENTRO ESCOLAR DEL PASEO ESMERALDA
COLEGIO DEL VALLE DE MÉXICO Equipo 2. Integrantes.
Portafolio virtual de Evidencias
ELABORACIÓN DE UN PROYECTO INTERDISCIPLINARIO
Preparatoria Maestro Antonio Caso 1016
Clave: 1127 Equipo 6.
DIRIGIDO A CUARTO AÑO DE PREPARATORIA
Instituto Canadiense Clarac
COLEGIO MÉXICO PREPARATORIA DE ORIZABA, VER.
Preparatoria Ateniense, A.C.
Resultados de aprendizaje
EQUIPO No. 2 QUINTO Y SEXTO SEMESTRE
PREPARATORIA EQUIPO # 4.
Nombre de maestros participantes
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Colegio Hispano Americano Clave incorporación UNAM 1030
Centro educativo Serrano Montalban CESMAC A.C
BENV “Enrique C. Rébsamen” Lic
Escuela Villanueva Montaño
COLEGIO SAN CARLOS PREPARATORIA UNAM Equipo 8
Preparatoria Universidad La Salle
Transcripción de la presentación:

BIENVENIDOS

Nombre del proyecto: “Dieta sana” EQUIPO 10 Nombre del proyecto: “Dieta sana”

Nombre del proyecto: “Dieta sana” EQUIPO 10 Nombre del proyecto: “Dieta sana”

Nombre del proyecto: “Dieta sana” Justificación: En la actualidad, los jóvenes estudiantes de preparatoria no están a salvo de sufrir los efectos negativos de nuestro actual modo de vida citadino, el cual se caracteriza por ser acelerado y estresante. Estos ritmos de vida afectan, entre otras cosas, a los hábitos alimenticios. Debido a esto nos preguntamos si nuestros alumnos llevan a cabo una dieta sana, una alimentación completa y balanceada, o en caso contrario, que tan alejados estarán de lograr una dieta sana; por lo que queremos damos a la tarea de averiguar si nuestros jóvenes cumplen con la encomienda de llevar una dieta sana, así como también nos proponemos evaluar el grado en que están cumpliendo o no con este régimen alimenticio. Objetivo: conocer la situación actual de la dieta que tienen nuestros alumnos, así como poder evaluar en nivel de optimización de sus hábitos alimenticios en el esquema de una dieta sana.

Integrantes Guillermo González Velázquez (Líder): Temas selectos de matemáticas, Estadística y probabilidad y Matemáticas VI Maricarmen Gómez García: Biología IV y Biología V Liliana Taracido Saldaña : Matemáticas V y Matemáticas VI María Cristina Tiznado Domínguez: Inglés José Sotero Salazar Hernández: Etimologías grecolatinas María Elena Vargas Menéndez: Química III y Química IV

Dieta sana Química Composición de los alimentos Biología Nutrición y metabolismo Matemáticas Diseño de funciones y su aplicación en las dietas, para la medición y evaluación de una dieta sana Dieta sana Etimologías Selección de palabras, en el ámbito de los alimentos y posibles padecimientos por alimentación incorrecta, buscar origen griego o latino de las palabras, señalando si éstas son compuestas o derivadas Estadística Diseño y realización de muestreos, así como la atención y análisis numérico de todos los datos obtenidos Inglés Bilingual brochure: Recomendation on how to follow a healthy diet for teenagers

Muchas Gracias