La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Centro educativo Serrano Montalban CESMAC A.C

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Centro educativo Serrano Montalban CESMAC A.C"— Transcripción de la presentación:

1 Centro educativo Serrano Montalban CESMAC A.C
CEBTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBAN CESMAC A.C Centro educativo Serrano Montalban CESMAC A.C NUTRICIÓN: ELEMENTOS PEDAGÓGICOS PLAN EQUIPO 2

2 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
ÍNDICE. Conclusiones generales. Memoria fotográfica. Organizador gráfico. Producto 4: Organizador grafico: preguntas esenciales. Producto 5: Organizador grafico: proceso de indagación. Producto 6: e) A.M.E general. Producto 7:g) E.I.P Resumen (señalado) Tercera sesión de trabajo. Actividad 1: producto 10 Organizador grafico evaluación diagnostica Organizador grafico evaluación formativa Organizador grafico evaluación sumativa.

3 CEBTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBAN CESMAC A.C
Actividad 2 y 3: producto 11 y 12 Apartado 5g Formato de planeación anual Formato de planeación semanal Actividad 4: apartado 5g Formato de evaluación Formato de coevaluacion.

4 INTEGRANTES ARACELI VARGAS PÉREZ. (Educación para la salud)
NAYELI TERESA HERNÁNDEZ VELA. (Educación física) JAVIER VILLAMIL CALDERÓN (Ética)

5 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
CONCLUSIONES GENERALES.

6 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
CONCLUSIONES GENERALES.

7 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
CONCLUSIONES GENERALES.

8 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
CONCLUSIONES GENERALES.

9 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBAN CESMAC A.C
MEMORIA FOTOGRÁFICA.

10

11

12 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
GRÁFICA DE PLANEACIÓN.

13 CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBA CESMAC A.C
Educación física Ciencias de la salud Ética Alcoholismo y tabaquismo Actividad física Farmacodependencia Primeros auxilios Paternidad responsable y aborto Higiene y prevención de riesgos Violencia NUTRICIÓN

14 SEGUNDA SESION DE TRABAJO
NUTRICIÓN: CUIDA TU MENTE Y TU CUERPO. PLAN ARACELI VARGAS PÉREZ. NAYELI TERESA HERNÁNDEZ VELA. EQUIPO 2

15 5. c. Introducción o justificación y descripción del proyecto
México pertenece a las naciones con mayor obesidad en adultos, ocupando el segundo lugar a nivel mundial, y el primer lugar en obesidad infantil; aunado a esto en la actualidad debido a la mercadotecnia y a los estándares de belleza actuales (principalmente en mujeres) las patologías como bulimia y anorexia han incrementado en manera notable en los últimos años; causando con esto grandes problemáticas en cuestión de nutrición en nuestro país. Sin embargo, en el otro extremo, tenemos miles de familias viviendo en pobreza extrema que no puede obtener una nutrición adecuada, que no afecte su economía, pero que si cumpla con los estándares de calidad mundiales. Las áreas de ciencias de la salud, ética y educación física, estamos conscientes de esta problemática, que no solo afecta de forma importante a nuestro país, sino que tiene una repercusión a nivel mundial, y principalmente en nuestros estudiantes, tomando en cuenta que en medida de que hagamos conscientes de la problemática que presentamos desde temprana edad, podremos educar y fomentar la adecuada nutrición de acuerdo a las leyes de la alimentación que la rigen que debe de ser suficiente en cantidad, de buena calidad, armónica con los diversos nutrientes, y adecuada en base a sus gustos hábitos, tendencias, estado socioeconómico, cultura, etc.

16 5. d. Objetivo general del proyecto y de cada asignatura involucrada.
Mejorar la calidad de vida en los jóvenes, creando conciencia acerca de los beneficios de una dieta balanceada y los peligros de una mala alimentación. 5. e. Pregunta detonadora. ¿Somos lo qué comemos? ¿Es basura lo que comemos?

17 5. f. Contenido. Temas y productos propuestos, organizados por etapas y en forma cronológica, integrar diferentes tipos de evidencias o herramientas, por ejemplo: manuscritos, digitales, impresos, físicos. TEMAS PRODUCTOS LA COMIDA Y SUS RELACIONES FÍSICAS, QUÍMICAS, TÍPICAS, POLÍTICAS, ESPIRITUALES Y METAFÍSICAS. MAPAS CONCEPTUALES DE LA COMIDA Y SUS RELACIONES LA SALUD FÍSICA Y MENTAL APUNTES SOBRE ESTOS TEMAS CREACIÓN DE UN RECETARIO PARA UNA SEMANA.

18 PRODUCTO 4. ORGANIZADOR GRAFICO: PREGUNTAS ESENCIALES.

19

20 PRODUCTO 5. ORGANIZADOR GRAFICO: PROCESO DE INDAGACION.

21 PRODUCTO 6: E) A.M.E GENERAL.

22 PRODUCTO 6: E) A.M.E GENERAL.

23 PRODUCTO 7: G) E.I.P RESUMEN.

24

25 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

26 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

27 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

28 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

29 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

30 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

31 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

32 PRODUCTO 8: h) PROYECTO.

33 MEMORIA FOTOGRAFICA.

34

35 TERCERA SESIÓN DE TRABAJO.
NUTRICIÓN: CUIDA TU MENTE Y TU CUERPO. PLAN ARACELI VARGAS PÉREZ. NAYELI TERESA HERNÁNDEZ VELA. EQUIPO 2

36 ACTIVIDAD 1: PRODUCTO10

37

38

39

40

41

42

43

44 ACTIVIDAD 2: PRODUCTO 11 Y 12 APARTADO 5G
PLAN ANUAL.

45

46

47

48

49

50

51 Plan semanal

52

53 Actividad 4. apartado 5g. Evaluación.

54

55

56 Coevaluación.

57 APARTADO 5 H.

58

59

60 INFOGRAFIA


Descargar ppt "Centro educativo Serrano Montalban CESMAC A.C"

Presentaciones similares


Anuncios Google