Causa Causa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Problema Causa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Causa Causa
Personas Insatisfacción de los clientes de Restaurante X Materiales Equipo Alta rotación de personal Cocina, Electrodomésticos en mal estado. Falta de capacitación Utensilios de cocina insuficientes Sobrecarga de Trabajo Insatisfacción de los clientes de Restaurante X Materiales Ingredientes de mala calidad Recetas inapropiadas Mobiliario incomodo Bebidas de mala calidad Raciones escasas Iluminación escasa Mala presentación de platillos Falta de espacio Métodos Medio
en la atención del cliente en el proceso de inscripción Personas Equipo Demora en la atención del cliente en el proceso de inscripción Materiales Métodos Medio
MALA PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO (TORTILLA DE HARINA) Personas Equipo MALA PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO (TORTILLA DE HARINA) Materiales Métodos Medio
MALA PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO (TORTILLA DE HARINA) Personas Equipo MALA PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO (TORTILLA DE HARINA) Materiales Métodos Medio
INCUMPLIMIENTO DE VENTAS Personas Equipo INCUMPLIMIENTO DE VENTAS Materiales Métodos Medio