A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
La cocina solar.
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Los mandatos negativos «tú»
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Feliz Navidad.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
D NAS.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Lampara de lava.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Gastronomía Internacional
Tarea de auto aprendizaje
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Tarea mediada supletoria.
Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos.
Tapas Españolas Ana Trigo
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ARROZ CON POLLO.
II Unidad: El texto expositivo
Cocina típica de España
Presentado por: Kelly vanessa Rey Montejo. Grupo UNIVERSIDAD CUN Bogotá 27 de Febrero 2014.
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Recetas Tradicionales Canarias
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Purmamarca Fotografías y recetas regionales Camino a Cuesta de Lipan - Entrada a Purmamarca por la cuesta de Lipan.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Guía de recetas de cocina mediterranea
Qué hacer con el aceite usado.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
ANYELA RAMIREZ MARIN Luis Fernando González DAYANA LEITON CLAROS VALENTINA CARRILLO GUTIERREZ.
vocabulary.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Transcripción de la presentación:

A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?

I N G R E D I E N T E S

150 gramos de arroz Una pastilla de caldo de pollo 60 gramos de mantequilla ¼ de cebolla, 30 gramos aproximadamente Una hoja de laurel Un poco de tomillo Un poco de perejil picado (puede ser del congelado)

PREPARACIÓN Ponemos en un cazo el agua (el doble de agua que de arroz… y un poco mas) Dejamos que hierva y le añadimos la pastilla de caldo de pollo... disolvemos y damos un hervor. RESERVAMOS CALIENTE

En el caldero donde haremos el arroz, ponemos la mitad de la mantequilla y rehogamos la cebolla MUY PICADA Cuando empiece a transparentar, añadimos EL LAUREL, EL TOMILLO Y EL PEREJIL PICADO. También el arroz. Revolvemos para que quede todo impregnado por la grasa de la mantequilla.

Ponemos el caldo (RECUERDA: 1 PARTE DE ARROZ POR 2 DE CALDO), y reservamos un poco del que nos ha sobrado. Removemos, lo dejamos a fuego moderado y tapado unos 15 minutos. A los 10 minutos miramos si está muy seco y añadimos un poco más de caldo…

UNA VEZ HECHO… Y FUERA DEL FUEGO, AÑADIMOS LA OTRA MITAD DE LA MANTEQUILLA Y LO MEZCLAMOS BIÉN. ¡¡CUIDADO!! QUE EL ARROZ NO PASE SED, DESPUÉS DE LOS DIEZ MINUTOS VIGÍLALO Y AÑADE MÁS CALDO SI LO VES SECO.

A comerrrrr¡¡¡¡ … continuará